Последние комментарии

  • Алексей Сафронов23 июля, 22:17
    Борис, как минимум "молочный" брат Трампа, который будет истово осушать мелкобританское болото. Слова Богу, Величие В...Джонсон, Зеленский, Макрон - кто будет в США?
  • СЕРГЕЙ зубарев23 июля, 20:26
    Это нормально, Одесса получила то, что заслужила. 20 тысяч-это инициативная часть населения Одессы , а остальная част...Голосуй или проиграешь!
  • Александр Саломатин23 июля, 19:33
    Клёво. Но я считаю, что этого мало. Надо бомбить Иран. С моря. Ракетами. Пока последний параноик-аятолла не сдохнет. ...Иран берут в блокаду
  1. Блоги

В Киеве ждут, что Тимошенко осенью перебежит к Бойко

Существует большая вероятность, что в результате осенней парламентской кампании на Украине сформируется большинство без представителей избранного президента Владимира Зеленского.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил украинский экономический эксперт Александр Охрименко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Большая вероятность, что Верховная рада будет избираться осенью, ещё очень большая вероятность, что, скорее всего, мы будем видеть осенью большинство, которое сформируется не вокруг Зеленского, а вокруг партии «За життя». Большая вероятность, что как раз партия Тимошенко примкнёт к этому большинству. Не знаю, будет ли там Порошенко или не будет, это сложно сказать, но в любом случае есть большая вероятность того, что мы осенью увидим сильного премьера, скорее всего, это будет не Бойко, но типа Бойко, который решит проблемы в экономике Украины», – отметил эксперт.

«Типа Бойко – это Аваков?» – иронично уточнил ведущий Владимир Соловьёв.

«Аваков точно не будет, ну давайте возьмём Мураева, чтобы вам было проще. В любом случае действительно власть премьера поднимется, можно решить многие экономические проблемы, они завязаны на премьере, решится вопрос войны на Донбассе, я уверен, если во главе «За життя» будет, и тогда можно будет, действительно, восстанавливать нормальные, деловые экономические отношения с Россией», – заявил Охрименко.

Напомним, что Юрий Бойко является одним из лидеров партии «Оппозиционная платформа – «За жизнь».

https://www.politnavigator.net/v-kieve-zhdut-chto-timoshenko-osenyu-perebezhit-k-bojjko.html

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх