Последние комментарии

  • Наталия Золотова17 августа, 13:13
    Я живу 50 км от Столицы нашей Родины, богатой морями, озерами, реками, то что продают у нас под названием рыба, страш...За 40 лет жить стало лучше. Вкуснее и питательнее
  • Алексей Сафронов17 августа, 12:46
    С одной стороны, в этом нытье автора статьи, вроде бы просматривается желание и умение замечать реальные проблемы наш...Ультиматум Путину или мышиный писк?
  • Maxim Макс.17 августа, 12:40
    Профессорша! Не догрЁбывайся к человеку! К слову - ты сегодня в чистых труселях?Борьба за Путина

В NASA гордятся сотрудничеством с «Роскосмосом»

Глава миссии МКС в NASA Кенни Тодд в ходе пресс-конференции, посвящённой инциденту с кораблём «Союз МС-10», заявил, что в агентстве гордятся сотрудничеством с российской госкорпорацией «Роскосмос».

В NASA гордятся сотрудничеством с «Роскосмосом»
  • РИА Новости

«На протяжении последних нескольких лет мы полагались на русских в доставке астронавтов в космос, и это партнёрство продолжает расти.

.. Мы очень гордимся отношениями, которые NASA и «Роскосмос» выстраивали на протяжении многих лет», — цитирует его РИА Новости.

11 октября во время старта ракеты-носителя «Союз-ФГ» с кораблём «Союз МС-10» с новым экипажем МКС произошла авария носителя.

Как стало известно позднее, авария была зафиксирована на 165-й секунде полёта.

Состояние российского космонавта Алексея Овчинина и американского астронавтра Ника Хейга оценивается как удовлетворительное, в ходе ЧП они не получили травм.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх