Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 мая, 20:28
    Уже то, сколько дерьма мы заполучили от ПАСЕ, говорит о том что ближе чем на расстояние броска противотанковой гранат...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы
  • Алексей Сафронов22 мая, 19:48
    Увы, на то они и пиндосы, что не способны видеть дальше своего носа...Не ту страну клеймят «сырьевым придатком»
  • Игорь Олегович22 мая, 16:17
    В том-то и дело. Может мы чего-то не понимаем, но мне СМИ так и не смогли разъяснить, зачем России нужен этот Совет Е...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы

Теперь режиму Путина точно конец! Дочь Навального поступила в американский университет!

Слушайте, если "Московский комсомолец" не врет - у нас тут очередная шикарная перемога! И, конечно, чего греха таить мы поздравляем семью Навального с этим знаменательным событием! Да, что там, мы поздравляем всех россиян с эпохальным результатом работы Алексея в качестве папы! Посадить кучу детишек в автозаки, развести тысячи мелких лошпеков на бабосики, втюхать малолетним дегенератам обещание, что он им даст по 10 000 ЕВРО и тут же пристроить дочу - бесценно, все остальное можно купить по карте "Мастер Кард"!




Но скажут, скажут, что Алексей много лет сидел на "дошираке", чтобы скопить денюжку для своего ребенка. Пока Путин украл у малолеток будущее!!!

Об этом Дарья рассказала сама в коротком ролике в своем Instagram.
"Последние несколько месяцев я только и делала, что посылала письма в приемные комиссии и с замиранием сердца ждала ответов. И сегодня хочу поделиться своей радостной новостью - я поступила", - говорится девушка.
Она отметила, что была также принята в один из университетов Лиги плюща, но остановила выбор на Стэнфорде.

Это так прекрасно, что у меня нет слов - только слезы. И это слезы радости. Конечно, в первую очередь радости за Дарью Алексеевну. А, во-вторых, за нашу оппозицию, которая только что пробила еще одно дно. И это рекорд, ей богу! Человек, который чего-то там писал про дочь Пескова от другого брака - что теперь сможет предъявить пресс-секретарю Путина?

Вообще, повторюсь, меня захватывают эмоции - это шедеврально! Дочь Лаврова возвращается в Россию, хотя большую часть жизни прожила за рубежом из-за папиной работы, а дочь оппозиционера Навального, который грудь испортил из любви к своей стране - отчаливает. Ведь у нас мало достойных вузов, чтобы там училась такая прелестная девочка, да?

Оппозиционерики уже орут, что Навальный не чиновник и поэтому это их дети должны быть поражены в гражданских правах, а так у нас демократия. Но, скажите мне ватки, разве не Навальный тут претендовал на титул президента России? Или не прокатило - гуляй рванина дальше? Смешно, но не для адептов секты святого Алексея.

Опять же, уже пишут верные защитники демократических идеалов, что Алексей Навальный никогда не ругал США, как что-то плохое и поэтому им можно! Конечно, если тебя самого вербовали и охмуряли в Штатах - ты же не Маргарита Симоньян, правда? А еще и Порошенко не против США и поэтому на Украине Джо Байден сидел на президентском месте, да-да, все так. И в Венесуэле Гуайдо не против США! Весь мир против России из-за Путина!

Но, т.к. я сурковскаяпропаганда, а также у меня кончилась фантазия, да к тому же глаза заливают слезы радости за Дарью Навальную - скажите мне, ватки. Почему все равно для блогера Навального это будет не зашквар, а? Минута пошла!

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх