Последние комментарии

  • Наталия Золотова17 августа, 13:13
    Я живу 50 км от Столицы нашей Родины, богатой морями, озерами, реками, то что продают у нас под названием рыба, страш...За 40 лет жить стало лучше. Вкуснее и питательнее
  • Алексей Сафронов17 августа, 12:46
    С одной стороны, в этом нытье автора статьи, вроде бы просматривается желание и умение замечать реальные проблемы наш...Ультиматум Путину или мышиный писк?
  • Maxim Макс.17 августа, 12:40
    Профессорша! Не догрЁбывайся к человеку! К слову - ты сегодня в чистых труселях?Борьба за Путина

Кто власть?

Кто власть?

Мы все иногда обвиняем власть в том, что она не может решить наши проблемы. Давайте детали обвинения мы оставим на потом. Луше разберемся, так кого мы все-таки обвиняем.  

Согласно статьи 3 Конституции РФ носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Народ  свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Выходит, мы обвиняет сами себя, т.е. плюем в зеркало при виде кривой рожи. Однако согласно той-же статьи 3.

"Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы".

Так что-же нас останавливает? Не решительность? Не сознательность? Или просто лень? Но тогда зачем выносить обвинительные приговоры "власти", т.е. самим себе? 

Вы задумались почему все так происходит? Кому это выгодно? Почему в стране развивается только иностранный бизнес и рушится российский? Почему страдает образование и снижается уровень медицины? Нет! А что так?

Когда же до вас дойдет, что страна оккупирована и находится под внешним управлением западных буржуев. А мы им нужны только как потребители. Сомневаетесь? Проверяйте!!!

  • Наши законы пишут иноагенты согласно той-же конституции. http://1all1.info/ru/368
  • Мы живем по нормам международного права. Принятие международных норм ОБЯЗАТЕЛЬНО согласно их главенству перед правом РФ - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_7258/ - Федеральный закон "О международных договорах Российской Федерации" от 15.07.1995 N 101-ФЗ (последняя редакция) .
  • Снижение социальных норм, а также повышение пенсионного возраста и НДС (рекомендую очень интересно) - https://nstarikov.ru/blog/95129 - навязывает МВФ.
  • Документ МВФ 2017 г. (оригинал) - https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/07/cr17197r.pdf
  • По конституции ЦБ не принадлежит и не управляется государством - http://sneg5.com/obshchestvo/dengi/komu-prinadlezhit-centrobank.html - Кому принадлежит и подчиняется Центробанк.
  • По конституции, у президента РФ (у любого) нет прав, от слова ВООБЩЕ НЕТ. Он гарант, наблюдатель и подписант уже ПРИНЯТЫХ законов. При чем отказаться подписывать, он не имеет права, по той-же конституции. Добавлю, что Дума, не подчиняется Путину, а Совет Федерации, в свою очередь, вообще может отрешить Президента РФ от должности при выдвижение Думой обвинения против Президента. - https://snum-smumr.livejournal.com/6223.html

Вас все устраивает???

Если мы не соберемся воедино и не освободимся от внешнего управления, будет только хуже. Что вам еще нужно, чтобы подняться и помочь инициировать Референдум, свое законное право не власть. Или вы как всегда думаете, что все сделают за вас? Так ждать придется долго. Спросите, почему? А потому, что основная масса депутатов против, так как это затрагивает их интересы. Спросите, почему не Путин? Да потому, что он не может, конституция запрещает.

Статья 84 Президент Российской Федерации:
в) назначает референдум в порядке, установленном федеральным конституционным законом

Но если посмотреть ФКЗ «О Референдуме РФ», то среди инициаторов референдума в нём Президента нет. То есть права проводить референдум у Президента нет. За-то право на инициацию референдума есть у народа. согласно той-же Статьи 3. п.3. 

Без поддержки народа, инициировать референдум просто некому, а нужно всего-то собрать 2 000 000 подписей, со всей страны. Но мы этим почему-то упорно этим не хотим  воспользоваться и скинуть власть капиталистов. Времена революций давно прошло или попросту наступит хаос. Пример Украины перед нами.

Выход у нас один, инициировать референдум и стать суверенным государством. Только решите, кто ВЛАСТЬ!

Освободиться от внешнего управления и стать суверенным государством нам поможет, только референдум.

"О восстановлении государственного суверенитета в России"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх