Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 июля, 18:49
    Все логично: "...грелка порвала Тузика"!!!!"Удар под дых": Союзники США отказались идти против России
  • Алексей Сафронов22 июля, 16:18
    Более того Сименс даже подавал в суд на нашу компанию, за то что её турбина была применена в Крыму!!!! Ссуки, только ...Теперь у России есть своя турбина. Немцы занервничали
  • Рус22 июля, 15:43
    Тем что там одни проплаченные гастрабайторы.Чем еще интересен митинг 20 июля на Сахарова в Москве?
  1. Блоги

Берлину больше не нужны бесплатные американские конфетки

США продолжают пинать все, кого последняя сверхдержава уже достала донельзя. Причем в этот раз, что характерно, Берлин цинично и непрекрыто сделал это с теми, кто "спас от голода" из-за "советской агрессии" немцев много лет назад. Буквально, даже можно уточнить, Германия поступила также со Штатами, как Франция это сделала с Россией, что намекает.

Напомню, Путина не позвали, в отличие от Меркель, представители страны-агрессора, на день памяти открытия Второго фронта.


И теперь давайте будем поглядеть, как это дело будут оправдывать те, кто обычно любит обсуждать нашу изоляцию. Но где "порванная в клочья" Россия, а где Снова Великая Америка?

Власти Берлина запретили совершить посадку 20 американским бомбардировщикам, намеревавшимся отметить 70-летний юбилей воздушного моста в Западный Берлин и доставить в немецкую столицу 2000 кг конфет, сообщает Bild. Согласно заявлению мэрии города, организаторы мероприятия не смогли вовремя предоставить необходимые документы. По словам одного из пилотов, он был «очень разозлён» таким решением берлинских властей и добавил, что отныне эта акция проводиться не будет.

Посольство США, разумеется, обиделось и уже чего-то там выразило, но вот, пожалуйста. Несмотря на отчаянное переписывание истории Второй Мировой Войны - такой демарш это не шутки, это крайне символично. Пока Эстония и другие сверхдержавы Прое.... Прибалтики пытаются что-то выжать из России за "советскую оккупацию" - Берлин демонстративно послал гегемона. Что, кстати, вызвало вполне себе традиционный американский визг.

Нет, разумеется, такое решение, явно не случайное, как подается, немецких чиновников не приведет к ликвидации американской базы "Рамштайн" в Германии. Но, т.к. Штаты совсем уже поехали с катушек и продолжают наезжать на "Северный Поток - 2", который даже Меркель поддерживает - нас ждет интереснейшее шоу.

Потому что американскими гуманитарными конфетками - сыт не будешь. И топить ими, и использовать в качестве сырья или энергоресурсов для своих заводов - тоже не выйдет.

Кстати, американцы, как обычно, облажались. Могли бы в Киев перебросить. Там все сожрут.

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх