Последние комментарии

  • Наталия Золотова17 августа, 13:13
    Я живу 50 км от Столицы нашей Родины, богатой морями, озерами, реками, то что продают у нас под названием рыба, страш...За 40 лет жить стало лучше. Вкуснее и питательнее
  • Алексей Сафронов17 августа, 12:46
    С одной стороны, в этом нытье автора статьи, вроде бы просматривается желание и умение замечать реальные проблемы наш...Ультиматум Путину или мышиный писк?
  • Maxim Макс.17 августа, 12:40
    Профессорша! Не догрЁбывайся к человеку! К слову - ты сегодня в чистых труселях?Борьба за Путина

Спецназ Великобритании собрался партизанить в тылу России

Похоже, что британское военное ведомство плохо учило историю и весьма смутно себе представляет специфику возможных боевых действий против России.

Один из британских таблоидов опубликовал информацию о том, что бойцы двух резервных батальонов британского спецназа (SAS), расквартированных в Эстонии, в случае российской оккупации «будут посылать засекреченные сообщения из вражеского тыла».

Не хочется расстраивать британский спецназ, но его бойцы могли бы поинтересоваться сутью вопроса у местных «лесных братьев», если такие еще остались.

Те бы им поведали, что Россия, помимо богатого опыта ведения партизанской войны также обладает не менее богатым опытом по выкуриванию их схронов всякого рода лесных «братьев» и «сестер». В особенности тех, которые отправляют «засекреченные сообщения».

Напомним, что SAS является одним из самых старых специальных подразделений Туманного Альбиона и ведет свою историю с 1941 года, когда военное ведомство Великобритании создало первые воздушно-десантные подразделения.

Полгода назад Великобритания разместила на территории Эстонии два резервных батальона SAS, которые занимаются слежкой за Россией в приграничных зонах и «анализом его предполагаемых намерений». 

https://topcor.ru/7776-specnaz...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх