Последние комментарии

  • Николай Парасочко25 апреля, 17:40
    Я уж успугася что за радость у меня отнимают Оказалось вонючее мясо и плесневатый сыр. Горе о горе намРоссиян хотят лишить последней радости окончательно!
  • Алексей Сафронов25 апреля, 13:30
    Прикольно! В тоже время, лебирасня сама себя обсирает ещё больше чем подобные приколы над ними...😀Россиян хотят лишить последней радости окончательно!
  • Татьяна Булей25 апреля, 9:27
    НУ А ДАЛЬШЕ  ПРИЗНАТЬ ДНР И ЛНР И ЗАТЕМ РЕФЕРЕНДУМ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К МАТУШКЕ  РФРоссийские паспорта для Донбасса. Что дальше?

Бывший украинский министр пришел в ужас от матрешек в центре Киева

На знаменитом Андреевском спуске в центре Киева до сих пор ведётся торговля вражескими русскими матрешками и советской символикой.

Об этом на своей странице в Facebook заявил бывший министр аграрной политики Украины, экс-депутат Верховной Рады от националистической партии «Свобода» Игорь Швайка, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Есть такие сакральные места, которые уже давно имеют изуродованный вид. Матрешки, ушанки, советские значки, «родинаматьзовет», «небалта», «банябезводки» и другая пошлятина. Это Андреевский спуск. Некое сосредоточение культуры разного уровня безвкусицы. Прогулялся вчера по этой дороге перед рабочим совещанием в партийном офисе. Сказать, что имел неприятные впечатления – значит сказать почти ничего. И такие «культурные» места повсюду…», – сокрушается Швайка.

Следует напомнить, что Швайка – уроженец Калмыкии, откуда в 2-летнем возрасте с родителями переехал в УССР, в начале 1990-х поступил на юрфак в Харькове, а затем стал членом националистической партии «Свобода».

В 2010 на выборах мэра Харькова набрал 0,84% голосов, зато впоследствии прошел в Раду по партийным спискам, а после государственного переворота 2014 года получил пост министра АПК, за недолгое время на котором отметился коррупционными скандалами.

https://www.politnavigator.net/byvshijj-ukrainskijj-ministr-...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх