Последние комментарии

  • Валентина23 мая, 12:58
    Мне понравилось. Смех и ирония мощное средство. Что толку ругать, требовать и т.д. Посмеяться и показать, кто на само...Россия переходит в наступление в непривычном направлении (Страна 1000 и 1 санкции - 108)!
  • Алексей Сафронов22 мая, 20:28
    Уже то, сколько дерьма мы заполучили от ПАСЕ, говорит о том что ближе чем на расстояние броска противотанковой гранат...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы
  • Алексей Сафронов22 мая, 19:48
    Увы, на то они и пиндосы, что не способны видеть дальше своего носа...Не ту страну клеймят «сырьевым придатком»

В США готовы выделить Украине 250 миллионов долларов

Комитет Палаты представителей США по расходам подготовил новый законопроект, предусматривающий выделение Украине 250 миллионов долларов на обеспечение безопасности.

«Настоящим предписывается сделать 250 миллионов долларов доступными до 30 сентября 2020 года», — говорится в документе, опубликованном на сайте комитета.

Отмечается также, что 50 миллионов долларов пойдут на летальное оружие, которое будет предоставлено Украине.

Как писал ранее «Ридус», в марте американский генерал-лейтенант Энтони Иерарди заявил, что США планируют выделить на военную помощь Украине 250 миллионов долларов в 2020 финансовом году, который начнется 1 октября.

Также сообщалось, что для тренировки украинских солдат по стандартам НАТО на Украину прибыли более 130 американских военных.

https://www.ridus.ru/news/298995

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх