Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 мая, 20:28
    Уже то, сколько дерьма мы заполучили от ПАСЕ, говорит о том что ближе чем на расстояние броска противотанковой гранат...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы
  • Алексей Сафронов22 мая, 19:48
    Увы, на то они и пиндосы, что не способны видеть дальше своего носа...Не ту страну клеймят «сырьевым придатком»
  • Игорь Олегович22 мая, 16:17
    В том-то и дело. Может мы чего-то не понимаем, но мне СМИ так и не смогли разъяснить, зачем России нужен этот Совет Е...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы

Диковинка уже в десятке приоритетных турмаршрутов России

Иллюстрация: © СК.КубанЬ

Проекты, которые готовит Кубанский административный краевой ресурс ничего кроме удивления в ряде случаев не вызывают. Бредовость идеи сегодня вызывает лишь легкую усмешку. Впрочем, перечень прошлых нереализованных проектов – это объемный том.

Как пример нововышедший фэнтэзи-проекта:

«Уникальность проекта в том, что он возник по инициативе самих регионов, общественных организаций, «снизу», а не «сверху» - это цитата с сайта «Русского географического общества».

Видимо сразу решено, если, проект по каким либо причинам не удастся то, как говорится Рожденный ползать - летать не может!..

Еще одна, мягко скажем, спорная идея - «Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства». На форуме 2019-го договор подписали четыре региона Краснодарский край, Республика Крым, Севастополь и Ростовская область.

Когда в стране несколько лет назад была попытка организовать свободные экономические зоны рекреационного типа (Проекты по Анапе, Туапсинскому району тоже тогда на форуме выставлялись, - впечатляющие были макеты, вызывающие всеобщее восхищение), все закончилось полным провалом. Хотя речь шла просто о востребованном прибрежном отдыхе.

Сейчас говорят о том, какие мы замечательно привлекательные в плане исторического туризма. И что покажем?

Музей в Тамани с несколькими амфорами и мраморными плитами с древнегреческими надписями? Или остатки фундамента сооружений Горгиппии в Анапе, напротив санатория «Мотылек»? Не мелковато для многомиллиардного проекта?

При всем уважении, но туристы-любители греческой истории, скорее в Грецию поедут.

Во-первых, пока еще сравнимо по цене с отдыхом на нашем Черном море.

Во-вторых, Парфенон он все же будет покруче, чем найденная археологами-водолазами уже в Азовском море греческая приспособа для изготовления вина.

И уж совсем странным выглядит заявление, что проект «Золотое кольцо Боспорского царства» включен в перечень десяти приоритетных маршрутов России, ориентированных на въездной туризм.

То есть, к нам греки поедут что ли? И еще кроме Кубани и в Крым, чтобы иметь потом сложности, которые старается обеспечить всем въезжающим в Крым Украина?

Нашим, конечно, на это плевать, но вот «въездным» иностранцам, не факт.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх