Театр абсурда

7 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    А вот если бы прямую линию проводили не раз в год, а постоянно народ мог посылать видио, сообщения про вот такие про...Как Путину избави...
  • Светлана Ефименко
    это не первый случай по раздаче "бесплатной земли"! это просто бесспридел от чиновников, то земли дают в заболотисто...Как Путину избави...
  • Андрей Васильченко
    Фраза Глюкозы обрезана. Там могло быть типа "Крым украинский был до 2014 года. Сейчас, насколько я знаю Крым - террит...Вколите им глюкоз...

Голосование показало «либерализм», как «паутину Запада»

Голосование показало «либерализм», как «паутину Запада»

Кто-нибудь задумывался, почему все сомнительные «выходки нашей не системной оппозиции» приравниваются к либеральному течению в политической жизни страны? Да, что там приравниваются, все их поступки называются либеральными, а их соответственно называют либералами. На самом деле ничего общего поведение нашей оппозиции с либерализмом, как философским и общественно-политическим течением не имеет. И если незыблемость прав и личных свобод человека, это смысл и содержание этого течения, то, разве наши «доморощенные либералы» имеют к этому отношение?
Голосование показало «либерализм», как «паутину Запада»

Последний пример: голосование по поправкам к Конституции РФ, когда с убедительным отрывом победила позиция за внесение поправок. После чего, поднялся «вой российских несистемщиков о массовых фальсификациях» и «вбросах бюллетеней». А собственно, зачем так шуметь?

Ну, если вы настоящие либералы, как постоянно это подчеркиваете, примите, как данность, результат плебисцита, принятый абсолютным большинством населения. Ведь согласно вашему учению, каждый из проголосовавших за поправки, использовал предусмотренные законом и вашим учением незыблемые права и личные свободы и выразил свое мнение.

Разве по вашему учению «права и свободы каждого человека не являются высшей ценностью?

». Ответ – являются. Тогда, что же вы верещите, как схваченные за одно место? Ответ то же очевиден – вам не понравился выбор большинства и вот тут вы сразу забыли о своем либерализме и стали проявлять самый натуральный радикализм, как в суждениях, так и в поступках.

Чем, если не радикальным и агрессивным утверждением является ваше утверждение о массовых фальсификациях. Добавлю, что это утверждение еще и абсолютно голословное. Вы ведь не привели ни одного факта, доказательства о фальсификациях.

Да это и довольно трудно сделать, если учесть, что везде на участках стояли камеры, а наблюдателей было допущено аж в два раза больше, чем в самые активные и значимые выборные периоды в стране. Даже председатель участковой комиссии была уволена и теперь ее "ждет уголовное дело", за то, что попыталась сделать вброс, при этом было все видно на камерах.
Голосование показало «либерализм», как «паутину Запада»

смотреть: слева направо - вниз - слева направо

Ведь нельзя считать доказательствами фальсификации тот «примитив, что вы попытались представить обществу». Как, например, несколько уличных опросов граждан, причем были они или нет, эти опросы, так же ничем не подтверждается, только вашим «наичестнейшим словом». Даже не смешно.

Но это-то ладно, этот ваш постоянный пустой «треп» о фальсификациях на выборах, но как объяснить господа либералы, ваши вопли и поступки, когда спустя несколько дней был «задержан по подозрению в госизмене бывший корреспондент Сафронов» или «задержание по подозрению в особо тяжких преступлениях губернатора Хабаровского края Фургала». И если по Фургалу вы, так в общем прошлись, так сказать свалив все в кучу, тем более, что губернатор входил не в ваши «стройные ряды», а был членом ЛДПР, то вот по Сафронову ваши крики слышны до сих пор.

Голосование показало «либерализм», как «паутину Запада»
А давайте вспомним, как вы действовали господа либералы, когда стало известно о задержании Сафронова. Моментально все, подконтрольные либералам СМИ, разродились гневными статьями, почти мгновенно были организованы пикеты перед ФСБ.
Голосование показало «либерализм», как «паутину Запада»
Голосование показало «либерализм», как «паутину Запада»
Голосование показало «либерализм», как «паутину Запада»
Шум вы подняли, что называется «до небес». Даже не просто шум, а «натуральную истерику». Все более или менее значимые и «уважаемые в ваших кругах» лица высказали, свое отношение. Разумеется гневное, отрицательное и разоблачительное.

Ну, а структурно они организованы как сеть. Есть паук, это Запад, есть пауки поменьше, это значимые и известные стране и мире лица и есть раскинутая по всей стране паутина.

Полагаю туда можно смело включать и Ходорковского и всех беглых наших «жуликов» и уже примелькавшихся внутри страны либералов и возможно кого-либо из криминальных кругов. Ведь многие в бурные 90-е обзавелись первоначальным капиталом и, как правило, далекими от законных способами, а теперь пробравлись в политику или госуправление.

Все эти «представители паутины сразу и бурно реагируют по командам от главного паука».

И очень наглядным примером стали события связанные с задержание Сафронова. Ведь это же надо, даже нашу «диву» Собчак сдернули с места и отправили постоять с плакатом. Казалось бы все же, хоть и пустомеля, но раскрученная фигура и вдруг раз и «марш на пост». Кстати и маечки они мгновенно подготовили. Что значит порядок и правильная организация дела.

Голосование показало «либерализм», как «паутину Запада»

Что характерно отказаться дамочка не смогла. Другие стали верещать о произволе, но вскоре появилось требование «ознакомить общественность» с имеющимися у следствия материалами. Причем очень дружно. Прямо один оркестр.

А есть еще один «подпаучник», Венедиктов из «эха», тот, в общем, очень осторожный тип и хоть и входит в когорту известных российских либералов, но всегда следит за своими словами, о чем и кому говорить. Но даже он тряхнул стариной и, организовав петицию, заявил: «Так вот, господа: для начала расскажите нам, в чем именно обвиняется Сафронов». Понятно, «для начала». Вот уже «край не пуганых либералов»

Голосование показало «либерализм», как «паутину Запада»
И какая, "потрясающая наглость требовать, фактически в ультимативной форме показать материалы дела" на Сафронова. Может он не знает, но следствие до окончания предварительного расследование не обязано показывать все материалы ни кому, ни обвиняемому, ни адвокату.

И у меня вопрос риторический: «А вам г. Венедиктов зачем материалы дела?» Вы адвокат? Специалист по уголовному праву? Может, это не вам нужны они, а «главному пауку»? Очень на это похоже. Тут тебе и «супербыстрая реакция на событие и нездоровое любопытство» к тому, что по определению и по закону никто разглашать не может.

Предлагаю рассмотреть фантастическое предположение, но это не клевета, разумеется. Повторюсь это просто фантазия моего «кремлеботовского сознания».

Так вот, в нашей стране за период с развала СССР усилиями Западных спецслужб, а может и при участии других, в том числе транснациональных структур создана организация или сообщество людей, объединенных одними целями. Цель всегда была одна – «развал России».

Да, как это ни банально звучит, но это главная и не преходящая идея и желание Запада. «Развал СССР позволил им вздохнуть чуть свободней», но идти сразу дальше и «развалить остатки нашей страны» они не осмелились. Тут был свой резон, люди сразу бы догадались, об истинных целях западных стран. И могло все произойти с точностью до наоборот.

Страна бы сплотилась и дала отпор. Поэтому они стали подтачивать государственность России изнутри. Тем более, что все условия для этого были. Ведь «ручное правительство Ельцина, лучшего друга Била», осознанно или нет, но помогало им в этом.
Голосование показало «либерализм», как «паутину Запада»

Сейчас ведь, ни для кого не секрет, что во всех значимых ведомствах ключевые роли играли представители Запада. Конечно, как они говорили, что оказывают помощь нашей стране. Но они не говорили, что в результате этой помощи «страна была почти полностью разграблена, происходило насаждение сепаратистских настроений».

Сначала взбудоражили Российский Кавказ и довели дело до войны внутри государства, которая не только «экономически подрывала страну, но и морально-психологически готовила население к отпадению этого региона и началу общего распада». И для общего распада уже были созданы разного рода объединения, например«Ассоциация регионов Поволжья», «Уральское соглашение», «Сибирская республика» и т.д.

Но, уж не знаю: бог спас Россию или все же не всех порядочных людей зачистили из тех, кто еще что-то решал в стране и мог, хоть как-то оказать давление, но к власти пришел В. Путин. Но, Ельцин был вынужден уступить этим людям и сделать «наследником» именно Путина. Разумеется, Б.Н. подстраховался и поставил условия о неприкосновенности «большой семьи». Может поэтому все эти бывшие известные "либералы 90-х так и наглеют", зная, что В. Путин слово сдержит. Ход с наследником сработал, и Запад «проспал появление и укрепление» В. Путина как президента.

Забеспокоился Запад, когда страна сделала шаг назад от распада. Прежде всего именно В. Путин занимался сохранение государства. Были выбиты террористы с Кавказа, прикрыли разные сепаратистские организации и настроения. Ну, а когда в Мюнхене в 2007 году В. Путин сделал заявление, «обвинив Запад в попытках фактически развалить Россию», подготовленные и прикормленные российские, так называемые либералы, были окончательно «спущены с цепи». Их цель президент.

Именно тогда все их «пакости и подлости» стали нарастать, а уж, когда в 2008 году «дали по ушам» Саакашвили, вал ненависти к Путину стал запредельным и до сих пор не снижается. И «главной силой внутри страны в борьбе против главы государства» являются либералы.

Постскриптум: какие еще нужны нашим органам доказательства, чтобы снять всю эту паутину и всем «сестрам по серьгам» и раздать. Полагаю, что пора в доме прибраться.

Просто новичок

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх