Последние комментарии

  • светлана ганина26 мая, 8:29
    *Зрада настигла мечту о томосе
  • светлана ганина26 мая, 8:22
    *Зрада настигла мечту о томосе
  • Александр Иванов26 мая, 6:12
    Они оставляют после себя цветущую страну, вы же после себя оставляете пустыню с руинами и, да, испорченный воздух.Любыми способами оболгать Путина

Агент Тереза Мэй приступила к возвращению российских денег домой



Хайли-лайкли, я начинаю испытывать симпатии к Терезе Мэй, хотя она и страшная, как говорит мой папа, как атомная война.


Роману Абрамовичу спустя черте сколько лет указано, что он должен доказать в Англии - что его деньги получены честным путем! Держите меня семеро!

Во-первых, недавно же был суд с Березовским, где фигурировали такие понятия как "кришья", "отжьять" и прочие термины, которые не уверен, что знают хомячки Навального, которым он по 10 000 ЕВРО обещал.
Ибо в сериале про "Глухаря" их услышать можно, а в реальной современной жизни уже не очень - чай не святые 90-е.

Но посудите сами - разве не прелестно? Терпели проклятые воровские русские деньги на Туманном Альбионе 30 лет. И вот решили - пока кончать этот путинский беспредел!

Российский бизнесмен Роман Абрамович должен объяснить британским властям происхождение своего состояния, чтобы получить новую визу, которая позволила бы ему вернуться на территорию Соединенного Королевства. Об этом в понедельник сообщила местная газета The Telegraph.
Как отмечает издание, новые правила связаны с масштабным расследованием в отношении российских олигархов, проводимым британскими властями. Абрамовичу нужно доказать, что его финансы были заработаны законным путем.

С одной стороны смешно. Потомки пиратов, а вы погуглите кто такой Ротшильд - требуют что-то про законность. Особенно после антироссийских санкций и полного провала со Скрипалями. Напоминаю, у нас, у России до сих пор нет доступа к гражданке России - Юлии Скрипаль. Потому что законность это самое важное свойство Англии!

С другой стороны - если совсем-совсем копать начать, то у нас нет т.н. олигархов, которые заработали что-то законно. Прихватизация не зря через букву "Х" написанна.

Но самое главное - оказывается теперь англичане могут отжать у любых товарищей из России любую денюжку. Во-первых, хайли-лайкли, те кто из России априори жулики, воры и агенты Путина. А во-вторых, иди судись. Как там Владимир Владимирович говорил? Замучаетесь пыль глотать? Добро пожаловать! В смысле, велком ту Ландон - ис зе кепитал оф Грейт Бритайн.

Отлично, я думаю. Агент Трамп и агент Мэй делают просто невозможные вещи! Из-за первого Меркель прибежала к Путину из-за второй - есть мнение, толстосумы начнут что-то понимать. За всех не поручусь, но кто-то думаю, докумекает.

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх