Последние комментарии

  • Elena Pavlova15 сентября, 13:04
    Пусть Штатам расскажет, может и торговые войны прекратятся.«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • Валерий Федосеев15 сентября, 12:59
    Шумерская болтология вышла на просторы России. Слабые духом могут уже сейчас вопить -"всё пропало"...«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • Nata15 сентября, 12:50
    Автору можно посочувствовать - не болит голова у дятла.«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

23 млрд евро, которые не достанутся европейским пенсионерам (По заветам Ильи Варламова - 3)!

Что было бы, если бы правительство России доложило, что затраты на незаконных мигрантов в стране достигли 1 656 000 000 000 рублей? Да, да, это по курсу те самые 23 млрд евро или в переводе на наши деньги - 1 триллион 656 миллиардов (если я правильно подсчитал)! Причем я даже не буду умничать и сравню в лоб не применяя коэффициент по покупательской способности.

Ведь эти деньги можно было вполне себе отдать стареющим бюргерам, построить на них детские садики, в конце-концов, подлатать известные немецкие автобаны, асфальт с которых потихоньку сползает, как и все былое величие "золотого миллиарда".


Но, разумеется, ничего подобного от либеральной общественности, как метко заметил коллега Альберт Лекс - мы не услышим. Ведь сегодня т.н. демократы, т.н. оппозиционеры и прочая шушера лишь банальные охранители, кто идейно, кто за грант малый той легенды, что на святом Западе всегда и везде, как в Париже и только в России Путин бесконечно обворовывает собственный народ. Это третий пост из цикла "По заветам топ-блогера Ильи Варламова). Мы начинаем.

Власти Германии в 2018 г. были вынуждены потратить наиболее существенный объем средств с момента обострения миграционного кризиса за последние несколько лет.
Расходы правительства ФРГ на решение ситуации с мигрантами в 2018 г. выросли до рекордных 23 млрд евро. Об этом сообщило агентство Reuters, сославшись на официальный документ, попавший в распоряжение агентства.
Данная цифра почти на 11% выше предыдущей рекордной суммы в 20,8 млрд евро, потраченной властями Германии в связи с данной ситуацией в 2017 г. Помимо размещения мигрантов на территории Германии и их интеграции в экономику ФРГ, немецкому правительству приходится затрачивать большой объем средств на оказание финансовой помощи странами, из которых прибывают мигранты.

Давеча один охранитель святого "Как в Париже" мне на голубом глазу рассказывал, что это такой хитрый план. Дескать, мигранты в Германии работают на вредных производствах, а настоящие бюргеры в этот момент бьют баварское и сидят в уютных офисах под кондиционерами. Некоторые даже трогают за попки прекрасных фройлин, но это не точно.

И вот же сюрприз! Оказывается, помимо пособий Германия вкладывает кучу денег не в благосостояние немецких пенсионеров, но платит странам, чтобы те хоть как-нибудь ограничивали приезд долгожданных, по мнению либеральной общественности, мигрантов в чудный город Берлин и другие! Кто бы мог подумать, правда?

Нет, как уже было сказано, ассимиляции мигрантов в ЕС. То есть, вернее как, она есть - украинцы за еду вклалывают в нечеловеческих условиях в Польше, сообщает, например, коллега Руслан Осташко. А мигранты из Африки и Ближнего Востока пребывающие хоть тушкой, хоть чучелком, хоть на плоту, хоть, пардон, на связке надутых презервативов (раздаваемых бесплатно по программе ООН) - чувствуют себя местами лучше обычных жителей ЕС. Наши либералы как-то быстро забыли ночь длинных членов, снова пардон, в Кельне.


«Рабочий день Марины начинается в 5.30 и заканчивается порой в 22. Первая смена в торговом центре, где она работает уборщицей, длится восемь часов, а вторая — восемь с половиной. На Украине Марина учится в вузе и собирается скоро вернуться к учёбе, но пока вот уже четыре месяца каждый день без выходных занимается уборкой фуд-корта. Когда есть возможность взять две смены, она с радостью соглашается.

Как вам Европа, друзья? У меня есть нездоровое подозрение, что в проклятой Москве можно получать такие же 40-50 т.р. и для этого безвиз был не нужен. Или деньги заработанные адским трудом в Польше тем лучше, что ты не будешь батрачить на "клятых маскалей"? Ну, хорошо, пускай их выводят из экономики Польши, а не России. Спорим, про такие интересные вещицы Илья Варламов не напишет. Кстати.

Стратегический бомбардировщик B-52H "Умник" ("Wise Guy"), построенный в начале 1960-х годов и отправленный на "кладбище" ВВС на авиабазе Дэвис-Монтан в пустыне Аризоны более 10 лет назад, с триумфом возвращается на военную службу! Во второй раз в истории некроманты ВВС США успешно провели все необходимые ритуалы и подарили бомбардировщику B-52H Stratofortress вторую жизнь. Первый ("Призрачный всадник") был доставлен на авиабазу Барксдейл в 2015 году. ВВС потеряли один из своих B-52 в 2016 году, что и привело к необходимости ввода в строй нового бомбардировщика, имеющего более 17,000 часов налета и более чем десятилетний срок "выпечки" в пустыне.
Некроманты из 309-й AMARG (аэрокосмическая группа по техническому обслуживанию и восстановлению) и 307-й оперативной группы успешно справились с тяжелым заданием.
"Это были мощные командные усилия. Подготовка заняла четыре месяца", - сказал полковник Роберт Берджесс, командир 307-й оперативной группы и командир перегоночного экипажа.

Каково, а? Правда, тут есть разгуляться с претензиями нашим охранителям святой американской демократии. Ведь, как не крути, получается, что Путин анонсировав новый заказ кучи современнейших Су-57 недавно, производство которых загрузит наш уникальный завод и смежные отрасли, отобрал деньги у пенсионеров! А нормальные люди, как американцы, просто используют технику, которая может еще работать! Шах и мат, кремлевские пропагандисты.

Правда, могу также спорить топовый блогер Илья Варламов не сможет нам объяснить, как так вышло, что на стратегическую авиацию при рекордном бюджете Пентагона денег не хватило, зато бултыхается не стреляющее изделие, которое называется "самый дорогой авианосец в мире" и плавает (а не ходит), постоянно требуя ремонта также два других примера эффективности под названием "Зямволт". Не бьется картинка в условном холодильнике с картиной в телевизоре, согласитесь? Но пойдем смотреть дальше - ведь есть Франция!


Сотни нелегальных мигрантов захватили Международный аэропорт имени Шарля де Голля возле Парижа, пишет издание Daily Mail.
Отмечается, что иммигранты препятствуют посадке пассажиров, требуют встречи с премьер-министром Эдуардом Филиппом и призывают положить конец депортациям.
По информации издания, один из иммигрантов восклицал: "Франция не принадлежит французам! Каждый имеет право быть здесь!".

Прекрасно все! Нелегальные эмигранты. Захватили. Аэропорт. Во Франции. И кричали, что Франция не для французов! И протестовали против своего выдворения! Они хоть уже и в Париже, но, очевидно, хотят быть как в Вашингтоне, а лучше в Калифорнии - где каждый нелегальный мигрант может проголосовать на выборах президента США! Стать президентом США может только рожденный на территории последней сверхдержавы - а голосовать любой бомж без регистрации. Потому что демократия. Вам нравится? Мне очень!

Изюминкой же заметим, опять же, касаясь родины круасанов и французских поцелуев, маленькую деталь. Сколько мы услышали после катастрофы с Супержетом гадостей про наш авиапром? Причем коллега Александр Роджерс уже сравнивал подходы, когда про Боинг, у которого тоже вагон и тележка деталей не сделанных в США наши охранители называют чудом техники, а проблемы Супержета из-за французских запчастей - это Путин довел авиацию в России!

Двигатели SaM146, созданные для SSJ100, производит совместное предприятие ОДК (подконтрольна "Ростеху") и французской компании Safran. Зачастую двигатели выходят из строя после 2-4 тыс. часов работы. Проблемы SaM146 возникают в так называемой горячей части двигателя, где сжигается топливо. Эту часть поставляет Safran.

Классно же? Накосячили иностранные подрядчики, а закрывать надо сразу российский проект. Тут ровно пару месяцев назад была история, Ролс-Ройс поставил двигатели к Боингам. И выяснилось, что у этих двигателей, лопатки которых расчитаны работать в экстремальных условиях десятки лет, сточились за год! Но, разумеется, это же совсем другое, правда?

У нас есть море своих проблем. Но мы их знаем и над ними работаем, где-то успешно, где-то не очень. Однако нам всегда рассказывают т.н. демократические деятели, что "там" все хорошо, а в России все всегда плохо. Как думаете, что скажет по поводу подобных новостей топ-блогер Илья Варламов, который хочет - как в Париже?

Позорьтесь с нами, друзья, позорьтесь, как мы, позорьтесь лучше нас! Желающие также могут поддержать проект "УспехРаша" крепким рублем - и 100 рублей деньги (говорил Порошенко, пакуя чемодан до Ростова) - по ссылке вы сможете найти номер карты для перевода. Спасибо заранее. Вы там держитесь!

Счастья вам.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх