Последние комментарии

  • Audrius Иванов25 августа, 16:06
    Беларусь на сегодняшний день для РФ является, пока, союзником. Но РФ должна прогматичнее относится к своим союзникам ...У Лукашенко уверяют: И самостийность сохраним, и газ по внутрироссийской цене получим
  • Николай Рудинский25 августа, 15:35
    опять мудрит батькаУ Лукашенко уверяют: И самостийность сохраним, и газ по внутрироссийской цене получим
  • Владимир Суханов25 августа, 6:37
    Верные выводы сделали. Помимо зеленой молодежи  полным- полно вполне сложившихся взрослых потребителей с очень коротк...Меня тут с утра пораньше обвинили в предательстве Родины, потому что я "поддерживаю преступную власть"

США готовят почву для вторжения



Скучали по удивительным подвигам лучших американских военных? Вот и в Ираке с Сирией как-то не очень. Тем не менее, со своей очень «высокой колокольни» американские эксперты и прочие специалисты разглядели новый виток формирования террористический ячеек. Под предводительством ИГ, разумеется.

Министерство обороны США заявило о растущей опасности в Ираке и Сирии.
Из доклада генерального инспектора следует, что в этих странах наращивает свою мощь террористическая группировка ИГ. Активнее всего боевики ведут себя в сирийском лагере Эль-Холь, что наводит на мысль о создании новой повстанческой армии.

Несмотря на все усилия коалиции их сил не хватает для эффективного противодействия террористам, и «во многом эта проблема возникла из-за США», считают в Америке. Когда в декабре прошлого года Трамп объявил о выводе войск из Сирии, «он лишил коалицию поддержки».

Все это очень похоже на то, что СШтатам очень нужно объяснить миру, почему им так необходимо вернуться в Сирию и Ирак. Видимо, незаконных бойцов недостаточно для контрабанды нефти, для полного удовлетворения требуются и более «официальные силы».

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх