Последние комментарии

  • Lora Некрасова25 мая, 19:05
    Автор ещё не учёл, что есть ещё Россия-4, это гнилое меньшинство, но сильно смердящее, которое за зелёные бабки отраб...Народ России жаждет перемен: прежде всего твердой руки и казней высших лиц
  • Владимир Суханов25 мая, 18:38
    Действительно, ничего, "кроме запаха в шароварах"...Бандерлоги могут только лакействовать - таков галичанский ментали...Зрада настигла мечту о томосе
  • дормидонтыч Коловрат25 мая, 17:10
    Солонин вошь лобковая,гнида продажная, мразь подпиндосская и это ещё ласково для негоМарк Солонин: «Советские люди воевали под страхом и принуждением»

Тупой и еще тупее: Госдеп США остается без мозгов



Прямо таки каждый день приносит нам все больше и больше откровений. На неделе очухалась Меркель и призвала к независимости от США, Европа выступила против осложнений отношений с Ираном из-за Штатов, а теперь и на родине демократии стали что-то подозревать.


Иностранные СМИ пишут о том, что в Госдепе США "утечка мозгов" преобретает опасный характер.
Мы же со своей стороны спросим: а что, после Джен Псаки и Хизер Науэрт у вас там есть мозги?

Отток дипломатов из Госдепартамента США при Дональде Трампе принял вызывающие беспокойство масштабы, пишет Foreign Policy. Очередным проявлением этой тенденции стал уход по собственному желанию одного из главных экспертов ведомства по нераспространению ядерного оружия Ричарда Джонсона. В своем прощальном письме коллегам чиновник, не называя прямо причин своей отставки, высоко оценил соглашение с Ираном, о выходе из которого недавно объявил глава Белого дома, отмечает издание.

Странно, да? Тупая до невозможности, наша прелесть, Дженифер Псаки была при Обаме - а отток вызывающий беспокойство случился при Трампе.

Безусловно, не умоляя "достижений" 45-го президента США надо отдать должное - деградация американских дипломатических ведомств случилась далеко не вчера. Потому что и при Обаме прощелкали клювом Крым, и при Обаме порвали нас в клочья, а при Буше так вообще-то залезли в Афганистан.

Впрочем, дальше - лучше не будет. И вы отлично знаете без меня - почему.

Потому что религия "исключительности" не позволяет профессионалам просто попадать на нормальные должности. Вот где Тиллерсон, который тормозил Трампа, где Киссенджер - и где то, что мы видим сегодня, правда? В сравнении с Никки Хейли - Саманта Пауэр в ООН выглядит глыбой. К тому же, напоминаю, при Обаме главой Госдепа какое-то время была Хиллари Клинтон - что как бы намекает.

Но, не могу сказать, что мне не нравится. Жанр "Тупой и еще тупее" применим не только к киноискусству последней сверхдержавы, и это не только шутка про папу и сына Бушей. Это теперь у них национальная стратегия.

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх