Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1227 253

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+601 764
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+515 128
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+505 215
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+499 301

Чем наша оппозиция похожа на западные сексуальные меньшинства

развернуть


Совсем будет некорректный пост, просто от души. В прекрасной Европе или Штатах меня, скорее всего бы засудили, а у нас можно - демократия же, тоталитаризм. И что характерно, если ты общаешься не с трусливыми и в этом случае гарантированно топящими за Навального эмигрантами, а с тем, кто хоть и живет на Западе, но ненависти  к России не испытывает - ты услышь те же самые мысли. Обычных людей достала толлерантность, направленная строго на белые семейные пары. Впрочем, и на небелые тоже.


Чем наша оппозиция похожа на западные сексуальные меньшинства

Суть всех этих визгов - ничтожества хотят власти и не работать. Повелевать, потому что они внушили себе свою исключительность. Собственнно, два примера.

Отличный новый пост Руслана Осташко рассказывает, как клево, если ты не нормальный программист в корпорации Google - а представитель правильных меньшинств. Всем плевать, что ты заканчивал университет, много работал, если ты почему-то решил, что спать с одной женой и воспитывать детей - это правильное занятие. И мало того, если вас угораздило, ну же кто же знал - родиться белым - это провал.


Так вот, уволенный из Гугла инженер за несколько месяцев собрал просто огромный набор документов и фактов, которые подтверждают его первоначальное обвинение в том, что в Гугле, как и во многих других американских корпорациях, толерантность и равенство всех полов, рас, ориентаций и политических предпочтений, обеспечивается не через помощь меньшинствам (а эти группы к счастью пока – меньшинства), а через гнобление и притеснение белых гетеросексуальных мужчин, которые исповедуют консервативные политические ценности. Один из ярких примеров, которые приводит Дамор заключается в том, что в Гугле менеджеров наказывали в том случае, если у них в командах слишком много белых мужчин. Более того, он указывает на то что в процессе найма на работу компания устанавливает "незаконные квоты, чтобы набрать желаемое количество женщин и кандидатов из приоритетных меньшинств", а потом "открыто стыдит менеджеров структурных подразделений, которые не выполняют квоты, а в процессе открыто унижает мужчин и сотрудников белой расы как менее приоритетных, чем другие". Ну, а если мужчины-сотрудники не просто белые, а еще и сторонники Республиканской партии или Дональда Трампа, то их ожидают угрозы со стороны менеджмента и другие формы психологического давления.

И, собственно, к чему я это? Ниже будет немного размышлений "аналитиков" про лидера российской оппозиции - мисье Навального. Суть ровно такая же - он "необычный" значит ему ОБЯЗАННЫ ВСЕ и особенно российская власть.


Наши власти не только жестоки и подлы, но и патологически трусливы. Страх перед Навальным сыграл с ними злую шутку. Пытаясь обезопасить себя, власть совершила "самострел", а Навальный в результате избежал серьезных проблем и усилился", - пишет социолог в Facebook.

"Понятно, что Путин в теледебатах участвовать не будет. Навальному, если бы его допустили до участия в выборах, пришлось бы спорить не с Путиным, а с подставными клоунами театра кремлевского Карбаса-Барабаса. Арлекин - Жириновский - плескал бы ему соком в лицо. Папа Карло - Явлинский на правах благородного отца стыдил бы своего блудного политического сына за неблагодарность. Мальвина - Собчак - махала бы пальчиком у его носа и распекала за плохое поведение. Пудель Артемон - Грудинин тявкал бы на него от имени обездоленных "проклятыми либералами" дворовых собак России.

Клево же, правда? Ну, зачем учиться, работать, нравится какому-то там населению? Достаточно объявить себя сразу победителем, а затем всем доказывать, что ты хороший - просто из меньшинства, меньше только вымирающих тигров, и потому - тебе НАДО. И всегда найдется тот, кто услужливо это дело обоснует. Ничего не напоминает? Вот вам еще цитата из поста Руслана Осташко про великую компанию.


Так вот в Гугле оказывается есть специальные списки рассылки для следующих категорий сотрудников: для трансгендеров, для полигамных сотрудников, для сотрудников, которые увлекаются сексом в костюмах животных и конечно для тех, кто считает, что у них сразу несколько сексуальных ориентаций. А вот за попытку найти список рассылки на тему классического, нормального, традиционного воспитания детей, автора идеи сразу же наказали сотрудники отдела кадров.

Надо ли мне напоминать, как поступили с сектантами Навального - когда некоторые из них вместо того, чтобы слать деньги - потребовали их обратно? Как вместо того, чтобы еще больше накидываться на полицейских - некоторые напомнили Ололеше, что он обещал им 10 000 ЕВРО? Как предали анафеме и бывшего лешкиного соратника, что написал пост о том, как "лидер несистемной оппозиции" не присылает адвокатов к тем, кого повязали - ведь дело уже сделано, а Скрипач - не нужен. Это все - не секрет. Как не секрет притеснения обычных людей в странах западной демократии сторонниками шпилиться во все места, в том числе - в костюмах животных.

В шикарном и моем любимом сериале "Интерны" есть эпизод, где нехороший наставник американца, оставшегося жить в России, был злой - и продинамил ученика. Ему надо было поругаться - он поругался. А ученик, тот что приехал из Америки, ответил племяннице наставника, которая искала геев в больнице, чтобы подружиться ведь это модно - что ее дядя и есть гей. Ну, не гей чтобы совсем. Ученик сказал племяннице: "Дядя ваш - настоящий ...с!".

И, собственно, в этом поведении наш русский язык взял и свел обарзевшие секс-меньшинства на Западе с нашими, не менее обарзевшими политическими меньшинствами. Потом что как ты не вы выкручивай - а именно одно слово все расставляет на местах.

Кстати, в конечном счете, мне глубоко пофигу - кто там и как за закрытыми окнами чего делает. Хоть в костюме животных, хоть в костюме Бэтмена. Важно, что ни эти костюмы, ни приверженность к какому-то другому изящному извращению - не дает никому повода думать, что он чем-то лучше. Из хороших новостей - наша либерда это вряд ли поймет. Ну, значит - и победит.

Счастья вам.

Источник →

Опубликовано 09.01.2018 в 16:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Akella Mars
Akella Mars 9 января, в 17:45 Утешьтесь, Стафилококки - там точно такие же "коллекционеры счастья", как и вы!... Текст скрыт развернуть
0
Андрей Володичев
Андрей Володичев 9 января, в 18:30 опять идет искажение: на примере Навального хотят доказать, что вся оппозиция в России ущербная, но нормальную оппозицию к СМИ разве допустят? Конечно НЕТ. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Тычинский
Сергей Тычинский 9 января, в 19:19 Не статья,а "хитрый винегрет". Текст скрыт развернуть
0
Владимир Кочубей
Владимир Кочубей 10 января, в 14:27 Кстати, что касается педика с плакатом, в начале данного поста. Эта гомосексуальная братия и "сестрия", сами же и являются самыми ужасными и циничными ВОРАМИ - эти ублюдки ""воруют" прирост населения" в стране, вернее даже - на планете. Текст скрыт развернуть
0
Валерия Коновалова
Валерия Коновалова 11 января, в 01:29 Думаю во внешнеё политике Россия вперёд!!! Внутреннея политика осложнена внешней...Надеемся и верим!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
... и ещё:
Google запретил в фотопоиске слово «горилла», чтобы не огорчать афроамериканцев
18 янв, 11:01
0 0
Трамп объявил победителей конкурса фейковых новостей
18 янв, 10:01
0 0
Приготовят ли российские олигархи оккупационному минфину США каравай с солью?
18 янв, 10:00
0 0
Зачем нам эти выборы – если нет «защиты от дурака»?
18 янв, 09:58
+1 1
Всем кандидатам в президенты: мой политический наказ – наказ народа
18 янв, 09:43
0 0
Как-то так...
18 янв, 09:27
0 0
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА ДЛЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА?
18 янв, 09:22
0 0
Ополченцы расправились с членами этнической банды, наводившей ужас на краснодарцев, — глава СДД
18 янв, 09:00
+2 2
Битва двух якудзун продолжается или "Где купить седло?"
18 янв, 08:33
0 0
Битва двух якудзун продолжается или "Где купить седло?"
18 янв, 08:33
0 0
Янукович хочет вернуться на Украину — адвокат
18 янв, 08:23
0 0
Приёмное родительство и адаптация: правила выживания
18 янв, 08:15
0 0
Брижит Бардо: "Вас тоже? А меня нет!"
18 янв, 08:10
0 0
Трамп обвинил Россию в поддержке КНДР в обход санкций
18 янв, 07:34
0 0
Военная истерия вокруг России опасна и непонятна
18 янв, 06:48
+1 2
США похвалили Россию за экономию на защите авиабазы в Сирии 19
18 янв, 06:32
0 0
Бедность назвали главным вызовом для РФ в ближайшие годы
18 янв, 06:25
0 0
Лишь треть россиян понадеялась на финансовую помощь от детей в старости
18 янв, 05:58
+1 2
Россия возвращается на места былых «сражений» эпохи холодной войны
18 янв, 05:56
0 0
США и Китай готовятся к торговой битве титанов
18 янв, 05:46
+2 0
Россия планирует расширить посевные площади конопли.
18 янв, 05:36
0 0
Откуда денежки? Европейские банки блокируют счета россиян
18 янв, 05:23
0 0
Японские ракеты нацелят на Россию?
18 янв, 05:15
0 0
Европарламент обсудил "российскую пропаганду"
18 янв, 05:04
0 1
Гвинейский лекарь надула сотни женщин и убедила их в беременности
18 янв, 04:17
0 0
Читать

Последние комментарии

inet СССРов
vkasincev Касинцев
Роман Заикин
Татьяна
Сергей
США - страна пидарасов, уродов и скотов!!!
Сергей Теперь США просто обязаны начать войну