Последние комментарии

  • Наталия Золотова17 августа, 13:13
    Я живу 50 км от Столицы нашей Родины, богатой морями, озерами, реками, то что продают у нас под названием рыба, страш...За 40 лет жить стало лучше. Вкуснее и питательнее
  • Алексей Сафронов17 августа, 12:46
    С одной стороны, в этом нытье автора статьи, вроде бы просматривается желание и умение замечать реальные проблемы наш...Ультиматум Путину или мышиный писк?
  • Maxim Макс.17 августа, 12:40
    Профессорша! Не догрЁбывайся к человеку! К слову - ты сегодня в чистых труселях?Борьба за Путина

Кто наложил в нефтяные резервы США (В ставке Гитлера паника и истерика - 14)?

"Дорогие американцы, я принял тяжелое и судьбоносное решение... я устал, я ухожу" - грустное лицо Дональда Трампа, 45-го президента США смотрело на Майка Помпео и других сотрудников Белого Дома и Госдепартамента США с большого экрана в зале презентаций. "Я ухожу работать на Путина!" - закричал с экрана Трамп - "Потому что у меня в аппарате одни дебилы и предатели работают!

У нас есть специалисты по правам сексуальных меньшинств, есть специалисты по правам геев, есть специалисты по специалистам по правам геев, но мы не можем найти нормального сантехника! В моем любимом ХХХ-кино вы их постоянно снимаете, но унитаз починить некому!".


Трамп ругнулся по-американски, поэтому экран погас, но зато в зале презентаций включился свет. "Фак вашу мазер!" - кричал Трамп - "хрен с ним, с моим бункером, в котором постоянно проблемы с канализацией, но кто из вас, штопанные вы агенты Кремля, сделал факинг щит не куда-нибудь, а в наши нефтяные запасы? Куда вы нагадите в следующий раз? В сумочку Меланье?".

Нефть в стратегических запасах США испорчена ядовитым сероводородом, сообщили Bloomberg представители американского нефтегазового гиганта Exxon Mobil. В партии сырья из стратегического резерва, купленной прошлым летом, содержание токсичного газа в 250 раз превысило технические нормативы и в семь раз — уровень, смертельно опасный для человека.

А вот это серьезно. Уровень деградации Штатов пробивает дно за дном.

Во-первых, не мы, да и никто кроме ФРС не знает - осталось ли что-нибудь из золота в хваленом Форт Ноксе.

Во-вторых, расследование по Боингу показало, что модель 737 МАКС приказала долго жить - ее нельзя уже переделать.

И дальше есть и третье, и четвертое. Даже не сотни, а тысячи мостов в США срочно требуют ремонта. Проблемы в Пентагоне и эффективность воровства генералов армии США зашкаливают. Бизнес ломится, вместо того, чтобы героически делать Штаты снова эгегейн. И если вы думаете, что это все - вы заблуждаетесь. Выяснилось, кто рекомендует Трампу принимать тупые решения. Никакой, конечно, сенсации, но показательно:

По информации издания, изначально Трамп нейтрально отнесся к новостям об отравлении бывшего полковника ГРУ и его дочери в британском Солсбери. Более того, это, по мнению окружения президента, соответствовало его парадигме о наказании предателей.

Конечно, может быть это очередная клюква из той же серии, что и по Сирии Трамп ударил после того, как доча ему рассказала про зверства Асада, но все это говорит-то лишь о том, что не только нефть протухла в самых высоких властных кругах США. Если президенту последней сверхдержавы можно так просто ездить по ушам - что еще ему наплетут завтра? Ведь также ясно, что в авантюру с Венесуэлой Трампа втянули Болтон и Помпео. И чем это закончилось? Правильно, они только что еще пока на заборах не пишут "Мадуро дурак". Серьезно, согласитесь? Но - и тут ту би континуед!


Дональд Трамп однажды заявил (и эта фраза потом стала крылатой), что "торговые войны — это хорошо, и в них легко побеждать". Если многочисленные недавние "утечки" в респектабельных западных СМИ соответствуют действительности, то можно будет с уверенностью констатировать, что президент США сильно ошибся с оценкой. Ибо на данный момент ситуация на фронтах его экономической войны с Китаем выглядит неутешительно, а позиция США все больше и больше склоняется к почетной капитуляции. Информация об изменении позиции администрации Трампа смотрится особенно интересно на фоне многочисленных статей российских СМИ, авторы которых еще в прошлом году заявляли об уверенной победе США в конфронтации с Китаем и о том, что Пекин "слил" торговую войну.

Да, да, Дональд Трамп, это нельзя скрыть, удивил весь мир своим часто неадекватным, для серьезного политика, поведением. Такой вот Зеленский по-американски, пришедший несколько лет назад к власти и разрушивший все стереотипы о поведении США. Но, судя по всему, теперь будет вторая серия. Давайте быстро пробежимся по перемогам made in USA:

1) Дерипаску наказали, в результате, "Русал" переехал в Россию, цены на алюминий дали ему не только отбить затраты, но еще и наказали штатовских производителей.

2) "Харлей Дэвидсон" часть производства переносит в Европу, а в свою очередь, заводы Форда и т.д. - закрываются.

3) Боинг попал уже на деньги, Дженерал Электрик на последнем издыхании, атомная промышленность в США мертва с точки зрения возможностей строить что-то самостоятельно, космические перемоги только в мультиках Илона Маска. Гиперзвуковое оружие есть у России, скоро будет у Китая, а у Штатов - "Железный человек".

4) НАТО разваливается, с ЕС торговая война, все союзники, кроме Украины тихо офигевают. И, да, не срослось же с Восточным НАТО - как обычно, как, кстати, и в случае с Турцией и С-400, а также Китаем и Индией, американцев победила своя же жадность:


Проект явно забуксовал. Договориться официально провозгласить создание альянса на новой встрече 12-13 октября 2018 года не удалось, все перенесли на март 2019, потом вообще абстрактно на "вторую половину 2019 года".
<...>
Если Каир купит российские истребители Су-35 (явно намекая - вместо того чтобы взять "правильные" F-35), то США введут против Каира санкции. Соответствующее предупреждение уже отправлено властям страны. А то ишь удумали, целых 2 млрд долларов не в те руки отдать!
<...>
А без Египта, как владельца одной из крупнейших по численности армий региона, вся эта MESA в любом виде полностью теряет смысл. Так что тему арабского НАТО можно сдавать в утиль. А все потому, что править США начали примитивные сиюминутные маркетологи. Впрочем, конкретно по этому поводу с нашей стороны никаких возражений нет.

И вот, после эпических пролетов по всем фронтам - у Штатов еще и нефть протухла... а между прочим, именно стратегическим запасом американские деятели, включая Трампа, пугали мир - дескать, зальют дешевой нефтью и все - и саудитам конец, и этому вашему Путину...
В общем, чем дальше, тем веселее. И очевидно уже "эгегейн" близок, как никогда. Дональд Трамп - наш президент! Это был очередной выпуск из цикла "В ставке Гитлера", полный архив которого вы можете найти по ссылке. А прислать автору гуманитарную помощь на карту Сбербанка можно здесь - за что вам будет отдельное спасибо.

Подписывайтесь друзья, ставьте лайки, голосуйте за дедушку Донни!

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх