Последние комментарии

  • Lora Некрасова25 мая, 19:05
    Автор ещё не учёл, что есть ещё Россия-4, это гнилое меньшинство, но сильно смердящее, которое за зелёные бабки отраб...Народ России жаждет перемен: прежде всего твердой руки и казней высших лиц
  • Владимир Суханов25 мая, 18:38
    Действительно, ничего, "кроме запаха в шароварах"...Бандерлоги могут только лакействовать - таков галичанский ментали...Зрада настигла мечту о томосе
  • дормидонтыч Коловрат25 мая, 17:10
    Солонин вошь лобковая,гнида продажная, мразь подпиндосская и это ещё ласково для негоМарк Солонин: «Советские люди воевали под страхом и принуждением»

"Никто не будет торопиться": Правительство сегодня рассмотрит законопроект о повышении пенсионного возраста

Картинки по запросу повышение пенсионного возраста

.life

Кабинет министров внес в повестку своего сегодняшнего заседания рассмотрение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Проект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» значится в материалах к заседанию правительства.

Накануне о готовности правительства к обсуждению этого вопроса «Ведомостям» рассказали два федеральных чиновника. Собеседники отмечали, что Белый дом намерен внести в Госдуму самый жесткий вариант повышения пенсионного возраста, предлагавшийся Минфином – 65 лет для мужчин и 63 года для женщин. О том же сообщали источники РБК. В начале июня в правительстве обсуждались еще два варианта повышения, предложенные Минтрудом: для мужчин до 65 лет, для женщин – до 60 или до 62 и 60 лет соответственно.

Начать повышение пенсионного возраста правительство предложит уже с 2019 г. по году в год. Для Госдумы заготовлены определенные уступки, касающиеся темпов повышения и, возможно, по итоговому пенсионному возрасту для отдельных категорий граждан.

Если законопроект будет внесен в Госдуму на этой неделе, нижняя палата может рассмотреть его в первом чтении в июле, заявил накануне спикер Вячеслав Володин. Второе чтение в этом случае состоится в сентябре. «Никто не будет торопиться, никто не будет нарушать регламент - об этом и речи не идет. Зачем это делать?» - заверил спикер Госдумы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх