Последние комментарии

  • Валентина23 мая, 12:58
    Мне понравилось. Смех и ирония мощное средство. Что толку ругать, требовать и т.д. Посмеяться и показать, кто на само...Россия переходит в наступление в непривычном направлении (Страна 1000 и 1 санкции - 108)!
  • Алексей Сафронов22 мая, 20:28
    Уже то, сколько дерьма мы заполучили от ПАСЕ, говорит о том что ближе чем на расстояние броска противотанковой гранат...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы
  • Алексей Сафронов22 мая, 19:48
    Увы, на то они и пиндосы, что не способны видеть дальше своего носа...Не ту страну клеймят «сырьевым придатком»

51% уважения, симпатии и восхищения Сталиным

"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее" - когда-то сказал Вождь всех народов. И не ошибся, хотя на осознание ушло много времени, правда, менее 100 лет. Уровень одобрения россиянами деятельности Иосифа Сталина побил исторический рекорд за все годы исследований на эту тему.

Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», передает РБК.


Согласно исследованию, суммарный уровень одобрительного или безразличного отношения к Сталину достиг 77 процентов. Отмечается, что 51 процент респондентов относятся к руководителю советского государства с восхищением, уважением или симпатией.

Что тут добавить? Сталину следует сказать огромное спасибо нашим либералам и прочим людям с чистыми руками и горячими сердцами. Я даже сам знаю некоторых из них.

Что характерно, они действительно, их семьи пострадали во время репрессий, но! Эти люди часто ведут себя ничуть не лучше. Если ты поливаешь Россию грязью, но при этом типа против Сталина - что ты хочешь от людей, которые здесь живут?

Сегодня, когда все больше и больше открывается подробностей Великой Отечественной Войны либеральное "трупами закидали" - работает все хуже. И уж точно, когда в стране есть запрос на справедливость и борьбу с коррупцей не удивительно, что демократов, вопящих о свободе и тут же покрывающих жуликов и воров, если они свои, любят меньше - чем "диктатора". К тому же мы снова в кругу "друзей" - оказалось, что про "сомнут" руководитель СССР был сильно прав.

Нам надо учить свою историю и уметь ее оценивать, а не закрывать глаза, валить памятники или обливать себя грязью.

Но в ближайшее время вы сможете в прямом эфире услышать и увидеть, как наши "правозащитники" буду орать, что "эту страну уже не спасти!".

p.s. Кстати, после смерти от Сталина осталась шинель, да брюки. А теперь спросите у мистера Явлинского, который, как и многие его друзья, обвиняет власть в пошлой роскоши - какие у него часы? Молчу про господина Зюганова...

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх