Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Степан, от Путина ты ни хрена все равно не получишь, так что заткнись!Либеральные издания опасаются попадания в список СМИ-иноагентов
  • Александр Фишкин
    Путин не говорил про 4 года!Навальный бастует против того, что сам предлагал
  • Владимир Боркин
    День пидоровДень святого Валентина – тонкий и изощренный инструмент разрушения базовых ценностей традиционной культуры нашего общества.

Соболь будет оставаться в России до тех пор, пока не погасит свои долги

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь не может покинуть пределы России. Она бы с радостью махнула куда-нибудь за бугор, вслед за своим патроном Навальным, но Люба не может. Непогашенные долги не позволяют ей это сделать.

Информация о том, что Соболь невыездная, опубликована на сайте Федеральной службы судебных приставов.

На ней висит должок на сумму 300 тысяч рублей за организацию и участие в несанкционированных митингах.

Впереди новогодние праздники. Навальный, наверняка, отправится встречать Новый год на каком-нибудь фешенебельном курорте. А Соболь останется в Москве. И вряд ли блогер станет выручать свою протеже. Нахваталась долгов Люба – выкручивайся, как можешь, никто тебе не поможет. Видимо, и объявленный сбор средств на погашение штрафа не возымел результатов.

Минувшим летом Соболь выступила в роли организатора и участника ряда несанкционированных митингов, большинство из которых закончились беспорядками. Любу задерживали пять раз. На нее были составлены административные протоколы. Согласно решению суда, на Соболь наложили несколько штрафов на общую сумму 1,23 миллиона рублей.

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх