Последние комментарии

  • светлана ганина26 мая, 8:29
    *Зрада настигла мечту о томосе
  • светлана ганина26 мая, 8:22
    *Зрада настигла мечту о томосе
  • Александр Иванов26 мая, 6:12
    Они оставляют после себя цветущую страну, вы же после себя оставляете пустыню с руинами и, да, испорченный воздух.Любыми способами оболгать Путина

Украинцы зомбируются русофобией, но лично Порошенко не верят

Население Украины не верит впавшему в «патриотический» угар президенту-коммерсанту Петру Порошенко. Тем не менее, значительная часть украинцев подверглась антироссийской пропаганде и заразилась ненавистью к русским. Таким образом, грядущие выборы на Украине, похоже, ознаменуются сменой обанкротившегося политика-русофоба на более убедительного для местной аудитории противника РФ.

Это в эфире телеканала «Россия 1» признал украинский политолог Василий Вакаров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Вакарова, сегодняшний Порошенко и Порошенко перед выборами 2014 года (когда он обещал скорое прекращение войны) –  «это два разных человека».

«Человек один, а говорит и делает он совершенно по-другому… Говорят, что к нему надо относится как к бизнесмену, что он может продать, найти какую-то выгоду. А все эти бандеровцы, националисты – это так, люди по ходу, с которыми он играет», – поделился своими соображениями гость с Украины.

«Вы знаете, мне кажется, что президент моей страны заигрался. И вот почему. Когда я вижу его каждый день по телевизору с новыми инициативами, с какими-то новыми фактами, с новыми утверждениями, что что-то будет – «вот томос будет тогда, вот Путин нападёт завтра, вот Путин нападёт послезавтра»…

Даже та часть граждан Украины, которая ему доверяла, уменьшается в количестве, она тает… Остались ещё порохоботы, но общество говорит: «Пётр Алексеевич, подождите, может быть, мы остановимся? Потому что, если мы не остановимся, дальше вы пойдёте сами», – сказал Вакаров.

Тем не менее, признал он, антироссийская пропаганда, царящая в СМИ, дает свои плоды.

«Мне кажется, что украинское общество накручено не только против России, а против русских людей, против россиян. И часть украинского общества действительно готова взять оружие и идти на войну против России. И с каждым разом я вижу, что этих людей становится всё больше. И ещё больший страх у меня лично, как у человека, вызывает то, что часть российского также враждебно настроено против украинцев», – резюмировал Вакаров.

https://www.politnavigator.net/ukraincy-zombiruyutsya-rusofo...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх