Последние комментарии

  • Lora Некрасова25 мая, 19:05
    Автор ещё не учёл, что есть ещё Россия-4, это гнилое меньшинство, но сильно смердящее, которое за зелёные бабки отраб...Народ России жаждет перемен: прежде всего твердой руки и казней высших лиц
  • Владимир Суханов25 мая, 18:38
    Действительно, ничего, "кроме запаха в шароварах"...Бандерлоги могут только лакействовать - таков галичанский ментали...Зрада настигла мечту о томосе
  • дормидонтыч Коловрат25 мая, 17:10
    Солонин вошь лобковая,гнида продажная, мразь подпиндосская и это ещё ласково для негоМарк Солонин: «Советские люди воевали под страхом и принуждением»

В Киеве опасаются отказа Европы от российского газа

Европейские страны, которые отказываются от российского газа, работают против украинской газотранспортной системы.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказывает киевский политолог Владимир Воля.

“Все в Европе, кто уменьшает потребление российского газа, работают на снижение российского газового транзита через Украину.

 Польша отказывается от российского газа в пользу другого, в том числе американского, и тем самым лишает Украину части транзита. Вот и Болгария уменьшает зависимость от российского газа, переориентируясь на собственную добычу, на поставку трубами из Азербайджана и через терминалы в Греции и Турции”, – пишет политолог.

“Нельзя сохранить транзит через Украину, если будет уменьшаться потребление российского газа в Европе”, резюмирует Воля.

https://www.politnavigator.net/v-kieve-opasayutsya-otkaza-ev...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх