Последние комментарии

  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:27
    Проплаченные блогеры и тупорылые льют слезы.Это очевидно.Им нравится находится в дерьме.Это их среда обитания.Je suis хачапури
  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:01
    Утерли укрожопым нос.Для начала не плохо.Первое поражение Киева в Европе. Для Украины началась новая эпоха
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор25 июня, 18:19
    Иногда мне становится неловко за наших "либерпидарасов" (или как вы их в России называете "креаклы") Вот этот...с под...На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы

Мы растим поколение соплежуев

Читаю очередную плаксивую историю в новостях - ой ей учителя недоглядели, моего сыночка бьют в школе. Он всем пожаловался, а они ничего толком не сделали, стало только хуже, теперь он изгой, наверное придется переводиться, но я Вас всех засужу.

Ну начнем с того, что благодаря другим "замечательным мамашам (преимущественно) и папашам", учитель теперь и толком наказать ученика не может, даже если реально этого хочет.

Иначе он рискует тут же стать героем Youtube и наших СМИ, шибко падких до подобных историй. Еще бы, учитель бьет учеников, что может быть лучше для создания дешевой сенсации. Между тем, порой хороший воспитательный подзатыльник, действует лучше тысячи словом, к тому же позволяет поддерживать учителю должный авторитет в классе.

Во-вторых не знаю, как сейчас, а в наше время считалось "мягко говоря зазорным", стучать на своих одноклассников, как бы сильно они тебя не обижали. Причем  верхом позора считалось пожаловаться родителям, все-таки от учителей порой сложно скрыть драку, порванный рюкзак разбитый лоб или рассеченную бровь. Отлично помню, как придя домой с разбитой головой, до последнего говорил, что это чистая случайность и мы просто заигрались.

Зато, хоть я и был зачастую слабей, со временем научился выезжать за счет, либо лучшей тактики ведения драк, либо избежания конфликта, либо заручался помощью и защитой более сильных,  путем помощи в написании контрольных и т.п. Для меня школа стала отличной репетиций взрослой жизни,а чему может научиться подобный ученик? 

Ни одной корпорации, да и государству не нужны нюни, которые при возникновении малейших проблем побегут жаловаться вышестоящему  руководству. Лидеров из таких учеников точно не получится, ну а стукачи конечно нужны, но их всегда требуется строго ограниченное количество, на всех подобных вакансии явно не хватит. 

 

Самая же большая проблема, что родители таких учеников пытаются превратить процесс обучение в школе, в такие же тепличные условия для всех остальных, какие они создают своим детишкам у себя дома. Пока у них это не очень хорошо получается, однако, ситуация явно имеет тенденцию к ухудшению.

Судя по тому, что ролики с обычными в общем-то для школы разборками, попадающие в сеть каждый раз раздуваются, прямо-таки до космических масштабов и представляются, как не что из ряда вон выходящее. Мы рискуем уже в очень скором времени, получить огромное количество соплежуев, которые не то что Родину защитить не могут, за себя то постоять будут не способны..

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх