Последние комментарии

  • Lora Некрасова25 мая, 19:05
    Автор ещё не учёл, что есть ещё Россия-4, это гнилое меньшинство, но сильно смердящее, которое за зелёные бабки отраб...Народ России жаждет перемен: прежде всего твердой руки и казней высших лиц
  • Владимир Суханов25 мая, 18:38
    Действительно, ничего, "кроме запаха в шароварах"...Бандерлоги могут только лакействовать - таков галичанский ментали...Зрада настигла мечту о томосе
  • дормидонтыч Коловрат25 мая, 17:10
    Солонин вошь лобковая,гнида продажная, мразь подпиндосская и это ещё ласково для негоМарк Солонин: «Советские люди воевали под страхом и принуждением»

Глава Совета Европы заявил об угрозе Ruxit

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что вслед за Brexit (выход Великобритании из состава ЕС) Европе угрожает Ruxit - выход России из СЕ.

Как сообщает Yle.fi, на пресс-конференции с министром иностранных дел Финляндии Тимо Сойни (Хельсинки будет председательствовать в Совете Европы в ближайшие два года) глава организации назвал такую перспективу "реальной угрозой".

"Существует реальная угроза, что Европе предстоит не только Brexit, но и Ruxit", - предупредил он.

Ruposters писал, что 9 октября было сорвано голосование Парламентской ассамблеи Совета Европы по вопросу об изменении санкционных правил, в результате которого российская делегация могла вернуть себе право голоса.

После этого Ягланд пригрозил выгнать Россию из организации, если она не начнет по крайней мере платить взносы. Позже он подтвердил, что российская сторона не намерена возвращаться в январе к работе в Парламентской ассамблее.

https://ruposters.ru/news/09-11-2018/glava-soveta-evropi

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх