Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1237 253

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+614 769
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+525 132
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+511 212
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+508 295

Разоблачена провокация бандеровцев в Москве

развернуть
Разоблачена провокация бандеровцев в Москве
ппозиции по организации протестов в Москве против программы реновации – сноса «хрущевок». Такие данные обнародовали российские журналисты, проведя расследования о том, кто дестабилизирует ситуацию в столице.

Как оказалось, бандеровцы оказывают помощь по созданию ботов и протестных групп в социальных сетях.



«Очевидно благая цель московских властей неожиданно вызвала огромный протест. В центре Москвы собрался митинг. Соцсети заполонили всевозможные группы против реновации. Против сноса пятиэтажек выступили все видные оппозиционеры.

Но вот в чем парадокс. Сами оппозиционеры живут отнюдь не в пятиэтажках. Они действуют по принципу «чем лучше, тем хуже». Если власть за реновацию, значит, мы обязаны быть против.

Журналист Максим Кононенко провел эксперимент. Он вступил в группу «Москвичи против сноса», в которой состоит 20 тысяч человек. Расследование вскрыло, что 90% противников реновации – это боты, пустые аккаунты, созданные как под копирку за несколько дней.

Ботами также оказались аккаунты создателей группы. А если и есть пользователи, похожие на реальных людей, то живут они в Канаде или Турции. Администратор группы даже не постеснялся добавить в него покойного Михаила Круга.

Другие эксперты нашли еще одну странность. Большинство аккаунтов, выступающих против сноса пятиэтажек в разных соцсетях, — созданы на Украине.

Спрашивается: какое дело «Правому сектору» и бандеровцам до московских пятиэтажек?», — говорится в ролике.

Источник: politnavigator.net

Источник →

Ключевые слова: Видео
Опубликовано 21.05.2017 в 10:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Антонина 28 мая 17, в 18:25 Я ничего не "приписывала", просто всю жизнь живу в Москве, люблю свой город и считаю, что жителей переселять надо, дома ремонтировать (многие!) надо, улицы реконструировать надо - но не такими варварскими способами.
Вы вообще сути протестов явно не уловили. Никто не против хорошего против плохого! Но дьявол в деталях.
Например, если новую квартиру дадут в бывшей промзоне на 35м этаже дома, построенного таджиками, а лифты будут работать через раз, и вокруг всё будет заставлено машинами (сотни семей - это сотни машин, ведь так?), то радоваться будет мало кто.
Дома моего квартала не сносят (пока), но оказаться в зоне громадной стройки, если рядом снесут 3 улицы - удовольствия мало.
Уж городские-то власти знают, как жителей массово "осчастливить". Вот Садовое нынче реновируют - пробки по 2-3 часа, и кто там будет гулять по широченным тротуарам вдоль постоянных пробок - совершенно неясно...
Текст скрыт развернуть
1
Антонина
Антонина Ирина Киселёва, Москва (***) 28 мая 17, в 18:50 Наверное, мне издалека не все понятно, но ведь власти обещают и дают тройные гарантии, что переселять будут в том же районе. Но, Ирина, у каждой медали есть две стороны. Если вас обидела, извините. Горит уже возле вас, а я сторонний наблюдатель. Но то, что так называемые "бандеровцы", а попросту страна, управляемая террористами, вмешивается и разогревает любой внутренний конфликт в России - это уже факт Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Антонина 28 мая 17, в 18:59 В данном случае НЕТ никаких "бандеровцев", это чушь, фейк.
Дело не только в "том же" районе (вы себе представляете размеры Москвы и её районов?), дело в том, что власти уже многие годы заволынивают справедливое межевание (которое определено Земельным Кодексом, давно принятым!), тормозят и подтасовывают процесс, чтобы жители не узнали и не получили в случае, если речь зайдёт об оценках и выплате денежных компенсаций, НАСТОЯЩУЮ стоимость принадлежащей им ПО ЗАКОНАМ РФ частной собственности.
Чиновники не хотят заставлять раскошеливаться застройщиков - рука руку моет...
Текст скрыт развернуть
1
Галина Боброва
Галина Боброва Ирина Киселёва, Москва (***) 1 июня 17, в 10:28 А кто вам сказал, что дома будут 35-этажные? Посмотрите на новые дома, где вы там 35 этажей увидели? 20 этажей. Лифты не ломаются, нормально работают (грузовой и пассажирский). Почему вы решили, что дом будет в промзоне? И где она у вас в экологически чистом районе. И чтобы стройка не велась под окнами вашего дома. А городу надо сносить пятиэтажки, которые через 10 лет будут аварийными. Дадут вам деньги по рыночной цене и решайте вопрос сами со своим малоэтажным строительством. Вы думаете, что наши власти будут церемониться? Да они все снесут, если им это нужно будет. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Галина Боброва 1 июня 17, в 14:03 Глава пресненской управы на встрече с жителями сказал, что для переселения используют, в т.ч., строящийся, почти готовый дом на Мукомольном проезде (промзона бывшая, у реки, где сырища, портовые сооружения), там четыре разноэтажные секции, 47 и 35 этажей. Видимо, застройщики просчитались, не могут продать - а город оплатит этот мега-сарай из наших денег! На этой встрече присутствовало несколько сотен жителей Пресни, наверняка кто-то в сеть записи выложил.
С вашей последней фразой абсолютно согласна, если застройщики прикормленные получат волю (как изначально предполагалось по законопроекту, который спешно стали перерабатывать, почуяв, что жареным запахло), снесут в "зонах реновации", в первую очередь, в центре, и архитектурные памятники, и хорошие крепкие дома, и дома, вчера отремонтированные - всё, что им мешает возводить громадины, закрывающие свет и обзор. У нас УЖЕ такие стоят (на Шмитовском проезде). если они будут стоять сплошняком - это будет античеловеческий ужас, Москва превратится в анти-Москву.
Кстати, вообще не факт, что до окраин доберутся - зачем им окраины...
Текст скрыт развернуть
0
eleana mishra
eleana mishra 22 мая 17, в 09:12 Под ноготь всех бандеровцев! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Аникеева
Татьяна Аникеева 22 мая 17, в 10:11 А завидно! Текст скрыт развернуть
2
Владимир Васильевич Бушминский
Владимир Васильевич Бушминский 22 мая 17, в 10:13 А ЖИТЬ ГДЕ БУДЕМ КОГДА МОСКАЛЕЙ ПЕРЕБЬЁМ?))) Текст скрыт развернуть
1
Олег С
Олег С Владимир Васильевич Бушминский 23 мая 17, в 21:49 Место в свинарнике. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Осколков
Владимир Осколков 22 мая 17, в 10:14 Мнения могут быть разными - кто за снос, кто против. Но когда я на митинге противников увидел плакаты на английском языке - всё стало ясно. Они протестуют не против сноса, а за то, чтобы "засветиться" в зарубежных СМИ. И таким образом получается, что все там купленные или продажные - кому как нравится. И значит правительство право, раз продажные твари против. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Владимир Осколков 23 мая 17, в 13:55 ВРАНЬЁ.
Я была на митинге (РАЗРЕШЁННОМ и ЗАКОННОМ, согласованном с властями), там не было никаких плакатов на английском языке - может, это вы купленный и продажный?!
В отличие от 20 с лишним (а не восьми) тысяч ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ своих кварталов, москвичей, граждан, любящих свой город, свой дом, ценящих свои права, в том числе и имущественные, данные нам Конституцией, и поэтому участвовавших в митинге в их защиту.
Текст скрыт развернуть
2
Олег С
Олег С Ирина Киселёва, Москва (***) 23 мая 17, в 21:48 вы же либерастка! Текст скрыт развернуть
-2
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Олег С 24 мая 17, в 00:53 Сколько же бестолковых людей, которые могут прочесть только заголовки, но и их не понимают... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Осколков
Владимир Осколков Ирина Киселёва, Москва (***) 26 мая 17, в 07:04 Конечно купленный, причём всеми разведками мира. Под таким соусом такие как вы людей и под расстрелы подводили. А видел я это, из своей Алма-Аты по репортажам RBK. Причём плакат вылазил" неоднократно и не в одном репортаже. Сверху на английском, снизу на русском. Или наоборот? Уже не помню. Но факт зафиксирован - это точно. И мне стало ясно - откуда ветер дует (из зада дядя Сема). Так что Г. Кисилёва - врёте вы. И чтобы скрыть своё враньё поливаете грязью других. Обычный приём российских продажных либералов. Текст скрыт развернуть
-2
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Владимир Осколков 28 мая 17, в 19:04 Вы такую чушь и бред несёте - даже не буду с вами спорить. На таких вот тупней и рассчитаны подобные вбросы - расчёт, что люди, тем более, проживающие далеко, не станут вникать в суть.
А суть проста: достаточно прочесть законопроект. Правда, читать и, тем более, понимать прочитанное тут умеют далеко не все...
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Осколков
Владимир Осколков Ирина Киселёва, Москва (***) 29 мая 17, в 06:11 Мне ваши проблемы "до лампочки". Разбирайтесь в своей Москве и своей России сами. Нам тут в Казахстане своих "тараканов" хватает. Но когда за вполне объективное замечание начинаются нападки и обвинения, то понятно, что визави слаб и только голословными обвинениями и нападками может прикрыть свою ложь и глупость. Сегодня утром, собираясь на работу, снова смотрел репортаж с акции протеста (РБК). Аж 3 тыши вышло! Это из 15 миллионов? А шуму сколько!!! А когда услышал, что там Парнас "делами крутит" (чёткий американский ж-по- лиз), то вывод один - на большее количество демонстрантов денег Госдеп не дал. Ну ещё и ненормальных добавилось. Весенне обострение ещё не у всех закончилось. Это мой вывод "из далека". Так оно и смотрится подавляющим большинством зрителей. Уж поверте. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Осколков
Владимир Осколков 1 июня 17, в 06:24 Ваш великорусский шовинизм вылез наружу во всей красе. Именно из-за таких "великих радетелей" за справедливость русские люди не могут переехать в Россию - проще в США получить вид на жительство. Зато таджики, узбеки и другие жители (не в обиду) не русские в России запросто получают и вид на жительство, и гражданство. А люди вроде вас - "не быдло",
в количестве ограниченном бюджетом Госдепа (только на 3 тыс. и хватило, спасибо Трампу), устраивают "бурю в стакане воды" (или занимаются "ловлей блох";) по пустяшному вопросу. Лишь бы в пику ВВ или его окружению. А вы мечтаете в развалюхах, рассчитанных до 1980 года прожить ещё лет 20? А люди конечно глупые - это вы "элита" всё понимаете. Только вот поводыри у вас - даже отсюда слышно как воняют.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Осколков
Владимир Осколков 2 июня 17, в 07:03 И чего же вы, проживающие в кирпичном доме так озаботились проблемами живущих в "хрущёвках"? Вас эта тема так задевает? Даже больше чем тех, кто там живёт? Это не ваша проблема, а тех людей, кто там проживает. Да - они же тупые, а вы всё знаете (извините забыл совсем)! Ваш дом простоит ещё 150 лет, а срок эксплуатации "хрущёвок" закончился уже 20 лет как. Люди рискуют жизнью и здоровьем. Кроме того вы ещё раз утвердили мой тезис - из "огромного" количества (3 тыс) протестующих - большинство никакого отношения к проживанию в "хрущёвках" не имеют. А чего вышли? Ясно - подзаработать. И далее - мы не бежим трусливо, а боремся помаленьку, потихоньку. Доказываем свою значимость и ценность. И знаете, получается. Уважают. А если бы трусливые не бежали и нас было бы побольше. Было бы ещё лучше. Но "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах"? Текст скрыт развернуть
-1
Олег С
Олег С 23 мая 17, в 21:47 Неужели москвичи не понимают своей выгоды в переселении? Два дня тому назад показали по телевизору митинг -против реновации – сноса «хрущевок». И один молодой мужчина у которого плакат_ я против реновации – сноса «хрущевок». У него спросили почему вы против,внятного ответа не было. А когда у него спросили вы сами в каком доме живете -ответ-9-ти этажка! Проплаченный либераст паскуда! Текст скрыт развернуть
0
Антонина
Антонина 28 мая 17, в 14:13 А я уже третий год говорю - не вскрытый и не вылеченный гнойник заражает все вокруг себя Текст скрыт развернуть
-2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 167
... и ещё:
ПФР раскрыл секрет, зачем в России нужно повышать пенсионный возраст
15 авг, 10:21
0 0
Натовские самолёты будут отрабатывать бомбометание у самых границ России
15 авг, 10:14
0 0
Deutsche Wirtschafts Nachrichten: сильный доллар на руку России
15 авг, 10:04
0 0
Назван самый сильный удар по антироссийским санкциям США
15 авг, 10:04
0 0
В США обеспокоились «ненормальным спутником-инспектором» из России
15 авг, 10:03
0 0
«Разнос в Оршанской волости»: зачем Лукашенко инициировал перестановки в правительстве Белоруссии
15 авг, 10:03
0 0
«Хватит кормить Россию!» – «свидомый» на ТВ уверял, что Киев кормит Москву
15 авг, 10:02
0 0
Поклонская увела мужика от четырех детей
15 авг, 10:01
0 0
Лицом к Европе
15 авг, 10:01
0 0
На Украине паника: Россия поставила в Донбасс средства борьбы с американскими беспилотниками
15 авг, 09:59
0 0
Украинцы должны сами сбросить бандеровский режим – эксперт
15 авг, 09:57
0 0
Российский путешественник выбрался из секретной тюрьмы в Каире и спас узбека
15 авг, 09:54
0 0
Меркель отослала мужа и ждет Путина
15 авг, 09:52
0 0
Кличко считает “перемогой” 118-е место Киева в глобальном рейтинге комфортных городов
15 авг, 09:51
0 0
Хорватский эксперт: США пожинают плоды холодной войны, которая так и не закончилась
15 авг, 09:03
0 0
Как-то так...
15 авг, 09:02
0 0
«Россия - младший брат Украины и мы несем ответственность за российское государство»
15 авг, 09:02
0 0
Британии нужно защищаться от России в Арктике
15 авг, 08:42
0 0
Рыболовство в открытом океане играет ограниченную роль в обеспечении питанием населения планеты
15 авг, 08:29
0 0
Сильный доллар на руку России
15 авг, 08:09
0 0
Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России
15 авг, 08:04
0 0
Facebook, Snapchat и Twitter рассказали о сокращении аудитории
15 авг, 08:04
0 0
Трамп рискует объединить Турцию, Иран, Китай и Россию в "ось попавших под санкции"
15 авг, 08:03
0 0
"Стимулируют полезные процессы для страны": В Госдуме оценили последствия новых санкций США
15 авг, 08:02
0 0
Анатолий Вассерман. Правительство бракоделов на пенсиях не остановится
15 авг, 08:01
0 0
Читать

Последние комментарии

Светлана Бурова
Олег Морозов
Светлана Бурова
Олег Морозов
Светлана Бурова