Последние комментарии

  • Владимир Суханов15 сентября, 9:11
    Давно известно, что националисты в упомянутых лимитрофах подкармливались и подкармливаются Западом. Шакалы - очень то...Слишком долго мы были нянькой для республик. Добро пожаловать во взрослую жизнь
  • Олег15 сентября, 9:04
    Шнобелевскую«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • ольга петрова15 сентября, 8:50
    Автору писать на www.gazprom.ru, ответ будет "Мечты не сбываются. Газпром"«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Канада отреагировала на просьбу жителей Киселевска об убежище

Жители российского Киселевска (Кемеровская область) получили ответ на свою просьбу об убежище, адресованную премьер-министру Канады Джастину Трюдо, передает МБХ-Медиа.

Обращение было перенаправлено в министерство гражданства и миграции Канады, которое сообщило, что вопрос россиян о переселении можно будет рассмотреть только, когда они покинут Россию и получат статус беженцев.

В пресс-службе уточнили, что авторы письма должны обоснованно опасаться преследования в связи с расовой принадлежностью, религиозными взглядами, принадлежностью к определенной социальной группе, политическими убеждениями или национальностью.

В открытом обращении к ООН и властям Канады полтора десятка горожан попросили предоставить им убежище в связи с критическим загрязнением воздуха угольной пылью из-за подземных пожаров. Они отметили, что Канада больше всего напоминает их регион по климатическим условиям. Вскоре с ними встретились местные чиновники, которые констатировали, что быстро решить проблемы не удастся, поскольку город стоит на угольных разрезах.

https://ruposters.ru/news/11-06-2019/kanada-otreagirovala

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх