Последние комментарии

  • Audrius Иванов25 августа, 16:06
    Беларусь на сегодняшний день для РФ является, пока, союзником. Но РФ должна прогматичнее относится к своим союзникам ...У Лукашенко уверяют: И самостийность сохраним, и газ по внутрироссийской цене получим
  • Николай Рудинский25 августа, 15:35
    опять мудрит батькаУ Лукашенко уверяют: И самостийность сохраним, и газ по внутрироссийской цене получим
  • Владимир Суханов25 августа, 6:37
    Верные выводы сделали. Помимо зеленой молодежи  полным- полно вполне сложившихся взрослых потребителей с очень коротк...Меня тут с утра пораньше обвинили в предательстве Родины, потому что я "поддерживаю преступную власть"

Им польстили, не бывает снежинок из г...вна

Солист группы "Чайф" Владимир Шахрин высказался по поводу реакции в соцсетях на концерт его группы на фестивале «Шашлык Live» в Парке Горького во время протестной акции в Москве 3 августа:

- Я вообще не понимаю, чего люди так возбудились? Потому что в этот день проходил Пикник «Афиши», но музыкантам, игравшим там, никто не предъявляет никаких претензий.

Футбол был, и тоже люди пошли. Я вообще считаю, что свобода — это право выбора. Алексей Кортнев и группа «Несчастный случай» и Макс Покровский с группой «Ногу свело» отказались от участия в этом концерте. Я знаю их круг общения. И они боятся общественного порицания. На самом деле это интернет-террор.

- Мы сыграли на этом концерте, и к нам на страницы в Facebook, во ВКонтакте, в Instagram набежала куча людей, которых там раньше не было и которые просто нас поливают дерьмом. В кои-то веки пришлось закрыть комментарии на стене. На два дня мы их закрыли. Они исчезнут через два дня, эти люди. Мне плевать на них. Я их не читаю. Эти люди — борцы за демократию и свободу слова? Но свобода слова — это разные мнения. Я-то чего должен туда идти? С какого перепугу? Екатеринбуржцу пойти за какие-то московские выборы? Тем более, условно говоря, Алексей Навальный или Любовь Соболь мне совершенно несимпатичны. Они мне несимпатичны! Почему я должен за них на баррикады лезть? Я 60-летний мужик! Мы никогда не были протестной группой.

- Почему все решили, что рок-музыка — это музыка протеста? К поп-музыкантам, к джазовым музыкантам, к инди-музыкантам никто претензий не предъявляет. Почему-то мы должны до сих пор, сорок лет, и все на баррикады залезать и бороться. Что они имеют в виду под словом «свобода»? Они же не говорят, какой свободы им не хватает. Потому что абсолютной свободы не существует. Совершенной государственной системы не существует. Государство во всем мире — это тоталитарная машина. И это всегда несправедливость по отношению к одним или другим.

 

- Я выйду на митинг только в одном случае - если выйдет народ. Народ в моем понимании. Шахтеры, которым не платят зарплату полгода. Врачи, которым не на что кормить семью. Те люди, которые выходят на работу и что-то делают. Создают что-то важное. И жизнь их прижала так, действительно прижала, что им не платят зарплату, или их зарплата стала такая, что они не могут прокормить детей. И если это дойдет до такого уровня, что они выйдут на улицу, не сомневайтесь, я буду там. Я буду с народом.

-------------

Единственное, что может вся эта либеральная перхоть вперемешку со свидомыми, это собраться зловонной кучей и набежать в соцсети. И все. Больше они не могут ничего от слова вообще. Ну разве что сделать селфи в автозаке и потом обоссаться в суде, слезливо рассказывая, как они мимопроходили и ничего плохого не хотели. А что до "набегов". Ну набежала воющая толпа на мой недавний пост про ОМОН, и что? Смачный пинок и очередной "миллениал", посвистывая вейпом, улетает в даль. При необходимости повторить.

А ведь для них даже термин придумали, люди-снежинки. Хрупкие, ранимые, "не такие как все". Им польстили, не бывает снежинок из говна.

 
 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх