Свежие комментарии

  • Nata
    Не говори ГОП, пока не перепрыгнул.У Лукашенко решающий бой или «последний парад»?
  • Дина Мурадова
    а как же "Эхо МОСКВЫ"и иже с ними, такими же говнюками?Навального и Ходорковского признают экстремистами из-за подрывной деятельности в России
  • Владлен
    Привет Электрик! Опять из под напряжения, истины глаголите???Навального и Ходорковского признают экстремистами из-за подрывной деятельности в России

Израиль: Иран нужно уничтожить, любыми способами



Биньямин Нетаньяху призвал израильских военных сделать все для того, чтобы противодействовать иранской угрозе.

Это уже далеко не первое подобное заявление со стороны Тель-Авива, за последние три месяца Израиль грозился уничтожить Иран, по крайней мере, три раза.







Иран, в свою очередь, выдвигал ответные заявления, обещая Тель-Авиву уничтожение. Но сейчас Тегеран испытывает давление не только со стороны Израиля, США вместе с международной коалицией, к которой присоединилась даже Австралия, активно повышают градус напряжения в этом регионе.


Стоит заметить, что где бы США ни начинали конфликт, то там тут же возникает Израиль и благодаря американскому покровительству уничтожает непригодных ему соседей.

Данные ситуации как ничто другое четко и понятно характеризуют Израиль. Однако как бы ни старался Тель-Авив, последнее слово в этом конфликте останется за «Хезболлой».

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх