Возвращение узников замка Иф

 



Украинские сказки для дегенератов

Очень интересно было наблюдать за поведением и интервью украинских «политзаключённых», вернувшихся из «мордора», до того момента, как с ними поработают украинские спецслужбы и научат «правильно» говорить.

Мы увидели откормленных, здоровых и бодрых «политзаключённых». Очень хорошо это заметно по Олегу Сенцову, который стал в два раза больше на казенных «ФСБшных» харчах. По многочисленным публикациям и заявлениям разных «упоротышей» в украинских СМИ, Олега Сенцова постоянно пытали злые чекисты.

Он постоянно объявлял голодовки и стойко принимал всю суровость жизни в мордорской яме. Кроме того, что Сенцов хотел провести террористический акт, он ещё является режиссером с мировым именем. На его защиту, если мне не изменяет память, вставал даже звезда Голливуда Джонни Депп. Один из его фильмов «Гамер» не один год даёт небывалые кассовые сборы по всему миру, а многие кинокритики называют эту ленту классикой. Но это не точно. На самом деле, у него всего один этот фильм, о котором никто не знает, и который может смотреть только жёсткий шизоид или полный имбецил.





Но больше всего досталось другому «политическому» заключённому – Павлу Грибу. Над ним глумились не только ФСБшники, но и ГРУшники. Павел неоднократно умирал в кремлёвских подвалах. Но происходило чудо, и он снова воскресал, как Джон Сноу. Но пытки не прошли бесследно. Павел полностью ослеп на один глаз, а второй глаз имел способности видеть не более чем на 15%. Сердце Гриба стало работать с перебоями. Оно иногда отказывается биться, но по вмешательству высших сил, и согретое любовью к Украине, снова заводится. Не так, как раньше, но хотя бы позволяет изувеченному телу жить. Павел, как и Олег, тоже террорист. За него тоже вписывались западные политические деятели и прочие представители «светлой стороны силы». Кроме пыток, Пашу держали в нечеловеческих условиях. Ему не давали одежду, он был голый в яме на морозе. Что бы ни заснуть навсегда, Павел пел Гимн Украины, и это его спасло. Но это всё по версии украинских СМИ и политиков «света».

В своём интервью в аэропорту «Борисполь», Павел Гриб рассказал, что содержали его в хороших условиях. Разрешали свидания и телефонные переговоры с родными. На вопрос «журнашлюшек», предоставляли ли ему необходимые медикаменты, Паша в недоумении ответил – «А зачем мне нужны были медикаменты?!».





Другими словами, этот обмен в очередной раз подтвердил, что украинские политики, как и украинские СМИ, - не что иное, как лживые помойные ямы, которые все эти годы нагло лгали о причинах ареста и условиях содержания так называемых политических заключённых. Думаю, если западные «партнёры», которые верили украинской стороне и делали заявления от своего имени в поддержку украинских террористов, не полные лохи, то реакция последует незамедлительно. Но, скорее всего, они таки лохи, которых таковыми сделали США.

Даниил Безсонов

 

Источник ➝

О защите зверей там, где пора спасать людей

Я просто процитирую пламенный глагол. «Я гражданка России, родившаяся в #СССР. Сегодня мне 63, я изменилась внешне, но внутренне осталась той же. А вы – чиновники, мэры, губернаторы, помощники и замы, ИО, ВРИО, депутаты – всего за 29 лет нашей новой истории вы… разрушили мою страну, которую я люблю. Вы разделили её на «НАС» и «ВАС». Мы с вами живём в разных странах. Ваша – сытая, богатая, чванливая, оголтелая от безнаказанности и бессовестная. В нашей – за украденную банку шпрот сажают в тюрьму, но не сажают подонков, садистов и живодёров.



Вы уничтожили нашу культуру, складывавшуюся веками, наши ценности – не убей, не воруй, живи по средствам, не разрушай, уважай, люби и созидай. Вы уничтожили само понятие «интеллигентность». Вы вытеснили из менталитета наших людей понятия честь, достоинство, совесть, порядочность, заменив их пошлостью, вульгарностью и примитивом. Вы своим безразличием и непрофессионализмом создали людей нового типа – пустых, примитивных, алчных, злобных и жестоких. Они даже в институты поступают не для того, чтобы потом что-то создавать, а где больше денег будет. За что им будут платить, им неважно. Они берут пример с вас. Вам же не важно, а они чем хуже?».

Уф, сколько пафоса! Но это ещё не всё. Тонкая натура художника не может остановиться, когда терпение лопнуло.

«Цивилизованная страна, господа, отличается от нецивилизованной, отношением к детям, старикам и животным. Выпускников детдомов, сирот, за которых некому заступиться, вы заселяете в непригодное жильё. А чего своих детей не отселяете в фанерные домики и сгнившие квартиры? Сами-то при этом живёте в огромных коттеджах.

Вы все навешиваете на себя георгиевские ленточки 9 мая. Вам не стыдно, пусть не перед нами, но перед вашими предками? Для этого они завоёвывали мир и свободу? Свободу от совести? Ведь это по вашим законам стариков после 80 лет (особенно одиноких, за которых некому платить) больше пяти дней в больницах не держат: долечивайтесь дома, если до него доковыляете. Нет – ну так умирайте! Старики для вас экономически нерентабельны!

А животных просто убивают…».

Как вы думаете, к чему был весь этот обличительный пафос в начале? Чего ради выплеснуто на бумагу и в #интернет столько правильных слов?

Конечно, не для людей. Для животных. Всё остальное в открытом письме актрисы Елены Сафоновой – про них, про зверей. Про то, что не хватает средств у государства на приюты для бродячих собак, зато хватает для их отлова и отстрела. Про то, что даже и приюты, подконтрольные чиновникам, становятся местом, где истязают и мучают животных за бюджетные #деньги. Про то, что необходим федеральный закон о гуманном отношении к зверью.

И это всё, наверное, правильно.

Или всё же сперва надо было позаботиться о людях – детях, стариках, сиротах, ветеранах и т.п.? Кто заступится за них?

И почему зоозащитников всегда больше и они обычно громче, тогда как защитников, например, бывших детдомовцев или одиноких стариков не слышно вовсе?

a_nalgin

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх