Последние комментарии

  • Владимир Суханов
    Неужели не понимаете, что в условиях жестокой информвойны всякое лыко в строку?! Нам с вами плевать, ясен пень, а вот...Иркутские чиновники рапортуют о том, что не сделали, и повышают себе зарплаты
  • Николай Рудинский
    воя не будет если все сделать по нормальному и  за что посадили показать по ТВ ,а на запад плевать и на наших либерал...Иркутские чиновники рапортуют о том, что не сделали, и повышают себе зарплаты
  • Владимир Суханов
    Да? А вою будет о репрессиях, палаческом режиме, возврате сталинизма и т. Д.  Народ у нас быстро забывает причинно- с...Иркутские чиновники рапортуют о том, что не сделали, и повышают себе зарплаты

Немцы предали Украину! Сволочи!

Визг со стороны победителей Майдана уже начинает потихоньку подбираться к гиперзвуку и нашим новейшимх технологиям, которые больше года назад показал Владимир Путин всеми миру. Но на этом список перемог у меня для "не братьев" заканчивается, зато, правда открывается скорбный список, где живут зрады. Ладно, похоже мы все-таки вернемся в ПАСЕ, хотя по мне, так зря.

Ладно, Меркель и другие официальные лица продавливают, несмотря на все усилия американского посла нетрадиционной сексуальной ориентации в Германии, "Северный Поток - 2".


Но теперь гарные украинцы хлопцы и дивчины открытым текстом заявляют, что, вниманание, обнаружили на территории ФРГ - врагов Украины! Ох, не дремлят в Кремле, скупая всех слабых духом за деньги российских пенсионеров!

Немецкие политик Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг являются предателями украинского народа из-за их «пророссийской» позиции, заявил украинский посол в Берлине Андрей Мельник в интервью газете Neue Osnabrucker Zeitung.
Как сообщает СМИ, упомянутые политики Вайль и Швезиг занимают должности премьер-министров федеральных земель Нижней Саксонии и Мекленбург-Передней Померании соответственно.
Оба политика выступают за отмену антироссийских санкций и скорейшее возобновление коммерческих связей с РФ в полном объеме.

Это, кстати, вот то самое - весь мир с нами! Но весь мир, что ему было нужно с Украины забрал, ядерные отходы туда отвез, оценил, что теперь выгоднее - и хочет опять дружить с Россией. Потому что, пардон, дело для немецких политиков не в украинских интересах, а в интересах обычных немцев! Их для этого и выбирали! И бабушка Меркель 5 лет назад сильно ошиблась, когда впряглась за интересы США на стороне агрессора - а это была далеко не Россия. Теперь вот, все возвращается на круги своя.

Но, конечно, доставляют формулировочки. И неумолимое колесо генотьбы превращающее все равно любую перемогу аграрной сверхдержавы - в зраду. Зато, правда, будем честными - не рабы!

Интересно, сколько еще Майданов понадобится украинцам, чтобы понять, что это их страна и другим она - не нужна. Разве что для грабежа, разумеется. Я думаю, надо где-то лет 200-300. Впрочем, может и больше, тут предки древних укров мало предсказуемы.


Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх