Последние комментарии

  • Lora Некрасова25 мая, 19:05
    Автор ещё не учёл, что есть ещё Россия-4, это гнилое меньшинство, но сильно смердящее, которое за зелёные бабки отраб...Народ России жаждет перемен: прежде всего твердой руки и казней высших лиц
  • Владимир Суханов25 мая, 18:38
    Действительно, ничего, "кроме запаха в шароварах"...Бандерлоги могут только лакействовать - таков галичанский ментали...Зрада настигла мечту о томосе
  • дормидонтыч Коловрат25 мая, 17:10
    Солонин вошь лобковая,гнида продажная, мразь подпиндосская и это ещё ласково для негоМарк Солонин: «Советские люди воевали под страхом и принуждением»

Россию обвинили во вмешательстве в работу GPS в Финляндии и Норвегии

Россия могла вмешаться в работу GPS-навигации в Финляндии и Норвегии - об этом сообщают местные СМИ, объясняя происходящее учениями НАТО Trident Juncture.

По данным финского издания Yle.fi, военные предупредили Центр авианавигации о сбое в работе GPS. Аномалии были зафиксированы неподалеку от норвежской и российской границ.

В сбое заподозрили российских специалистов.

Аналогичная информация ранее поступила и из Норвегии - по данным Barent's Observer, власти этой страны предупреждали летчиков о том, что GPS-сигнал может отсутствовать в районах учений НАТО и возле российских границ. 

Ruposters писал, что ранее на учениях НАТО в Норвегии четверо солдат пострадали при столкновении танка и автомобиля. 8 ноября норвежский военный корабль, возвращавшийся с учений, столкнулся с танкером.

https://ruposters.ru/news/09-11-2018/rossiyu-obvinili-vmesha...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх