Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 мая, 20:28
    Уже то, сколько дерьма мы заполучили от ПАСЕ, говорит о том что ближе чем на расстояние броска противотанковой гранат...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы
  • Алексей Сафронов22 мая, 19:48
    Увы, на то они и пиндосы, что не способны видеть дальше своего носа...Не ту страну клеймят «сырьевым придатком»
  • Игорь Олегович22 мая, 16:17
    В том-то и дело. Может мы чего-то не понимаем, но мне СМИ так и не смогли разъяснить, зачем России нужен этот Совет Е...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы

Шах и мат, Порошенко! – Дерзкий план инаугурации Зеленского

Владимир Зеленский может принять присягу 19 мая, даже если депутаты Верховной Рады откажутся поддержать его инициативу о назначении предложенной даты инаугурации.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-спикер парламента Владимир Литвин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Верховная Рада обязана выполнить эту техническую функцию, но в торжественной обстановке.

Вместе с тем, если они будут и дальше тянуть с решением этой проблемы, я мог бы посоветовать команде Зеленского совершить следующее – избранный президент Украины приходит в Верховную Раду Украины, заходит в правительственную ложу или на место президента Украины, его же никто не остановит и не запретит ему, берет текст присяги, озвучивает ее, и возвращается», – заявил Литвин.

https://www.politnavigator.net/shakh-i-mat-poroshenko-derzkijj-plan-inauguracii-zelenskogo.html

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх