Последние комментарии

  • Валентина23 мая, 12:58
    Мне понравилось. Смех и ирония мощное средство. Что толку ругать, требовать и т.д. Посмеяться и показать, кто на само...Россия переходит в наступление в непривычном направлении (Страна 1000 и 1 санкции - 108)!
  • Алексей Сафронов22 мая, 20:28
    Уже то, сколько дерьма мы заполучили от ПАСЕ, говорит о том что ближе чем на расстояние броска противотанковой гранат...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы
  • Алексей Сафронов22 мая, 19:48
    Увы, на то они и пиндосы, что не способны видеть дальше своего носа...Не ту страну клеймят «сырьевым придатком»

В Киеве «сепаратисты» избили экс-россиянина



Режиссер, выходец из России, переехавший в Украину, Юрий Грузинов пожаловался, что его избили «сепаратисты» за вопрос, почему они так любят Россию.

Об этом он рассказал на своей странице в Фейсбук.

«Я люблю рашку!» - с такими словами мне разбили лицо на Печерске - ждите следователей, ну и тому подобное, кстати, огромный привет - охраннику-полицейскому с номером 24963», - написал он.

Грузинов рассказал, что инцидент произошел в кальянной «Брайтон Бич» в Печерском районе столицы. Он уточнил, что драка в кафе возникла из-за звучащей русской музыки.

«Сидим в кафе, играет русская музыка. Один трек, второй, третий, я положил рюкзак на стол, за которым мы сидели. Подошла официантка и в приказном тоне сообщила, что я должен убрать со стола рюкзак, так как это правило заведения. Я попросил показать, где это записано, мне сообщили, что это негласное правило!» - передала слова Грузинова беседовавшая с ним украинская журналистка.

В ответ режиссер пожаловался на российские песни, звучавшие в кафе.

«И тут чувак как заорет: «Я люблю рашку!». Я попытался спросить у него, за что конкретно? Пока я задавал вопрос, совсем другой муфлон, со стороны врезал мне с размаху и свалил!», - отмечается в сообщении.

По словам Грузинова, после избиения он обратился в больницу и ему наложили швы.

Отметим, Грузинов снимал документальные фильмы об украинском госпереворота 2013-2014 гг. Кроме этого, он также вел съемки войны в Донбассе.

via

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх