Последние комментарии

  • Алексей Сафронов24 сентября, 11:36
    Чего-чего, а уж поиздеваться над укростаном поводов предостаточно, даже не имея вообще языка типа глухонемого, а у Ол...Срочно: Трамп отказал Зеленскому в военной помощи
  • Владимир Суханов24 сентября, 7:21
    Провинциальный отросток британского имперского мышления - полемически острая и точная характеристика! Полагаю, фантом..."Крым — это Австрия" и другие откровения нового советника Трампа
  • петр кам24 сентября, 6:30
    Да пусть дохнет,потомкам хоть что-то останется в стране.Они найдут применение ресурсам,чтобы невосполняемым ресурсом ...«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

В Харькове рухнула независимость

Сегодня в Харькове рухнул очередной автомобильный мост. Жертв и пострадавших нет, если не считать саму Украину.




Конечно, мосты периодически рушатся везде, даже в США. Но только на Украине все инфраструктурные сооружения и отдельные элементы стали символами победы демократии, свидомого патриотизма и независимости от России.

Ибо в нэньке все перила и бордюры, а также автобусные остановки и даже канализационные люки и помойки в 2014 году были покрашены в яркие жовто-блакитные тона.

Было очень красиво по-весеннему жизнерадостно.

Правда, на ролике хорошо видно, что краска с тех пор потускнела, прямо пропорционально снижению духоподъемности, веры в чудодейственную силу майданов, тотальную декоммунизацию и люстрацию. И обратно пропорционально числу разбегающихся в разные стороны гастарбайтеров.

Короче, отвалился кусок дорожного полотна — аккурат до разделительной полосы. К сожалению, вместе с жовто-блакитными перилами, что смахивает на диверсию сепаратистов. Покусились на святое.

Но я считаю, ничего страшного не случилось. Можно подкрасить перила и жить припеваючи дальше. Если, конечно, на Украине еще осталась бесплатная краска.



 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх