Венгерские спецы: гражданская война не за горами - прибывают тысячи боевиков


В некоторых областях Европы уже существуют предпосылки для начала гражданской войны, которую могут начать завезенные на континент подготовленные исламистские боевики. Об этом заявил эксперт в области безопасности, бывший руководитель оперативного подразделения одной из венгерских спецслужб Ласло Фёльди (Földi László) в эфире венгерского телеканала M1.

В ответ на вопрос ведущего о количестве мигрантов в Европе на сегодняшний день Фёльди отметил, что важнее вопрос, кем являются эти люди.

«Еще полтора года назад было запрещено говорить, что среди этих людей могут быть террористы.
В телепередачах утверждалось, что вряд ли террористы изберут трудный путь мигрантов, если в страну можно с комфортом попасть на самолете. И проблема не в том, что они могут прилетать, а в том, что прибывают тысячи боевиков. Мы говорим не о терроризме в классическом смысле, а о наступлении или инвазии, которая имеет две цели: во-первых, привезти в Европу как можно больше хорошо натренированных боевиков, а во-вторых, привлечь на свою сторону местных мусульман. Это мусульмане второго или третьего поколения из «несуществующего гетто». 50% местных мусульман не намерены интегрироваться, это потенциальные боевики»,
- сказал он.

Ведущий задал вопрос о том, почему мигранты, или, согласно Женевской конвенции, преследуемые по каким-либо причинам беженцы, не отправляются в соседние богатые нефтью страны. По словам Ласло Фёльди, существует также стратегия завоевать Европу мирным путем. Для указанных стран это прекрасная возможность: Европа приглашает к себе электорат, который будет голосовать за созданные ими политические исламские партии. Таким образом, интересы этих стран будут защищаться в европейских парламентах.

Фёльди отметил, что этническая структура Европы необратимо меняется, и слоган отцов-основателей Европейского союза «Единство в разнообразии» изменил свой смысл. Если так пойдет дальше, и Европа будет двигаться навстречу гражданской войне, установление шариата станет реальностью через несколько лет. Вряд ли основатели ЕС могли представить себе такое развитие событий.

По мнению Фёльди, очагами гражданской войны могут стать мигрантские гетто, куда уже сегодня невозможно входить коренным жителям. Оттуда будут выходить хорошо подготовленные боевики, расширяя свою территории. И государства не смогут отреагировать на это привычными способами.
«Завтра»
***

Европа захочет в Россию. Спасаться.
Те же венгры будут более покладисты на нашей земле: не имея своей, восточная Еуропа потеряет возможность заявлять о своей гипертрофированной самости, с удовольствием выучит русский язык и будет радоваться, что всё обошлось так поистине дёшево.
=Arctus=


 

Источник ➝

О защите зверей там, где пора спасать людей

Я просто процитирую пламенный глагол. «Я гражданка России, родившаяся в #СССР. Сегодня мне 63, я изменилась внешне, но внутренне осталась той же. А вы – чиновники, мэры, губернаторы, помощники и замы, ИО, ВРИО, депутаты – всего за 29 лет нашей новой истории вы… разрушили мою страну, которую я люблю. Вы разделили её на «НАС» и «ВАС». Мы с вами живём в разных странах. Ваша – сытая, богатая, чванливая, оголтелая от безнаказанности и бессовестная. В нашей – за украденную банку шпрот сажают в тюрьму, но не сажают подонков, садистов и живодёров.



Вы уничтожили нашу культуру, складывавшуюся веками, наши ценности – не убей, не воруй, живи по средствам, не разрушай, уважай, люби и созидай. Вы уничтожили само понятие «интеллигентность». Вы вытеснили из менталитета наших людей понятия честь, достоинство, совесть, порядочность, заменив их пошлостью, вульгарностью и примитивом. Вы своим безразличием и непрофессионализмом создали людей нового типа – пустых, примитивных, алчных, злобных и жестоких. Они даже в институты поступают не для того, чтобы потом что-то создавать, а где больше денег будет. За что им будут платить, им неважно. Они берут пример с вас. Вам же не важно, а они чем хуже?».

Уф, сколько пафоса! Но это ещё не всё. Тонкая натура художника не может остановиться, когда терпение лопнуло.

«Цивилизованная страна, господа, отличается от нецивилизованной, отношением к детям, старикам и животным. Выпускников детдомов, сирот, за которых некому заступиться, вы заселяете в непригодное жильё. А чего своих детей не отселяете в фанерные домики и сгнившие квартиры? Сами-то при этом живёте в огромных коттеджах.

Вы все навешиваете на себя георгиевские ленточки 9 мая. Вам не стыдно, пусть не перед нами, но перед вашими предками? Для этого они завоёвывали мир и свободу? Свободу от совести? Ведь это по вашим законам стариков после 80 лет (особенно одиноких, за которых некому платить) больше пяти дней в больницах не держат: долечивайтесь дома, если до него доковыляете. Нет – ну так умирайте! Старики для вас экономически нерентабельны!

А животных просто убивают…».

Как вы думаете, к чему был весь этот обличительный пафос в начале? Чего ради выплеснуто на бумагу и в #интернет столько правильных слов?

Конечно, не для людей. Для животных. Всё остальное в открытом письме актрисы Елены Сафоновой – про них, про зверей. Про то, что не хватает средств у государства на приюты для бродячих собак, зато хватает для их отлова и отстрела. Про то, что даже и приюты, подконтрольные чиновникам, становятся местом, где истязают и мучают животных за бюджетные #деньги. Про то, что необходим федеральный закон о гуманном отношении к зверью.

И это всё, наверное, правильно.

Или всё же сперва надо было позаботиться о людях – детях, стариках, сиротах, ветеранах и т.п.? Кто заступится за них?

И почему зоозащитников всегда больше и они обычно громче, тогда как защитников, например, бывших детдомовцев или одиноких стариков не слышно вовсе?

a_nalgin

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх