Последние комментарии

  • Алексей Сафронов23 июля, 22:17
    Борис, как минимум "молочный" брат Трампа, который будет истово осушать мелкобританское болото. Слова Богу, Величие В...Джонсон, Зеленский, Макрон - кто будет в США?
  • СЕРГЕЙ зубарев23 июля, 20:26
    Это нормально, Одесса получила то, что заслужила. 20 тысяч-это инициативная часть населения Одессы , а остальная част...Голосуй или проиграешь!
  • Александр Саломатин23 июля, 19:33
    Клёво. Но я считаю, что этого мало. Надо бомбить Иран. С моря. Ракетами. Пока последний параноик-аятолла не сдохнет. ...Иран берут в блокаду
  1. Блоги

«Форум спасения Мариуполя»: Кто бы ни победил на Украине, за преступления против Донбасс придётся отвечать

В Донецке прошла конференция «Немецкий и украинский фашизм – преступления без срока давности», организованная Форумом спасения Мариуполя, на которой участники рассмотрели такое явление как фашизм, и провели параллели между нацистской Германией и современной Украиной, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Согласно фашистскому мировоззрению, нация должна заново родиться для построения государства, основанного на идее этнического превосходства и агрессивного национализма, поэтому обязательным условием утверждения фашизма является разрушение традиционных моральных ценностей», – заявила организатор мероприятия Ирина Попова.

 

Её дополнил журналист и историк Игорь Сычёв, добавив, что фашизм – это перенесение закономерностей функционирования живой природы на функционирование человеческого общества.

«Поэтому во главу угла ставятся интересы той или иной нации, которая во имя их достижения должна поработить или даже уничтожить какие-либо другие нации», – отметил он.

Рассказывая о самом мероприятии, Ирина Попова отметила, что в конференции принимают участие представители городов, оказавшихся за линией фронта, на подконтрольной Украине территории.

«Данная конференция определённым образом перекликается с президентскими выборами на Украине. Сейчас очень горячо обсуждается вопрос, кто победит, Порошенко или Зеленский, и для некоторых эти выборы – попытка избежать наказания за свои преступления. Своей конференцией мы хотим напомнить, что, чем бы ни завершились выборы на Украине, за преступления против Донбасса, против мирных людей, придётся отвечать. Придётся отвечать за бомбёжки городов, за обстрелы и издевательства над людьми, за тот концлагерь, который устроили в мариупольском аэропорту. За всё это рано или поздно придётся отвечать», – подчеркнула организатор.

https://www.politnavigator.net/forum-spaseniya-mariupolya-kto-by-ni-pobedil-na-ukraine-za-prestupleniya-protiv-donbass-pridjotsya-otvechat.html

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх