Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1238 255

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+613 767
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+525 132
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+510 212
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+507 295

Низкопоклонство перед островом негодяев

развернуть

Низкопоклонство перед островом негодяев

Низкопоклонство перед островом негодяев

Эх Запад, не пот, а запах,

не женщины, а сказки братьев Гримм,

Мартини, бикини- мини,

И наслажденье, вечное, как Рим.

Похоже к нашим англофилам пришло наконец-то осознание, что не все так уж расчудесно на Острове негодяев… Правда непосредственно перед осознанием пришли английские джентльмены и отжали бабки… Нашей национальной(?) элитке, нацелившейся на безбедную встречу старости в неге и уюте среди вековых дубов в старинном английском замке вдруг сразу стало не смешно. Хрустальные мечты развеялись, как бриллиантовый дым Кисы Воробьянинова: породистый дворецкий, с бульдожьей рожей по имени Бэрримор, и завывающий по ночам в камине домашний призрак леди Джейн, обезглавленной обезглавленный рогатым супругом в тысяча каком-то лохматом году, и вышколенная прислуга женского пола, своими белыми передничками напоминающая отечественных старшеклассниц на последнем звонке: «Слушаюсь, сэр», и свежайшие-свежайшие устрицы на фамильном серебре (сопли со вкусом миная, по большому счету, чего уж там!), и белоснежная яхта в Лох-Ломонде, и Queen Charlotte’s Ball в Кенсингтонском дворце, и породистые рысаки на традиционном Королевский Аскоте в Виндзоре, и внезапные грудастые дамские оркестры беспрерывно исполняющие «Танго- амапа», все, все же пошло прахом!

Милое и доброе породистое личико старушки Англии внезапно явило нашим свою сущность и многим резко поплохело… Здравствуй лицо, когда ты стало рожей…

Низкопоклонство перед островом негодяев

Или даже так!

Низкопоклонство перед островом негодяев

Поплохело и бывшему начальнику Чукотки, который дембельнувшись с государевой службы долго и старательно демонстративно дистанцировался не только от Кремля, но и от России… Отмывался, ёпта! Расчесать «русскую паршу» до конца не вышло и фигурант ожидаемо глотает пыль (как и предрекал Наитемнейший четыре года назад), вынужденный отвечать на неудобные вопросы англичан:

-А скажите- ка нам, любезнейший Абрамович, откуда у вас появились средства на приобретение национальной британской гордости, клуба «Челси» и других не менее значимых для королевства активов, ась? Какие-то грязные деньги у Вас…

— Гадом буду, Путин запачкал…

Мнится мне, что вскоре нас ждет увлекательнейшее действо: кающийся перед британскими властями коленопреклоненный Абрамович…

Самое забавное то, что Рома под присягой в англицком суде уже признавал, что приобретение им «Сибнефти» было явным мошенничеством, но это было в далеком 2011 году, когда англичане были лучшими друзьями и ромкины деньги- не пахли… Сейчас, когда вдруг от денег пахнуло «новичком», бриты и доказывать ничего не будут, вытряхнут олигарха из штанов и отправят с голой задницей по миру… Много времени для этого не потребуется, потому как в яростно нахваливаемой либералами современной передовой экономике капитал- это не слитки с золотом в денежном хранилище дядюшки Скруджа, а столбики дурацких единиц и ноликов на недоступном тебе банковском сервере, так что одно неловкое движение хозяина банка и ты из олигарха моментально превращаешься в нищеброда… Если хозяева банка захотят этого, разумеется. А то, что они захотят, в этом сомнений никаких нет. Не зря же скрипалька затравили… Это англицкая национальная забава, травля в смысле: когда-то травили на охоте лис, потом опиумом китайцев, потом индусов, даже умудрились походя травануть нашего, единственного в своем роде, уникального даже для России старца- хлыста Григория Ефимовича Новых (Распутина)… Да-да, камрады, согласно свежим историческим данным именно англичанка нагадила в пирожные, которыми в подвале дома князя Юсупова закусывал мадеру в рождественский пост святой старец… Говорили ведь: «До первой звезды- ни-ни!»… Не послушал…

Вот Рома тоже не послушал, хотя еще четыре года назад Путин предупреждал денежных мешков, обосновавшихся на острове: «Бегите, глупцы!» Рома же в ответ скроил дурацкую рожу, сложил ладошки над головой и радостно оскалился, дескать я- в домике… Именно в этом домике его и затравят…

Он, конечно, возмущается, что на Остров не пущают, а по идее, радоваться должен, пусть и без бабок, но хотя бы на свободе останется… И живой, что не маловажно… Не всем так повезет, ибо англичанка гадит как корова, объевшаяся клевером, и в британском парламенте уже вовсю обсуждают доклад «Золото Москвы: российская коррупция в Объединённом Королевстве». Парламентарии призывают правительство Великобритании более жёстко и последовательно бороться с российскими «инвесторами», со всеми, так сказать, вытекающими… Короче говоря, будут грабить!

Доставила реакция Кремля:

Это не наш вопрос» — заявил в ходе брифинга пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков- выдвигаются определённые требования, и, наверное, в данном случае аппликанту необходимо делать выводы, насколько они законны, а не нам»

Всем понятно, нет? Кесарю- кесарево, а аппликанту Абрамовичу- аппликантово, причем сильно аппликантово…

Не остался в стороне от этих потешек и Борюс Джонсон, заявивший о желании навалиться на людей Путина… Ага еще один «навальный» нашелся, будто нам своего мало было…

Обещают навалиться, а точнее навалять нашим на чемпионате и печально известные английские болельщики, объединившиеся с этой святой целью несколькими клубами… Не знаю, не знаю, по- моему напасть на наших фанатов, да еще и на нашей территории- плохая идея…Куда безопасней ОМОНовцу пендаля дать, в этом случае хоть последствия предсказуемые, правда печальные… Но, пока болельщики вовсю похваляются идучи на рать, посмотрим, что будет, когда срати пойдут…

В общем и целом, отношения наши с Британским королевством хиреют на глазах, и можно бы было сказать, что они охирели окончательно, если бы не одно «но»… Определенная часть наших сограждан, несмотря ни на что, продолжает азартно восхищаться самой Британией и ее обитателями.

Судите сами: на протяжении последнего месяца все СМИ, независимо от проводимой редакционной политики, взахлеб пели дифирамбы о предстоящей свадьбе младшего наследника британской короны… Ситуацию освещали специальные корреспонденты из Лондона, ошалевшие уже от того, что им удалось попасть в этот благословенный город. С восторгом, достойным лучшего применения, очередная свистулька верещала о том, как там все здорово, как все мечтают попасть на это эпохальное торжество… Как там все будет утонченно и изысканно, мило и романтично…

Ну, коль скоро все заинтересованные стороны свои восторги по поводу «сказочной и волшебной» свадьбы высказали, то и я позволю себе буквально пару слов.

Вот скажите, камрады, чем реально там восхищаться? Изначально вообще даже гостей угощать не планировали, дескать, кто желает, тот пусть со своим приходит.

Я сразу представил, себя на месте приглашенного гостя: берем жареного поросенка, ящик водки, баян, и отправляемся устраивать детский визг с ихними ледями непосредственно на королевских лужайках… Затем, в разгар веселья отправляемся бить морды веселящейся по- соседству компании чеченских «геев» на заниженной «Приоре», загнанной прямо на газон, из открытого багажника которой доносится задорная песня «Хоп мусорок» в исполнении группы «Воровайки»… Почему именно эта песня? Тут все просто: жених- рыжая обезьяна додумался явиться на торжество в ментовской фуражке…

Видимо кто-то из организаторов обладал не менее живым воображением, потому как в последний момент угощение гостям все же решили выставить… Ну как угощение? Изысканный хот-дог с утонченной чашечкой чая из пакетика… И смотрите там, ни в чем себе не отказывайте, гости дорогие… Ладно бы еще у семейства денег на свадьбу не было… О каком отсутствии средств вообще может идти речь, если у отца «молодого»- прынца Чарльза имеются две почки, да и у прочих родственников- полный комплект ливера? Бабка, та вообще, только в прошлом году помылила из казны через офшоры Десять миллионов фунтов… Так что имеет место обычная жадность…

Низкопоклонство перед островом негодяев

Елизавета: Денег- не дам!

Если молодой худо-бедно денег на платье наскребли, то жених благодаря жадным родственникам вынужден был бракосочетаться в военной форме. Причем даже знаменитую гвардейскую медвежью шапку бабка зажала и пришлось довольствоваться упомянутой выше ментовской фуражкой старого образца со стремным тренчиком из кожи молодого дермантина…

По поводу оной, кстати, у меня имеются кое- какие подозрения. Я никого не хочу обидеть, но на днях, копаясь на антессолях я не обнаружил своей малоношенной фураги, полученной на складе вещевого довольствия еще во времена раннего Горбачева, после этого форму я не получал ни разу в силу специфики работы, и поэтому она дорога мне, как материальное подтверждение моей героической молодости. Выглядела пропажа примерно так:

Низкопоклонство перед островом негодяев

И, внезапно, что я вижу? Наглая рыжая морда, обладателя которой в принципе ни один фейс-контроль в приличный клуб не пропустит, рассекает в моей фураге! Приклеил на козырек какую-то херню, символизирующую дубовый венок, поменял тренчик с кокардой и думал я не опознаю!? Жулик!!!

Низкопоклонство перед островом негодяев

Еще и язык показывает, дразнится, типа… Весь в бабку пошел, та тоже краденым не брезговала. Помылили Владимирскую тиару у великой Княгини Марии Павловны в 1917 году и сразу на королевскую башку ее: погляди аглицкий народ, как бохато твои правители живут!

Низкопоклонство перед островом негодяев

Да и остальные родственники нефига не лучше: бриллиант «Кохинор» у индийских раджей сперли, не побрезговали…

Ражди такие:

— Где-то тут у нас бриллиантик завалялся… «Кохинор» (англичанам) Вы- не брали?

Англичане (сурово): Знать не знаем, никаких ваших бриллиантов, накой они нам!? У нас свой «Кохинор» имеется… Его в виде алмаза герцог Ричард Поросячий Хвостик лично в кемберлитовой трубке под Лондоном добыл и в качестве подарка королю Ричарду Львинное Сердце преподнес! С тех пор он в королевской короне на почетном месте сияет… Бе-бе-бе (язык показывают, совсем, как Саакашвилли Гарри)…

Этими людьми восхищаются наши СМИ, беззастенчиво называющие эти заячьи пляски «самым значимым событием года», при том, что по заявлению самих членов (прости господи) королевской фамилии: «это семейное событие, а не официальное государственное мероприятие». Но нашим- пофиг! Открытие Крымского моста, Выборы Наитемнейшим Путина, принятие на вооружение гиперзвука? Нет, не слышали…

Иное дело женитьба небритого брита, пьяницы и бабника с нацистскими взглядами, который никогда не станет королем, на женщине «с прошлым»- это да! Это эпохальное событие, достойное лизоблюдства и всяческого обмусоливания… Даже толпа аналитегов, на время забыв про хохлов, вовсю обсуждает, как это повлияет на ситуацию в мире, и что будет дальше… Что будет, что будет? Теща у него негритянка будет, причем совершенно бесполезная, поскольку блины печь нихрена не умеет, и всего делов…

При социализме существовала общественно- политическое явление, называемое «низкопоклонством перед Западом». Социализма давно нет, а само явление не только осталось, но и окрепло, и Британия тут на особом положении…

Страна беспринципных, жадных и наглых снобов- понторезов, охочих до чужого добра по- прежнему завлекает и манит отдельную категорию соотечественников… Казалось бы, так нравится, так езжай и живи там, чай не брежневские времена, нет они нам тут мозги выносят! Ехайте уже, под песню «Дорожная» группы «Ленинград», глядишь и тоже на свадебку какую пригласят, и тарелочку из королевского сервиза подарят…

Низкопоклонство перед островом негодяев

Материал: Александр Перлин

 


Источник →

Опубликовано 26.05.2018 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Суханов
Владимир Суханов 26 мая, в 20:28 Безр-р-родные космополиты!!!! А также желтая-прежелтая бульварная пресса!!!  Автор прав, увы... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
... и ещё:
В России насчитали почти 200 тысяч долларовых миллионеров
19 июн, 18:45
0 0
Профсоюзы зовут на митинги против повышения пенсионного возраста
19 июн, 18:41
0 0
Чемпионат разочарования
19 июн, 18:41
0 0
Чиновники выйдут на пенсию раньше обычных пенсионеров.
19 июн, 18:32
0 0
Как распознать мультфильм, калечащий психику вашего ребенка?
19 июн, 18:01
0 0
Пашинский пообещал проявить любовь к ФСБ «в однозначной форме»
19 июн, 17:56
0 0
ЗАЧЕМ НАМ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ?
19 июн, 17:52
0 0
Доллары подорожают: Россия объявила США торговую войну
19 июн, 17:51
0 0
Крым – Украине, Калининград – Литве
19 июн, 17:47
0 0
Майданщикам отомстят те, кого они лишили власти
19 июн, 17:45
0 0
Россия введет дополнительные импортные пошлины на американские товары
19 июн, 17:40
0 0
СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные интернет-покупки
19 июн, 17:23
0 0
Макрон потребовал от подростка обращаться к нему "господин президент"
19 июн, 17:18
0 0
На месте падения челябинского метеорита поставили православный крест
19 июн, 17:15
0 0
У Порошенко молят НАТО о поддержке остатков украинского ВПК
19 июн, 17:10
0 0
В Раде пригрозили вторым Майданом за избиение нациков на гей-параде
19 июн, 17:08
0 0
Кандидат в мэры Москвы нарвался на арест
19 июн, 17:06
0 0
В Раде провозгласили победу над Польшей
19 июн, 17:04
0 0
Умер писатель-руховец, обещавший дышать Лениным до последнего вздоха
19 июн, 17:02
0 0
Познер, Собчак, Звягинцев, Норштейн и другие предатели Павленского
19 июн, 17:02
0 0
Зачем нам Чемпионат мира по футболу?
19 июн, 17:01
0 0
«Я думал, что русские - очень странные». Немцы открывают Россию после промывания мозгов
19 июн, 17:01
0 0
Полиция Москвы ищет аргентинца обломавшего рога исландцу
19 июн, 17:01
0 0
Грозит ли России восстание из-за пенсионной реформы?
19 июн, 17:01
0 0
Как-то так...
19 июн, 17:01
0 0
Читать

Последние комментарии

Владимир Суханов
Педриот Прыходько
Владимир Суханов “Он больше не украинский боксер” – в Киеве началась травля боксера Усика
Алексей Сафронов
Андрей *
Николай Парасочко
Не получается у некоторых жить не по лжи
http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?id=7742
Николай Парасочко ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ.
Алексей Сафронов