Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1227 253

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+601 764
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+515 128
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+505 215
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+499 301

Вильнюсский зашквар

развернуть

Вильнюсский зашквар



Это всегда настолько прекрасно, что всегда берет меня за душу. Съезд, внимание, представителей ОППОЗИЦИОННОЙ РОССИИ в Вильюнюсе, кстати, четвертый, затмевает только приезд Ксении, кандидата в кандидаты в президенты РФ, Собчак -  в Кембридж - агитировать за себя любимую.



Вильнюсский зашквар

Ведь кто-то правда под это дает деньги. Кто-то радуется, как ребенок, как например, уверен, мой знакомый товарищ, живущий в США 15+, считающий что у нас один большой ГУЛАГ и переживающий с эмигрантами за нашу свободу. Что характерно, кстати, эти "переживающие" ничем, ну вот, совершенно ничем не отличаются от хомяков Навального. И те, и другие делают взносы - чтобы победили "съездуны". Иногда мне обидно, потому что я блог вести не успеваю, у меня соцкап падает, а тут - люди работают!



В столице Литвы Вильнюсе в понедельник, 4 декабря, завершился четвертый оппозиционный Форум свободной России (ФСР) под названием "Путинский режим на международной арене", в котором приняли участие российские, украинские и литовские политики и эксперты. Участники форума предложили список критериев по составлению санкционного списка, но пришли к выводу, что санкций против российских властей недостаточно. Материалы опубликованы на сайте форума.

Форум продлился 3 и 4 декабря. Среди выступавших были оппозиционный политик, глава совета "Фонда защиты прав человека" Гарри Каспаров, журналист, эксперт группы противодействия трансграничной коррупции Гражданского Форума "ЕС - Россия" Анастасия Кириленко, украинский политолог Тарас Березовец и российский политолог и публицист Владислав Иноземцев, который принял участие удаленно, передает портал Delfi.


На арене, конечно, чего врать - не путинский режим. А оппозиционные клоуны во главе с этой глыбой, с этим матерым человечищем, Гарри Каспаровым - который пробьет любое дно и я бы даже сказал больше - днище. Он уже уличен в коррупции - плевать. Его осаживали в прямом эфире даже в ведушие ТВ в США - потому что грань-то разумного надо блюсти - чай не на УкроТВ пришел - плевать. И, безусловно, выводы - надо больше, еще больше санкций!

Я, конечно, понимаю, например, ведущего Соловьева, который уклончиво ответил - хочет он себе санкций или нет. У него бизнес, карьера, возраст, дети и т.д. А мне вот плевать, я вряд ли куда поеду дальше Алтая - да, положа руку на сердце, и не сильно хочется. Валите все на меня! Поэтому тут я, безусловно, поддерживаю оппозицунов. Как и в следующем.


Каспаров отметил, что ситуация в России может измениться только после внешнего влияния. Режим может разрушиться в любое время и крах режима может привести к краху государства. "Никто не знает, как долго продержится путинский режим, Путин тоже об этом не знает", - добавил Каспаров.

"Россия стала страной-изгоем. Все больше и больше вызывают отторжение все инициативы, которые предлагает Россия. Все мировые политики говорят о стране как об угрозе", - заявил политолог Владислав Иноземцев (его выступление цитируется на сайте форума).


Вот, что характерно, многие говорят, что Гарри Кимович - дебил. И я не соглашусь - он учится! Он с 99 года радовал нас прогнозами, что режим Путина падет завтра, край до конца недели - а теперь видите - говорит - никто не знает. Вы все осуждали Гарри Кимовича, дурачком его называли - а я заступался. Говорил - он просто туповатый. Шахматы шахматами - а на человека нельзя просто так наговаривать. У него даже судимости нет, как у Навального. Зачем сразу человека плохими словами называть. Со всяким бывает.

Опять же - про страну изгой Россию - это дежурное. Вот вам не платят за билет в Вильнюс- сидите и молчите. Мы все знаем, что к нам ездят и товарищ Меркель, и саудовский король и многие-многие другие дяди и тети. Но, раз Трамп не приехал - об чем базар, а? Кстати, опять же - узнаете брата Колю? "ВСЕ МИРОВЫЕ ПОЛИТИКИ!" - получается, обидели, сволочи, лидера Китая, оболгали лидера Индии, да? Эрдоган, лох, как выяснилось - недавно в Сочи зашкварился с коллегой из Ирана. Но они не платят, хуже того - они, некоторые, входят в БРИКС! Как говорится - полный зашквар! Хотя не обошлось и без изюминки.


По мнению экономиста Андрея Илларионова, единственный вывод и урок, который можно вынести после столетия Октябрьской революции, - что коммунизм - идеология террора. "Систематически и сознательно применялся террор по отношению к людям с целью их изменить", - сказал эксперт.


Это вот товарищ сейчас о чем? На самом деле прикольно. Дойдут руки - напишу рецензию про "Салют-7". Кино получилось великолепным, но и туда залезли вот эти самые "с целью их изменить". Хорошо, хоть про права меньшинств не говорили, но демократическая лапа дотянулась и в кино про СССР. Забавно, что либеральные экперты докопались до молотка, которым сбивали кожух датчика, что вполне себе как раз логично - чем его еще сбивать? А вот другие нюансы, которые резанули до безобразия - разумеется, мимо либералов прошли. Но, ладно, отвлеклись.

Гонения на тех, кто не любит трансгендеров (вы любите, кстати, давно хотел спросить? Почему? Когда началось?), кто хочет жить с обычной, простите, бабой, и просто растить детей, кто ухаживает простите, за бабой (это у них теперь домогательства, т.к. без письменного разрешения), уничтожение целых народов и стран - все это фигня. Коммунизм - вот главный враг, который вместе с СССР уже давно ушел в историю.

Что же до идеалогии террора - спросите у тех, кто был в Вильнюсе. Кто считает нас рабами и быдлом, кто поддерживает киевскую хунту, где нет фашизма, кто живет на деньги США, которые голосуют против резолюции о недоспустимости героизации фашизма. Это мне сегодня от усталости просто лень перечислять статейки правильных журналистов для западных СМИ с одного самого либерального радио.

А так, да - собрались лучшие люди России и мира. На вильнюсский зашквар. Им там хорошо. Ну, пускай там и сидят. Жителей города жалко. Однако, это уже совсем другая история. Опять же - оккупация СССР давно закончилась. Наслаждайтесь свободой, епт.

Счастья вам.

 


Источник →

Опубликовано 05.12.2017 в 17:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
... и ещё:
Google запретил в фотопоиске слово «горилла», чтобы не огорчать афроамериканцев
18 янв, 11:01
0 0
Трамп объявил победителей конкурса фейковых новостей
18 янв, 10:01
0 0
Приготовят ли российские олигархи оккупационному минфину США каравай с солью?
18 янв, 10:00
0 0
Зачем нам эти выборы – если нет «защиты от дурака»?
18 янв, 09:58
+1 1
Всем кандидатам в президенты: мой политический наказ – наказ народа
18 янв, 09:43
0 0
Как-то так...
18 янв, 09:27
0 0
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА ДЛЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА?
18 янв, 09:22
0 0
Ополченцы расправились с членами этнической банды, наводившей ужас на краснодарцев, — глава СДД
18 янв, 09:00
+2 2
Битва двух якудзун продолжается или "Где купить седло?"
18 янв, 08:33
0 0
Битва двух якудзун продолжается или "Где купить седло?"
18 янв, 08:33
0 0
Янукович хочет вернуться на Украину — адвокат
18 янв, 08:23
0 0
Приёмное родительство и адаптация: правила выживания
18 янв, 08:15
0 0
Брижит Бардо: "Вас тоже? А меня нет!"
18 янв, 08:10
0 0
Трамп обвинил Россию в поддержке КНДР в обход санкций
18 янв, 07:34
0 0
Военная истерия вокруг России опасна и непонятна
18 янв, 06:48
+1 2
США похвалили Россию за экономию на защите авиабазы в Сирии 19
18 янв, 06:32
0 0
Бедность назвали главным вызовом для РФ в ближайшие годы
18 янв, 06:25
0 0
Лишь треть россиян понадеялась на финансовую помощь от детей в старости
18 янв, 05:58
+1 2
Россия возвращается на места былых «сражений» эпохи холодной войны
18 янв, 05:56
0 0
США и Китай готовятся к торговой битве титанов
18 янв, 05:46
+2 0
Россия планирует расширить посевные площади конопли.
18 янв, 05:36
0 0
Откуда денежки? Европейские банки блокируют счета россиян
18 янв, 05:23
0 0
Японские ракеты нацелят на Россию?
18 янв, 05:15
0 0
Европарламент обсудил "российскую пропаганду"
18 янв, 05:04
0 1
Гвинейский лекарь надула сотни женщин и убедила их в беременности
18 янв, 04:17
0 0
Читать

Последние комментарии

inet СССРов
vkasincev Касинцев
Роман Заикин
Татьяна
Сергей
США - страна пидарасов, уродов и скотов!!!
Сергей Теперь США просто обязаны начать войну