Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1238 251

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+614 768
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+527 132
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+511 207
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+510 294

Жизнь после ультиматума Трампа

развернуть



Юбилейный 70 выпуск хроник изоляции России и ее позора на удивление совпал с угрозами Трампа показать нам "Мать Кузьмы", а заодно и новые, а самое главное "умные" американские ракеты. К слову, сдается мне, что это и случилось, а не заметили мы явления миру новых умных ракет, потому что они оказались настолько сообразительны, что не захотели лететь, куда их хотели бы направить, к сожалению, совсем не умные американские политики.



Жизнь после ультиматума Трампа


Впрочем, есть ли у Штатов мозги, нет ли у Штатов мозгов - у науки последнее время много вопросов. Зато, мы точно знаем, что мозги есть теперь не только в Германии (что после поиска секретных чеченских гей-тюрем было надо сказать под вопросом), но и в Финляндии. Старадающая 5 год от дефицита мозгов Украина, есть мнение, будет негодовать.

«Агентство выдало в соответствии с законом об использовании финских вод разрешение проекту «Северный поток – 2» между Россией и Германией в финской исключительной экономической зоне», — говорится в официальном заявлении.

Вот это подход западных партнеров, даже, не побоимся этого слова - союзников современной Украины! Это мы тут ехидно берем эти гордые эпитеты в кавычки, а для независимой Нэньки победившего Майдана друзья европейцы все что хочешь сделают - хоть лампочку из морга. Но, при этом дружба дружбой, а российский агрессорский газ - все равно пойдет по новой трубе. Надо делиться, господа свидомые патриоты.

Кстати, еще из новостей - на Украине, где безвиз и демократия, курятина стала дороже, чем в России. Поздравляем соседей, по уровню цен они стремительно догоняют "Цэ Европу", куда так стремились - так держать. А мы тут по старинке, по сепарски:

Жизнь после ультиматума Трампа

В Ленобласти построят комплекс по выращиванию гусей мясной и печеночной породы. Комплекс появится в Ломоносовском районе, в нем будут выращивать 1 млн гусей в год.
Протокол о намерениях по реализации инвестиционного проекта был подписан 6 апреля на выездном совещании в Гатчине. Инвесторы проекта — «ИСК «Ленжилстрой» и венгерская «Кипсер»

Не очень понятно, почему демократия на Украине, а венгры строят фермы в Ленобласти, но это, наверное, хитрый план Путина. Впрочем, вполне возможно спустя пять лет победы демократии на Майдане Незалэжности стали что-то понимать не только скакунцы (минимум с двумя высшими образованиями, как говорила одна ведущая ТВ в Томске), но и местные евроаборигены?

Irish Examiner: Западу всё труднее бороться с популярностью России в Европе.
Пока США бездействуют, большинство итальянских избирателей поддержали на последних парламентских выборах в стране пророссийских политиков, отмечает на страницах Irish Examiner британский журналист Джон Ллойд. Если эти политические силы объединятся, Италия превратится в «крупнейшую русофильскую демократию в Европе», предупреждает автор статьи. Однако поддерживая Россию, европейские политики помогают ей разрушать истинные демократические ценности Европы, убеждён журналист.

Заметили - ровно как и товарищи с Украины, западный вполне себе журналист Джон Ллойд призывает - Трамп придэ, порядок навидэ. Россия сидит себе дома, заводы строит, а жители ЕС видя это, а также полную импотентность местной власти, хотят также, но виноват, конечно Путин и Трамп. Первый что не позволяет правам сексуальных меньшинств превалировать над здравым смыслом, второй - что хочет заниматься чем угодно, но только не наведением порядка в ЕС. А в Евросоюзе разучились что-то делать сами, без окриков из Вашингтона. И боятся русских. Почему? А шут его знает. Боятся надо наших ракет - это вот правильно.

Жизнь после ультиматума Трампа


В последнее время на страницах западных военных изданий, в частности в журнале Defense News (США), а также в специализированных зарубежных блогах военно-технической направленности тиражируются материалы с критическими высказываниями в адрес российских зенитных ракетных систем С-400 и С-300В4, развернутых в Сирии для прикрытия объектов ВКС и ВМФ РФ, а также сил и средств, используемых при проведении операции Вооруженных Сил России по разгрому ИГИЛ (запрещена на территории Российской Федерации) и других террористических организаций. <...> Совершенно очевидны и конечные бенефициары ведущейся против РФ информационной кампании - это американские военно-промышленные корпорации Raytheon и Lockheed Martin, чей совместный «продукт» - комплексы ПВО THAAD и Patriot РАС-3 являются прямыми конкурентами российских С-400 и С-300В4. Сегодня целый ряд зарубежных государств планируют очень серьезные ассигнования на создание национальных систем противовоздушной и противоракетной обороны, а выбор, стоящий перед ними, по сути, очень простой: купить или американские, или российские системы ПВО-ПРО. На кону - контракты суммарной стоимостью несколько десятков миллиардов долларов, и в борьбе за этот лакомый кусок рынка вооружений для производителей из США все средства хороши, включая грязные информационные технологии.

Вот это действительно проблема. Хваленые "Патриоты" ничерта сбить не могут. Зато стоят как памятники - в смысле как Пирамиды. И более того, веры-то США нет. Даже поляки, которые подписались на фоне русофобской любви под закупки хваленых американских комплексов включают, пацаки позорные, заднюю. Ведь мы все прекрасно понимаем, и даже Польша, что Россия первой не нападет. Но, если дойдет до использования "Искандеров-М" - сильно хваленый "Патриот" - не пригодится.

А между тем заканчиваются переговоры по поставкам С-400 в Индию, ускоряются поставки С-400 в Турцию, есть договор с Китаем, в Иране стоят С-300, из Катара приезжали и даже Саудовской Аравии с вопросами - не прикупить ли ракет. И вот это, мне кажется - и правда верный и хитрый план Путина. Если мы поставим по всему миру С-400 - Штаты просто не смогут бомбить безнаказанно кого захотят. И тогда есть все шансы на мир во всем мире. Мне лично нравится, нам опять же еще и заплатят.

Это были позорные хроники позора России в не менее позорном бложике. Архив нашего разрывания в клочья, традиционно, по ссылке. Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь - лучше нас.

Счастья вам.


Источник →

Опубликовано 12.04.2018 в 12:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lora Некрасова
Lora Некрасова 12 апреля, в 13:34 "Позор" по-чешски означает внимание. Так что правильно, будем позориться, т.е. будем сами внимательны и мир проявит к нам своё заинтересованное внимание. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Сафронов
Алексей Сафронов Lora Некрасова 13 апреля, в 11:59 ...чехи, вообще большие оригиналы по части "словесности":
Духи...вонючка, цемент (раствор, гипс итд) лепидло...
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
... и ещё:
Вступил в силу закон о штрафах для поисковиков за выдачу ссылок на запрещенные сайты
25 сен, 01:38
0 0
Сынки или пасынки?
25 сен, 01:25
0 0
Как стало лучше жить при Гитлере
25 сен, 01:09
0 0
Украинская ночь и Петро Медичи
25 сен, 00:45
0 0
Blick: Швейцария хотела бы не пускать российских военных на порог, но не может
25 сен, 00:24
0 0
Звезда "Холостяка" сбежала от главного героя с другой участницей проекта
25 сен, 00:01
0 0
Колхозный спектакль идиотов
24 сен, 23:59
0 0
Россия больше не рассчитывает на Трампа и Запад
24 сен, 23:23
0 0
Украинские военные корабли заплатили за проход под Крымским мостом
24 сен, 23:02
0 0
«Щупальца русского мира», или Во Львове запретили Тараса Шевченко
24 сен, 23:00
0 0
Кровь Ахваза
24 сен, 22:00
0 0
Значит хорошие С-300, надо брать!
24 сен, 21:33
0 0
КАРЕЛИЯ: КАК МОЖНО СРЫВАТЬ ПУБЛИЧНЫЕ АКЦИИ 23.09.2018
24 сен, 21:17
0 0
Москвичи и Москва
24 сен, 21:00
0 0
Умирающая у доски учительница
24 сен, 20:38
0 0
Россия оставит без работы миллионы американцев
24 сен, 20:38
0 0
Отомстили? Или еще раз о биологических лабораториях и смерти Президента Вьетнама.
24 сен, 20:00
0 0
Правительство ужесточит ограничения по продаже сигарет
24 сен, 19:07
0 0
Разорванный договор: разбор ситуации
24 сен, 19:01
0 0
Государственная Дума изменит пенсионный возраст побыстрее. Работать пора!
24 сен, 19:00
0 0
Уборщице доверили лечить пациентов в российской больнице из-за нехватки врачей
24 сен, 18:59
0 0
Министр образования Башкирии опозорилась с русским языком в соцсетях
24 сен, 18:50
0 0
Как вышло, что наш товар у нас все больше под запретом, а чужому – исполать
24 сен, 18:00
0 0
Трамп - НАШ ???
24 сен, 18:00
0 0
Обвиненный в коррупции украинский министр бредит автобанами “как в Германии”
24 сен, 17:25
0 0
Читать

Последние комментарии

Алексей Сафронов
Николай Парасочко
Kamin Pech
Алексей Сафронов
Lora Некрасова
Ай да молодец!
Lora Некрасова «Нам нужны Одесса и Харьков» – в Москве прозвучало громкое заявление