Последние комментарии

  • Lora Некрасова25 мая, 19:05
    Автор ещё не учёл, что есть ещё Россия-4, это гнилое меньшинство, но сильно смердящее, которое за зелёные бабки отраб...Народ России жаждет перемен: прежде всего твердой руки и казней высших лиц
  • Владимир Суханов25 мая, 18:38
    Действительно, ничего, "кроме запаха в шароварах"...Бандерлоги могут только лакействовать - таков галичанский ментали...Зрада настигла мечту о томосе
  • дормидонтыч Коловрат25 мая, 17:10
    Солонин вошь лобковая,гнида продажная, мразь подпиндосская и это ещё ласково для негоМарк Солонин: «Советские люди воевали под страхом и принуждением»

Кто из терпил больше всех любит господина ПэЖе?



Трогательно-то как. Только-только вчера написал пост "Никогда не было и вот опять" про заседание клуба политических импотентов и банкротов - и вы не поверите! Терпящие от США по всем фронтам Германия и Франция (которые пообещали попросить дядю Доню отменить антироссийские санкции), Канада (металл, нефть), Япония (наезды на КНДР ей чреваты), Англия (привет Брексит!

), Италия (вторая после Греции страна банкрот ЕС) - грозят России лютой расправой!

1519183329.jpg

Если мы продолжим - внимание: дестабилизировать этот мир! Читай - мешать США убивать и грабить тех, кого захотят. И жрать остатки перечисленным дешевым падальщикам.

Страны "Большой семерки" (G7) готовы ужесточить санкции в отношении России, если Москва продолжит свое "дестабилизирующее поведение". Об этом говорится в заявлении по итогам встречи глав МИД G7, состоявшейся в канадском Торонто.
<...>
"Мы привержены защите и продвижению международной системы, основанной на правилах. Она выступает против безответственного и дестабилизирующего поведения России, в том числе против ее вмешательства в демократические системы других стран", - говорится в коммюнике (цитата по ТАСС).

Какая прелесть! Такое ощущение, что я - сплю, а вы? Правилам они приверженны. Правилам которые написали Штаты - типа, они белые господа,  а остальные - терпилы? Ну так и молодцы, так и расписались же!

Путин как пацана только-только Макрона отчитал, ибо не подскажут господа из G7 - это по каким правилам на основании фейков бомбанули Сирию две недели назад? Тут еще и неловко совсем вышло - основание-то развалилось просто от слова "совсем"!

Нулланд раздавала печеньки, а Штаты сами признались что в 90-х вмешивались в выборы России - это на основании каких правил? Как сказал типа бывший директор типа ЦРУ Помпео - это потому что США исключительная и уникальная страна, а РФ - просто уникальная? Серьезно?

В Германии Меркель прослушивают, нагнули по всем фронтам от авторопрома до финансов, хотят ввести санкции за строительство "Северного Потока - 2", страна оккупирована штатовскими войсками и на ее территории находится американское тактичское ЯО - вы про эти правила?

Япония шестерит ровно также - на ее территории солдаты США насилуют женщин, а вы тут нам за правила рассказываете? И нас призывают покаятся за Сталина, а США гордятся тем, что угрохали кучу мирных жителей Хиросимы - зато какую клевую игрушку опробовали!

Канада хрен с ней, это колония США, но была-то колонией Англии, которая окончательно сдохла как империя после Второй Мировой. Кому спасибо говорить будем? Тем, кто написал эти новые правила, да?

Это просто шедеврально. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Западные терпилы получили и в хвост, и в гриву от сюзерена, но рассказывали ему, что они больше всех любят господина ПэЖэ. Найдите семь отличий от картинки что в заглавии поста и этой? Если останки Де Голля и Бисмарка подключить к генератору - немцы сильно сэкономят на электричестве. То же касается и других лидеров некоторых из стран, которые когда-то были серьезными игроками.

Ну а так - терпите, солнце еще высоко! Украина вам в помощь, которой вы Россию заменили. Ржака.

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх