Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей *
    как бабло фантазию у русофобов стимулирует...Главред «Хартии 9...
  • Владимир Коцуров
    чушь какая-то. "Марксизм не работает" - Маркса то читал? Набор фраз . Задание по ЕГЭ?Госрасходы на эко...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Результат поведение Хохляндии с Северо-крымским каналом окажется умноженным на ноль и опустит Украину в осадок."Плоды аннексии :...

Абэ идить геть

Абэ идить геть

Абэ идить геть

По наиболее «хайповому» вопросу Путин был предсказуемо краток:

На встрече в Сингапуре условились с господином Премьер-министром выстраивать переговорный процесс на основе Совместной декларации СССР и Японии 1956 года. Она в первую очередь предусматривает заключение мирного договора. Мы еще раз подтвердили нашу заинтересованность в подписании этого документа. Координаторами мы назначили глав внешнеполитических ведомств… Задача – обеспечить долгосрочное и всестороннее развитие российско-японских отношений на качественном уровне. И, разумеется, решение, которое предложат переговорщики, должно быть приемлемо для народов России и Японии, поддержано общественностью обеих наших стран. Мы условились продолжить усилия по организации совместной хозяйственной деятельности на южных Курильских островах в пяти утвержденных ранее сферах: аквакультура, создание тепличного хозяйства, ветроэнергетика, туризм и обработка мусора, то есть решение экологических вопросов…

В общем, «принципиальных новых договоренностей нет и достичь их сложно». Но главный тезис — сначала мирный договор, потом переговоры про всё остальное.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх