Свежие комментарии

  • Nata
    Не говори ГОП, пока не перепрыгнул.У Лукашенко решающий бой или «последний парад»?
  • Дина Мурадова
    а как же "Эхо МОСКВЫ"и иже с ними, такими же говнюками?Навального и Ходорковского признают экстремистами из-за подрывной деятельности в России
  • Владлен
    Привет Электрик! Опять из под напряжения, истины глаголите???Навального и Ходорковского признают экстремистами из-за подрывной деятельности в России

В Харькове рухнула независимость

Сегодня в Харькове рухнул очередной автомобильный мост. Жертв и пострадавших нет, если не считать саму Украину.




Конечно, мосты периодически рушатся везде, даже в США. Но только на Украине все инфраструктурные сооружения и отдельные элементы стали символами победы демократии, свидомого патриотизма и независимости от России. Ибо в нэньке все перила и бордюры, а также автобусные остановки и даже канализационные люки и помойки в 2014 году были покрашены в яркие жовто-блакитные тона.

Было очень красиво по-весеннему жизнерадостно.



Правда, на ролике хорошо видно, что краска с тех пор потускнела, прямо пропорционально снижению духоподъемности, веры в чудодейственную силу майданов, тотальную декоммунизацию и люстрацию. И обратно пропорционально числу разбегающихся в разные стороны гастарбайтеров.

Короче, отвалился кусок дорожного полотна — аккурат до разделительной полосы. К сожалению, вместе с жовто-блакитными перилами, что смахивает на диверсию сепаратистов. Покусились на святое.

Но я считаю, ничего страшного не случилось. Можно подкрасить перила и жить припеваючи дальше. Если, конечно, на Украине еще осталась бесплатная краска.



 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх