Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1237 254

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+614 769
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+525 132
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+511 213
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+508 295

Низенько-низенько

развернуть


Братки решились. США, Англия и Франция ударили по Сирии. Что в целом мало удивляет, потому что варианты были либо им полностью потерять лицо, либо не совсем. Первый вариант, который "не стрелять" они отмели - потому что сами загнали себя в ловушку. После таких истерик и таких пафосных заявлений, как сделали, что Макрон, что уж точно Трамп - стрелять было надо. Хотя очень страшно.


Низенько-низенько

Другой вопрос, что сегодня дело обстоит таким образом, что неважно как они отстреляются - важно как это дело покажут по CNN. А потому ракеты "коалиции" летают, как крокодилы из старого анекдота: "низенько-низенько".

1. Соединенные Штаты вместе с Францией и Великобританией в ночь на субботу, 14 апреля, начали военную операцию против Сирии. Об этом, как сообщает агентство Reuters, президент США Дональд Трамп объявил во время телевизионного обращения к нации из Белого дома. Вскоре об ударах по Сирии объявили президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.
"Я приказал Вооруженным силам Соединенных Штатов нанести высокоточные удары по объектам, связанным с потенциалом химического оружия сирийского диктатора Башара Асада. В настоящее время осуществляется совместная операция с Вооруженными силами Франции и Соединенного Королевства", - цитирует главу государства ТАСС.

2. По данным СМИ, удары по Сирии продолжались в течение 50 минут. Также сообщается, что средствам ПВО страны удалось отразить более 20 ракетных ударов. RT ведёт текстовую трансляцию.

3. Агентство Reuters приводит комментарий представителя поддерживающих сирийские власти сил. По данным источника, сирийским ПВО удалось сбить около трети выпущенных по САР ракет. Всего, как отмечается, их было около 30.   «Мы были заранее предупреждены русскими об ударе: эвакуация была проведена на всех военных базах несколько дней назад», — заявил собеседник агентства.

4. Министерство обороны России сообщает, что ни одна из выпущенных по Сирии ракет не входила в зону ответственности подразделений ВС РФ.

Теперь переводим это дело с либерального на русский. Хотя вполне себе очевидно, сегодня в Жан-Жанке будет праздник. Виктор Шендерович поднимет смузи за величие США, Ксения Ларина ехидно заметит, что дал сирийцам хваленый путинский патриотизм, Юля Латынина по скайпу расскажет, как крутые и умные американские ракеты высокоточно поразили все и всех. А на деле?

Из того, что известно сегодня, получается.

1. Трамп соврал, потому что нет там у Асада никаких химических объектов. Это было бы глупо, после того, как Сирия сдала все хим. оружие и уж точно, перед полной зачисткой бармалеев, которых вырастили и создали Штаты. Поэтому последние в бессильной злобе пуляют, очень аккуратно пуляют, ракеты - чтобы сохранить лицо и объяснить нации, какие они крутые.

2. Германии в "коалиции" - нет. Да вообще никого толком нет - это ж не смешно. Даже Украина, получается, отказалась! Что в свою очередь обозначает уровень доверия к политике людоедов.

3. Сирийские военные глумятся. Они открыто заявляют, что вряд ли увидят жители США, о том - кто им помог в этой постановке. Да, да - это Россия. Благодаря которой все вывели и вывезли, оставив объекты типа "сортир" в качестве мишеней.

Наша либерда обязательно заявит, дескать, Россия умылась, ведь Штаты+Франция+Британия все равно отстрелялись. Но это еще раз докажет их уровень подлости и тупости. Потому что они признают только силу. А сегодня было два варианта - либо дать сохранить Трампу и Макрону лицо "по телевизору" - либо лезть уж полностью в войну. Такова реальность и всегда чем-то приходиться жертвовать. Потому что сравните удары в прошлом году, в этом году и, скажем, в Югославии?

Тут, как специально, пока я это дело пишу, мне восторженно позвонил друг-белоленточник с ехидными вопросами. Говорит: "Что ватники, испугались США?!". Мне сложно что-то ответить было, кроме смеха - однако, вот она реакция, которую и ждет Трамп. В фактах и цифрах будут разбираться ватники, МО РФ и другие отсталые люди.

Причем, когда я товарищу заявил, что после 1 марта и речи Путина ватники положили на США много и часто, он рассмеялся и стал рассказывать, что это все мультики. И снова - опять же одни и те же вопросы.

Нам надо было по Гавайям шмальнуть - чтобы нам поверили? Почему мультикам Трампа т.н. демократы верят, а мультикам Путина - нет? Не тот уровень анимации, правда?

4. Уже есть данные, что комиссия ОХЗО сможет работать в Думе. А удары по Сирии можно использовать как сказки на ночь о том, что теперь больше химических атак Асада не будет. И опять же - если бы что-то было, что уличало бы Штаты в организации этой "атаки" - они бы долбанули. Как шмаляли каратели Украины по месту падению Боинга - чтобы замести следы.

В сухом остатке можно отметить. Штаты слили - поняв, что пойдя на конфрантацию с Россией - они потеряют уже не лицо, но все зубы. Даже если победят, надо будет начинать либо третью мировую, либо заново строить много-много кораблей и самолетов - что очень дорого. Но и даже в этом случае - это потеря репутации "непобедимых".

Штатам дали возможность показать, насколько они круты - доказательство этому мы увидим по воплям их шестерок всех мастей, что США по-прежнему самые-самые.

Широкомасштабного конфликта, в который раз, благодаря России - не случилось. И это вот уж точно заметит весь мир. Потому что ни в Ираке, ни в Ливии - ничего подобного не было. ТАМ ТУПО УБИВАЛИ.

И это самое главное.

p.s. На заметку, как надо врать, Геббельс в восторге.

Министр обороны США Джим Маттис провёл брифинг посвящённый ударам на Сирии. В первой части заявления он говорил о злодеяниях Сирийского режима использовавшего химическое оружие в отношении гражданского населения.
Маттис пояснил, что удары нанесены в качестве ответа на химическую атаку, удары США и союзников направлены на объекты где остались запасы оружия (химического). Цель ударов не допустить их возможного использования.

Напоминаю, официально химическое оружие в Сирии - уничтоженно. Этому есть официальные бумажки. Т.е. генерал - врет. Но наша либерда это приветствует, они иначе даже ведь уже дышать не могут.

Счастья вам.

Источник →

Опубликовано 14.04.2018 в 08:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
colokoltseva.manya Колокольцева Маня
colokoltseva.manya Колокольцева … 14 апреля, в 08:54 Наша либерда  - это гниль,при том очень вонючая,от которой надо избавляться  путём  доказательств  фактами об их вранье и  это должны делать все государственные  СМИ,начиная день и заканчивая поздним вечером или даже  круглосуточно. Выводить эту свору  на чистую воду. - наша  задача.  В настоящий  тревожный момент  установить цензуру  всех  НКО - иностранный  агент. Текст скрыт развернуть
4
VV949
VV949 14 апреля, в 08:56 "В сухом остатке можно отметить. Штаты слили" -  конечно, утерлись и слили.... Текст скрыт развернуть
0
Lora Некрасова
Lora Некрасова 14 апреля, в 09:11 Удар по Сирии только отгремел, как в сети разнёсся злорадный вой паникёров и недоброжелателей своей же страны. Почитайте комментарии по другим статьям, они все себя выявили. Некоторые (Lana) умудрились задать злобный тон в комментариях по каждой статье, едва её только опубликовали. Удивительная оперативность, за которую, видимо, хорошо заплатили. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Лукьянов
Валерий Лукьянов 14 апреля, в 09:15 Если ВВП со страху или по какой другой причине не может(хочет) заниматься олигархфренами, то занялся бы хоть либерастами!? Текст скрыт развернуть
0
Лев Новиков
Лев Новиков 14 апреля, в 12:09 Чтобы с Красного моря ударить ракетами по Дамаску, ракеты должны были пролететь над Саудовской Аравией и Иорданом. Следовательно, эти страны являются соучастниками американо-французско-английской агрессии против Сирии. Остаётся ещё нерешённым вопрос об участии Израиля в этой агрессивной авантюре. Нашим же следует учесть, что Иран закрыл для американцев Персидский залив, а мы с помощью Египта должны закрыть для них Красное море. Не исключено, что к этой антитеррористической операции может подключиться флот Китая, которому необходимо проверить эффективность своего оружия и своего ВМФ. Индия длительно находилась в рабстве у англичан, потому против англосаксов боится выступать, т.е. она сейчас занимает роль нейтрального болота. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
... и ещё:
Русские украли выборы, сволочи!
22 июл, 15:46
0 0
По делу о госизмене в «Роскосмосе» арестовали 74-летнего ученого
22 июл, 15:16
0 0
КАЗУС ПОКЛОНСКОЙ. Ю.ВИТЯЗЕВА
22 июл, 15:01
+1 0
Проститутки поддержали пенсионную реформу
22 июл, 15:01
0 0
Майдан в Никарагуа
22 июл, 15:00
0 0
Учёные предрекли гибель человечества: планета Нибиру грозит уничтожить Землю
22 июл, 14:46
0 0
В России насчитали сотни тысяч рабов
22 июл, 14:38
0 0
Хотел, как лучше, а оказался на нарах
22 июл, 14:01
0 0
Так себе секс-туризм
22 июл, 13:04
0 0
Как-то так...
22 июл, 13:01
0 0
О яйцах и пенсионной реформе
22 июл, 13:01
0 0
Великая нефтяная война: Иран пригрозил США блокадой Ормузского пролива
22 июл, 12:03
0 0
В сенате Италии назвали потери экономики страны от санкций против РФ
22 июл, 12:03
0 0
"Президенту виднее": как единороссы отреагировали на слова Путина о пенсионной реформе
22 июл, 12:01
0 0
В эфире российского ТВ устроили дикую выходку в поддержку украинского нациста
22 июл, 12:01
0 0
Франция заявила о начале торговой войны между США и Европой
22 июл, 11:08
0 0
Die Welt, Германия Путин ведет негласную долларовую войну с Америкой
22 июл, 11:04
0 0
На Кубе планируют легализовать однополые браки
22 июл, 11:04
0 0
Глава МОК заявил о готовности принять Россию обратно
22 июл, 11:02
0 0
Нужна ли России летняя олимпиада? - Ваше мнение
22 июл, 11:02
0 0
Белорусы стали получать больше россиян в реальном выражении
22 июл, 10:57
0 0
Тёма Лебедев: "Всегда считал пенсионеров нахлебниками и халявщиками"
22 июл, 10:52
0 0
Доктор Рошаль указал на неизбежность пенсионной реформы
22 июл, 10:30
0 0
Asharq Al-Awsat, Саудовская Аравия Россия решила ответить Западу красиво
22 июл, 10:04
0 0
The Hill, США Американцев Россия практически не волнует.
22 июл, 10:04
0 0
Читать

Последние комментарии

colokoltseva.manya Колокольцева Маня
Ilya Pinchuk
Лариса Лазуткина
Алексей Сафронов
Алексей Сафронов