Последние комментарии

  • Алексей Сафронов24 сентября, 11:36
    Чего-чего, а уж поиздеваться над укростаном поводов предостаточно, даже не имея вообще языка типа глухонемого, а у Ол...Срочно: Трамп отказал Зеленскому в военной помощи
  • Владимир Суханов24 сентября, 7:21
    Провинциальный отросток британского имперского мышления - полемически острая и точная характеристика! Полагаю, фантом..."Крым — это Австрия" и другие откровения нового советника Трампа
  • петр кам24 сентября, 6:30
    Да пусть дохнет,потомкам хоть что-то останется в стране.Они найдут применение ресурсам,чтобы невосполняемым ресурсом ...«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Это просто свинота на отдыхе


Меня всегда удивляют такие отдыхающие, ну вы же на МАШИНЕ приехали, так соберите СВОЙ мусор в пакет и положите в машину, а в городе в мусорный бак.

Текст и фото из Вконтакта:

Позор таким отдыхающим. Из-за таких Крым и превращается в свалку и закрывают все места для дикого отдыха.
В угловом мужчина подошел к куче и добавил своих пакетов с мусором.

На замечание что это не мусорка,заберите с собой-ответил, ну здесь же уже есть мусор . и начал доказывать что комбайн потом все уберет.

Ребята, если нет контейнера под мусор, его никто не уберет! А вы же сами приедите в следующий раз в эту грязь и будете возмущаться.
Забирайте мусор с собой!




По номерам вроде местный, а вообще какая разница местный или нет, это свинтус. А потом такие как этот говорят, что дороги плохие и власть не устраивает.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх