Украинский журналист призвал бить своих коллег из «неправильных» СМИ

Сотрудник промайдановского “Громадського” Богдан Кутепов предложил “рукопожатым” и “правильным” украинским журналистам бить своих “неправильных” коллег из оппозиционных СМИ, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом Кутепов написал на своей страничке в соцсети.

“Я считаю так: чтобы не было потом визга о притеснениях свободы слова, журналистов должны пиз ** ть сами журналисты. А журналисток – журналистки. Тех, которые ставят тупые вопросы, просто сажать на место и выводить из зала. А тех, кто под видом журналистов приходит провоцировать от Шария, Медведчука или из кремлевских помоек типа Страны.

юа – беспощадно пиз ** ть”, – написал он.

В комментариях к этой записи к Кутепову обратился журналист Дмитрий Василец,, в прошлом политический заключенный режима Порошенко, отсидевший несколько лет за свою профессиональную деятельность.

“Слыш, “герой”, ты же знаешь где офис Ньюзвана, Страны, 112-го. Ты не сцы, приходи, предяви хоть что-то, и начни уже наконец кулачками махать!!! Если страшно, дружбанов титуханов возьми, чтоб рядом речевки вопили. Или ты только кукарекать горазд??? Или ты в ФБ гадишь потому что как журналисту, тебе что доуровня Анатолий Шарий, что до Svetlana Kryukova как до неба???”, – написал Василец.

Другие журналисты также выразили свле недоумение в комментариях под записью Кутепова.

“Нах@й не хочешь пойти?”, – спросилав у Кутепова журналистка издания “Страна” Светлана Крюкова.

“Это обида на то что вас никто не смотрит?”, – предположил киевский журналист и шоумен Алексей Дурнев.

“Как интересно. А если они начнут п***ть вас? Побежите жаловаться в полицию с криком “А нас за что”?”, – обращаются в комментариях с вопросом к журналисту Громадського.

https://www.politnavigator.net/ukrainskijj-zhurnalist-prizva...

 

Источник ➝

О защите зверей там, где пора спасать людей

Я просто процитирую пламенный глагол. «Я гражданка России, родившаяся в #СССР. Сегодня мне 63, я изменилась внешне, но внутренне осталась той же. А вы – чиновники, мэры, губернаторы, помощники и замы, ИО, ВРИО, депутаты – всего за 29 лет нашей новой истории вы… разрушили мою страну, которую я люблю. Вы разделили её на «НАС» и «ВАС». Мы с вами живём в разных странах. Ваша – сытая, богатая, чванливая, оголтелая от безнаказанности и бессовестная. В нашей – за украденную банку шпрот сажают в тюрьму, но не сажают подонков, садистов и живодёров.



Вы уничтожили нашу культуру, складывавшуюся веками, наши ценности – не убей, не воруй, живи по средствам, не разрушай, уважай, люби и созидай. Вы уничтожили само понятие «интеллигентность». Вы вытеснили из менталитета наших людей понятия честь, достоинство, совесть, порядочность, заменив их пошлостью, вульгарностью и примитивом. Вы своим безразличием и непрофессионализмом создали людей нового типа – пустых, примитивных, алчных, злобных и жестоких. Они даже в институты поступают не для того, чтобы потом что-то создавать, а где больше денег будет. За что им будут платить, им неважно. Они берут пример с вас. Вам же не важно, а они чем хуже?».

Уф, сколько пафоса! Но это ещё не всё. Тонкая натура художника не может остановиться, когда терпение лопнуло.

«Цивилизованная страна, господа, отличается от нецивилизованной, отношением к детям, старикам и животным. Выпускников детдомов, сирот, за которых некому заступиться, вы заселяете в непригодное жильё. А чего своих детей не отселяете в фанерные домики и сгнившие квартиры? Сами-то при этом живёте в огромных коттеджах.

Вы все навешиваете на себя георгиевские ленточки 9 мая. Вам не стыдно, пусть не перед нами, но перед вашими предками? Для этого они завоёвывали мир и свободу? Свободу от совести? Ведь это по вашим законам стариков после 80 лет (особенно одиноких, за которых некому платить) больше пяти дней в больницах не держат: долечивайтесь дома, если до него доковыляете. Нет – ну так умирайте! Старики для вас экономически нерентабельны!

А животных просто убивают…».

Как вы думаете, к чему был весь этот обличительный пафос в начале? Чего ради выплеснуто на бумагу и в #интернет столько правильных слов?

Конечно, не для людей. Для животных. Всё остальное в открытом письме актрисы Елены Сафоновой – про них, про зверей. Про то, что не хватает средств у государства на приюты для бродячих собак, зато хватает для их отлова и отстрела. Про то, что даже и приюты, подконтрольные чиновникам, становятся местом, где истязают и мучают животных за бюджетные #деньги. Про то, что необходим федеральный закон о гуманном отношении к зверью.

И это всё, наверное, правильно.

Или всё же сперва надо было позаботиться о людях – детях, стариках, сиротах, ветеранах и т.п.? Кто заступится за них?

И почему зоозащитников всегда больше и они обычно громче, тогда как защитников, например, бывших детдомовцев или одиноких стариков не слышно вовсе?

a_nalgin

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх