Последние комментарии

  • светлана ганина26 мая, 8:29
    *Зрада настигла мечту о томосе
  • светлана ганина26 мая, 8:22
    *Зрада настигла мечту о томосе
  • Александр Иванов26 мая, 6:12
    Они оставляют после себя цветущую страну, вы же после себя оставляете пустыню с руинами и, да, испорченный воздух.Любыми способами оболгать Путина

Саммит «телепузиков»

КВЕБЕК, 10 июня — РИА Новости.

Лидеры G7 призвали РФ "прекратить дестабилизирующее поведение" и пригрозили новыми ответными мерами, говорится в итоговом коммюнике саммита группы.

"Мы призываем Россию прекратить своё дестабилизирующее поведение, подрывание демократических систем и поддержку сирийского режима", — говорится в документе.

Главы семи государств заявили о готовности "принять дополнительные ограничительные меры" против России. "Группа семи" также поддержала Великобританию в том, что за отравлением в Солсбери, по их мнению, стоит Москва.
РИА Новости
https://ria.ru/world/20180610/1522471627.html

Ну что же, чем богаты, тем и рады, какой форум такие и решения. Складывается впечатление, что если бы не было России, её «дестабилизирующего поведения», то и обсуждать лидерам «Семерки» было бы нечего. А так всё в порядке, есть Россия – есть и тема для всеобщего «осуждам-с». А так ли это? Что все проблемы мировые решены? Нет никаких противоречий между США и Европой? Все ли европейские лидеры желают продолжение «санкционного режима» с нашей страной? И прочее, прочее, прочее…

Однако, стоит наметить, что темы: «Украина, Донбасс, вооруженный конфликт, Минск -2 и Российская агрессия» не поднимались совсем и соответственно не обсуждались. Вывод: Европа потеряла всякий интерес к Украине, к её стремлениям стать европейской державой. Украина в политическом смысле становится не актуальной. Посыл следующий: «Это ваши славянские дела, вот пусть Россия с этим и разбирается».(?)

А что осталось там за кулисами этого саммита? А в итоговых документах такое не пишут, но вслух об этом говорят. И так, что же осталось за кулисами этого саммита?

Безусловно, каждый из лидеров решал свои национальные задачи на этом форуме. И всё же, нашлась и общая для этих стран проблема. Европа плюс Канада очень недовольны поведением США в сфере торговли. Дональд Трамп с 1 июня поднял торговые пошлины на импорт стали, алюминия и автомобили, то есть частично закрыл рынок своей страны для этих товаров. Торговые партнеры Америки несут убытки. Что делать?

И вот, «вся честная компания» предъявила претензии США по этому поводу: «Дональд, хватит баловаться, верни всё, как было». Однако, Трамп вышел с встречным предложением, что Россию следует вернуть (пригласить) обратно в «Большую Семерку» и предложил это обсудить.

В простонародье это звучит так: Дорогие европейцы и канадцы, поезжайте в Одессу на улицу Дерибасовская купите на рынке петуха и поласкайте ему мозги, а мои мозги оставьте в покое. Потому как, я представитель «богом избранной нации» пред вами вассалами ответ держать, не намерен. Нужен «мальчик для битья и претензий», пригласите Россию (Путина) и само утверждайтесь, сколько вашей душе угодно. Америка всегда права, даже если она не права.

Следовательно, «публичная порка» Дональда потерпела фиаско, и стороны разошлись недовольные друг другом. А попросту говоря, «вся честная компания» утерлась своими «хотелками» по полной программе, а довольный собой Трамп укатил восвояси.

И тем ни менее, «бунт на европейском корабле» всё же состоялся. Италия, Джузеппе Конте выступил с резкой критикой продолжения экономических ограничений против России, поскольку они наносят большой вред экономики его страны. Но призыв это не был услышан. Италии напомнили об её «огромном долге» перед МВФ и посоветовали следовать в форматоре всей европейской политики. То есть Италию «хором» поставили на место.

Ещё немного «веселья» добавил господин Макрон (Франция), который назвал одно из условий возвращения России (Путина) в G7, которое заключается в соблюдениях нашей страной договоренностей Минск -2.(?) Дескать, если Путин решит вопрос с Украиной, перестанет её «терроризировать» на Донбассе, вернет Крым. Вот тогда «добро пожаловать» Россия в «Большую Семерку».

Конечно, условие очень своевременное, но не выполнимое. А всё дело в том, что саммит закончился, а война на Донбассе прекращаться не думает. Потому как Россия официально стороной конфликта не является, а вот Украина – это точно участник конфликта. Военные действия идут на её территории, а не на территории России. Стоит напомнить также, что именно Франция является гарантом выполнения Минских договоренностей со стороны Украины, которая как раз их и не исполняет.

Вывод: господин Макрон с официальной трибуны обозначил невозможность влиять на Украину по данной проблеме. Мало того, он решил, по старой европейской привычке, переложить решение вопроса установления мира на Донбассе на чужие плечи. На кого эту проблему желает «скинуть» Макрон? Не трудно догадаться, что на Россию.

Полагаю, что под «дестабилизацией ситуации в Сирии», лидеры «Семерки» понимают уничтожение российскими ВКС совместно с сирийской правительственной армией «бармалеев из ИГИЛ» и разгон вооруженной сирийской оппозиции. А фраза про «отравление в Солсбери» явно вставлена по желанию Терезы Мей. Жертвы живы, чем их травили не понятно, потому как расследования не было, но виновата во всем Москва. «Англичанка продолжает гадить».

И вот эти «телепузики» считают, что они управляют Европой и всем миром? Ну, я вас умоляю…

https://zen.yandex.ru/media/edcelinskii/sammit-telepuzikov-5b1d104451aa4db26b9498ba

Популярное

))}
Loading...
наверх