Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1227 253

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+601 764
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+515 128
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+505 215
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+499 301

Скучно стало, а значит мы побеждаем

развернуть

Скучно стало, а значит мы побеждаем



Если сравнить как я начал вести этот блог и сейчас - можно увидеть много интересного.  Я сам люблю перечитывать себя того, который писал. Во-первых, удивляет, что это написал не кто-то, а ты - даже гордость берет. Во-вторых, делаешь выводы - какой ты был тогда, какой сейчас. И, конечно, смотришь как изменилась обстановка.



Скучно стало, а значит мы побеждаем

А она изменилась. Год назад я помню, как радостно всем рассказывал, что Германия инвестирует в Россию миллиардами. Сейчас это обыденность. А подколки "западных партнеров" и отечественной либероты стали такими мелкими и скучными, что тоска берет.

Когда в 11-12 году я стал активно писать комментарии на томских ресурсах, чего раньше не делал - я одуревал от мракобесия и русофобии. Меня планово банили на трех разных площадках. Как выяснилось позже, две из них содержали мальчики из хороших семей, побывавшие в США и слывшие крайне демократичных взглядов. На третьем ресурсе главный редактор топит за Навального до сих пор, а также попутно, как вы понимаете за свободу слова и права трансгендеров (последнее, конечно, не поручусь, но по ее делам - весьма похоже).

Тогда в 12 была Болотная и было не страшно, но омерзительно. Правда, тоже надо помнить, это мобилизовывало. До Сирии, до Олимпиады в Сочи было еще далеко, а только что прошли выборы в Думу, где явно натягивали "Единую Россию", что не очень хорошо, но я лично не вижу в этом ничего криминального - т.к. это просто молоток. Кстати, уже в следующем электоральном цикле это же Едро разбило полностью всех конкурентов на голову. КПРФ опозорилась, а про "Яблоко" или какой-нибудь "Парнас" даже как-то неловко вспоминать.

Но суть именно в том, что в 11-12-13 году было ужасно в Сети - кругом бегали белоленточники (еще помните шутку Путина-то по этому поводу?) и орали, что жизнь без пармезана - это не жизнь. Потом были санкции, потом Турция сбила наш самолет, а потом.. меня окончательно забанили везде и я ушел в ЖЖ - потому что какой смысл воевать с дебилами? Сайты дебилов, к слову, многие сдохли - потеряв рейтинг. Даже после закрытия одной томской телекомпании ее владельцы перестали орать на каждом шагу, что их поддерживает народ. Народ уже и не помнит, а если вспомнит - так только разговоры о том, что ведущая этой телекомпании, несколько раз тэфиносная, кстати, с дорогими квартирами в Москве, вещала, что Путин зло, а Майдан - хорошо. Даже жалко, что мы ее больше не услышим, но восстанавливать этот гадюшник ради такого интервью - я бы не стал.

Скучно стало, а значит мы побеждаем

Ну, и собственно, что имеем? После страхов о войне между США и Россией? После страхов, что нас порвали, что бакс будет по 200, а нефть по писят? После изоляции и санкций? А ничего. В смысле - ничего ужасного, даже наоборот.

У нас взлетела ракета, но упал спутник? Построим еще. Что у нас в СССР все ракеты только взлетали без проблем? Нет. И в США нет. И у Маска нет. Мы просто привыкли относится к себе сверхкритично. И это хорошо, главное в крайность самобичевания не пуститься, как делают многие-многие и общественные деятели, и блогеры, и политики.

У нас обижают спортсменов? Отбирают медали? Так вот пошел козырь, который уже с фактами, что Родченков жулик. И значит США жулики, которые его поддерживают. И это снова ничего не меняет. Что мы не знаем, что США спонсируют и поддерживают террористов? Что у них все президенты, кого не ткни лжецы с тех пор, как они Кеннеди убили? Знаем. Теперь точно знаем.

Они вопят, что ВВП России будет пересмотрен в сторону понижения? Да вы же порвали нас три года назад, что снова? И даже если итак. Как много мы обсуждаем ВВП США, Германии, Франции? А еще там можно посмотреть на ВВП реальный, а не дутый. Если до сих пор стоим, ракеты запускаем и в Сирии бармалеев гоняем - значит будем живы, не помрем.

Путин продлил программу материнского капитала, придумал субсидирование нуждающихся при рождении первого ребенка, ипотечное кредитование предложил для многодетных. Напомните, а чем там по этому поводу на священном Западе? Дают всем сразу по лимузину? Пожалуйста, уточните где дают - мы нашим либералам билет купим, сложимся.

Скучно стало, а значит мы побеждаем

Укусить надуманно наших спортсменов уже реально без фактов - это обидно, но мелко. Мы-то понимаем, кто в результате "Кевин Спейси", да? Постоянно нам врать, что мы плохо живем и ездить, как Ксюша Собчак агитировать в Кембридж - да, я вас умоляю. Лить нам в уши про "невинно убиенных нацистов" - да мы знаем, за кого вы нас держите. И это хорошо, что в России настоящая демократия, для вас хорошо - в США уже бы сидели, это как минимум.

О нашу оппозицию, прости Господи, даже жалко ноги уже вытирать. Оскотинились, совершенно забили на народ, совершенно потеряли стыд - они тупо работают на своих западных кураторов - даже не стесняются. Это, кстати, потому что они уже все поняли - конечно, подсознательно. Если бы они были умнее, они бы мимикрировали. А так... когда меня банили клоуны на других сайтах, я нервничал, обижался, ругался, переживал. Теперь меня нельзя забанить - те помойки умерли, а на новые я не хожу. Да и мало из нормальных ходит - иначе рейтинги "Эхо Москвы" не пробивали бы дно за дном, не накапливались бы долги и убытки - у "крутой радиостанции", а ее главред не маргинализировался бы до того, чтобы стучать публично на журналистов ВГТРК под надуманным предлогом. Заметьте, кстати, если что-то про него - это донос, если он - это гражданская позиция. Ну, это чтобы вы не забыли, мало ли.

Путин из изгоя 2014 превратился уже в повелителя всего. И ОПЕК, и Трампа, и Хиллари. Русские хакеры, ВКС РФ - это легенды. И это на фоне нашей, напоминаю, изоляции.

Нет, конечно, ничего не кончилось. Нас ждут выборы, так или иначе сюрпризы будут, нас ждет будущее - строить надо много, роботы опять же обещают подкинуть приключений, да и США мы еще не сбросили со счетов - эти умеют делать поганки лучше, чем китайцы завода Фокскон - айфоны.

Но все это уже РУТИНА. И значит - мы побеждаем. Без войны, без потерь, без ведения боевых действий на своей территории. Корабли строятся, дороги укладываются, детские садики и школы - возводятся. А пенсионеры, как и много лет подряд, голосуют за Путина, а не за Собчак или Навального. И это значит - в стране проклятая стабильность.

А если кому хочется приключений - включите телевизор, найдите ток-шоу про Украину и радуйтесь. Можете, в целом, даже туда и съездить. Мне кажется, уже на границе вы все поймете. Мало того, художник Павленский понял как хорошо в России - только во французской тюрьме. Пожелаем ему удачи - у него все впереди. И у нас тоже, только лучше.

Счастья вам.

 


Источник →

Ключевые слова: 146% ватности, личное, Сочи
Опубликовано 28.11.2017 в 19:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
... и ещё:
Google запретил в фотопоиске слово «горилла», чтобы не огорчать афроамериканцев
18 янв, 11:01
0 0
Трамп объявил победителей конкурса фейковых новостей
18 янв, 10:01
0 0
Приготовят ли российские олигархи оккупационному минфину США каравай с солью?
18 янв, 10:00
0 0
Зачем нам эти выборы – если нет «защиты от дурака»?
18 янв, 09:58
+1 1
Всем кандидатам в президенты: мой политический наказ – наказ народа
18 янв, 09:43
0 0
Как-то так...
18 янв, 09:27
0 0
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА ДЛЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА?
18 янв, 09:22
0 0
Ополченцы расправились с членами этнической банды, наводившей ужас на краснодарцев, — глава СДД
18 янв, 09:00
+2 2
Битва двух якудзун продолжается или "Где купить седло?"
18 янв, 08:33
0 0
Битва двух якудзун продолжается или "Где купить седло?"
18 янв, 08:33
0 0
Янукович хочет вернуться на Украину — адвокат
18 янв, 08:23
0 0
Приёмное родительство и адаптация: правила выживания
18 янв, 08:15
0 0
Брижит Бардо: "Вас тоже? А меня нет!"
18 янв, 08:10
0 0
Трамп обвинил Россию в поддержке КНДР в обход санкций
18 янв, 07:34
0 0
Военная истерия вокруг России опасна и непонятна
18 янв, 06:48
+1 2
США похвалили Россию за экономию на защите авиабазы в Сирии 19
18 янв, 06:32
0 0
Бедность назвали главным вызовом для РФ в ближайшие годы
18 янв, 06:25
0 0
Лишь треть россиян понадеялась на финансовую помощь от детей в старости
18 янв, 05:58
+1 2
Россия возвращается на места былых «сражений» эпохи холодной войны
18 янв, 05:56
0 0
США и Китай готовятся к торговой битве титанов
18 янв, 05:46
+2 0
Россия планирует расширить посевные площади конопли.
18 янв, 05:36
0 0
Откуда денежки? Европейские банки блокируют счета россиян
18 янв, 05:23
0 0
Японские ракеты нацелят на Россию?
18 янв, 05:15
0 0
Европарламент обсудил "российскую пропаганду"
18 янв, 05:04
0 1
Гвинейский лекарь надула сотни женщин и убедила их в беременности
18 янв, 04:17
0 0
Читать

Последние комментарии

inet СССРов
vkasincev Касинцев
Роман Заикин
Татьяна
Сергей
США - страна пидарасов, уродов и скотов!!!
Сергей Теперь США просто обязаны начать войну