Последние комментарии

  • Алексей Сафронов24 сентября, 11:36
    Чего-чего, а уж поиздеваться над укростаном поводов предостаточно, даже не имея вообще языка типа глухонемого, а у Ол...Срочно: Трамп отказал Зеленскому в военной помощи
  • Владимир Суханов24 сентября, 7:21
    Провинциальный отросток британского имперского мышления - полемически острая и точная характеристика! Полагаю, фантом..."Крым — это Австрия" и другие откровения нового советника Трампа
  • петр кам24 сентября, 6:30
    Да пусть дохнет,потомкам хоть что-то останется в стране.Они найдут применение ресурсам,чтобы невосполняемым ресурсом ...«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Европа признала?



Депутат Нацсобрания парламента Франции заявил, что ситуация в Крыму и Донбассе улучшается, а значит, пора двигаться к окончанию политики санкций в отношении к России.

"Если мы видим, что ситуация немного улучшается в Крыму, в Донбассе, где в последнее время режим прекращения огня соблюдается, я думаю, надо двигаться к окончанию санкций и к диалогу", - сказал Фабьен Руссель в эфире телеканала BFMTV.

Европе пошли на пользу делегации, посещающие Крым. Среди все большего количества граждан появляется мнение, что выбранная линия отношения с Россией оказалась неверна.


"Мы очень сожалеем, что в отношении Крыма введены эти санкции.
Мы с пониманием относимся к историческому выбору крымчан, сделанному пять лет назад на референдуме"
- глава делегации общественников из стран Евросоюза.

Французский депутат надеется, что сегодняшняя встреча глав России и Франции пойдет странам на пользу. Путин и Макрон встретятся в резиденции Брегансон. Не смотря на то, что встреча будет проходить тет-а-тет, темы переговоров известны: Иран, Сирия, торговая война Китая и США и Украина.

Франция и Россия разделяют мнение по иранской ядерной сделке и торговой войне, есть шанс, что страны достигнут согласия и по теме Крыма.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх