Последние комментарии

  • юрий Белозерских21 мая, 17:29
    ТургеневО "сквернюках"(защитниках скверов) и подготовке к майдану
  • Алексей Сафронов21 мая, 17:26
    Статья ни о чём!?Сделан предпоследний шаг до полного уничтожения украинской экономики
  • foks12 -------21 мая, 13:37
    в Израиль гони к бесамСоловьев приедет в Екатеринбург «изгонять бесов»

В Киеве обвинили крымских детей в работе на ФСБ. Маразм на марше)



В Киеве обвинили крымских детей в работе на ФСБ

Постоянный представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин заявил, что даже крымские дети теперь работают на Федеральную службу безопасности.

В интервью изданию "Обозреватель" Бабин назвал крымчан "украинскими гражданами" и сообщил, что их "запугивают, заставляют, принуждают к службе по контракту в вооруженных силах Российской Федерации и в других формирования".

По словам постпреда Петра Порошенко, в Крыму детей привлекают в военизированные структуры, начиная с детского сада, а в случае отказа не допускают к обучению в школе. Родителям "отказников" российские спецслужбы устраивают "огромные проблемы", уверен он.

"В северных районах Крыма, где россияне держат подразделения собственной погранслужбы [ФСБ], в каждом населенном пункте создают детские лагеря для помощи российским пограничникам, чтобы они искали украинских нарушителей того, что они считают государственной границей", - пожаловался Бабин.

Также представитель президента Украины добавил, что жителей Крыма российские власти через "так называемые военкоматы" посылают на восток Украины и в Сирию.

via

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх