Последние комментарии

  • Lora Некрасова25 мая, 19:05
    Автор ещё не учёл, что есть ещё Россия-4, это гнилое меньшинство, но сильно смердящее, которое за зелёные бабки отраб...Народ России жаждет перемен: прежде всего твердой руки и казней высших лиц
  • Владимир Суханов25 мая, 18:38
    Действительно, ничего, "кроме запаха в шароварах"...Бандерлоги могут только лакействовать - таков галичанский ментали...Зрада настигла мечту о томосе
  • дормидонтыч Коловрат25 мая, 17:10
    Солонин вошь лобковая,гнида продажная, мразь подпиндосская и это ещё ласково для негоМарк Солонин: «Советские люди воевали под страхом и принуждением»

В РОССИИ РАСТЕТ СОЦИАЛЬНОЕ НЕРАВЕНСТВО

Экономика работает на капиталиста

Богатые богатеют, а бедные беднеют. По словам ВШЭ (Высшая школа экономики), такие показатели выходят из-за низкого роста зарплат у бюджетников.

В России растет социальное неравенство«В последние годы инфляция и социальное неравенство в России снижались. В 2017 году был отмечен самый низкий уровень инфляции, начиная с 1991 года.

Но 2017 год, согласно данным Росстата, характеризовался еще и самым низким уровнем социального неравенства, начиная с 2006 года», – цитирует выводы экспертов «Интерфакс».

Несмотря на низкий уровень инфляции, и заверения властей о том, что кризис страна миновала, в стране растут задолженности по зарплате и закрытии крупных предприятий. Зато темп роста зарплат у чиновников — высокий.

Что же получается? Власть врет, и экономика РФ не так уж и сильна? Или экономика работает не на всех, а только на тех, у кого в руках находятся средства производства. Ведь забастовки устраивают трудящиеся, а не владельцы предприятий. И за санкции против олигархов расплачиваются все те же рабочие, что находятся по другую сторону социального неравенства от власть имущих.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх