Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    А где доказательства , что она не выиграла , бюллетени уже уничтожены и доказать кто победил можно только организовав...Зачем Россия плат...
  • Николай Парасочко
    А что удивляться. Во время не затопят и понеслосьРошаль предупреди...
  • Ирина Котельникова
    То ли с Вашей памятью что-то, то ли Вы очередной тролль и судя по всему от партии Платошкина. Это не Путин продавал н...Моё сравнение дву...

Коротченко увидел опасность для РФ в новых назначениях украинской разведки

Коротченко увидел опасность для РФ в новых назначениях украинской разведки

Коротченко увидел опасность для РФ в новых назначениях украинской разведки

Разведка и диверсионно-террористическая деятельность всегда были сильными сторонами Украины, с которыми соседям нужно считаться. Поэтому Россия с Белоруссией должны обратить особое внимание на кадровые перестановки в украинской разведке. Ведь Владимир Зеленский отдал руководящие должности профессиональным диверсантам, что может нести угрозу как Белоруссии, так и России.

Об этом в прямом эфире одного из центральных российских телеканалов сообщил главред издания «Национальная оборона», военный эксперт Игорь Коротченко, подчеркнув, что эти новые назначения совсем не случайны. Он напомнил, что буквально несколько дней назад украинский гарант новым руководителем Службы внешней разведки сделал Валерия Кондратюка, а во главе разведуправления при министерстве обороны поставил Кирилла Буданова. Эти двое – профессиональные диверсанты, которые могут быть опасны как для России, так и для Белоруссии во главе разведывательно-диверсионных ведомств Украины.

Кондратюк работал в Вашингтоне в аппарате украинского военного атташе. Тогда он отказался тесно сотрудничать со спецслужбами США, но дал понять, что на него всегда можно рассчитывать. Он наладил тесные отношения с ЦРУ и теперь стал агентом влияния.

Вернувшись в Киев Кондратюк возглавил департамент контрразведки СБУ. Под его руководством этот отдел провёл немало успешных операций. К примеру, агенты СБУ проникли в квартиру посла ФРГ и установили там прослушку.

Руководил Кондратюк и военной разведкой. Вместе с нынешним главой ГУР Будановым они работали над организацией серии терактов в РФ ещё четыре года назад.

Коротченко отметил, что белорусским спецслужбам нужно пристально следить за украинскими коллегами, которые могут устроить серию силовых провокаций, пытаясь при этом подставить Россию. По словам эксперта, крупные кадровые перестановки в ГУР и СВУ были согласованны с посольством США, что лишний раз указывает на агрессивные планы Украины по отношению к Белоруссии. Киев надеется раскачать обстановку у соседа и нанести удар по российско-белорусской дружбе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх