Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 мая, 20:28
    Уже то, сколько дерьма мы заполучили от ПАСЕ, говорит о том что ближе чем на расстояние броска противотанковой гранат...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы
  • Алексей Сафронов22 мая, 19:48
    Увы, на то они и пиндосы, что не способны видеть дальше своего носа...Не ту страну клеймят «сырьевым придатком»
  • Игорь Олегович22 мая, 16:17
    В том-то и дело. Может мы чего-то не понимаем, но мне СМИ так и не смогли разъяснить, зачем России нужен этот Совет Е...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы

На дебатах клоун поимел кондитера

На дебатах клоун поимел кондитера. Без вазелина, потому что РФ прекратила продавать вазелин.

Но кондитер старался изо всех сил. Невероятное красноречие и эмоциональность — вот что значит нежелание лишиться бабла и опасение за свою жизнь. Так сказать, «дебаты с петлей на шее». Когда Зеленский сказал «я не ваш оппонент, я ваш приговор» — Пороха аж перекосило всего.

Зеленский предложил встать на колени перед родными погибших на войне — и встал. Порошенко тоже встал на колени — но повернулся к залу задницей. Что он хотел этим сказать? Скриншот пруфный с видеотрансляции — в заголовке.

Зачем Порох припёр с собой АТОшников, да еще инвалидов? Он правда не понимает, что у многих украинцев отношение к этим убийцам и насильникам, мягко говоря, хреновое? Сейчас не 2014 год — в корзины для сбора допомоги в АТО народ плюёт и кидает всякую дрянь.

Зеленский на фоне Порошенко выглядел несколько предпочтительней, но это скорее заслуга самого Порошенко, которого было нетрудно троллить вопросами про то, как он стал олигархом в нищей стране и почему он окружен ворами, которые не сидят.

Стадион даже не был заполнен, что говорит о том, что интерес к дебатам был сильно преувеличен — как по причине того, что многие не ждут ничего хорошего ни от того, ни от другого кандидата, так и по причине того, что дебаты изначально воспринимались как цирк, что и подтвердилось.

Зеленский выбрал правильную тактику – тактику представителя из народа, который задает вопросы от народа. Масса домашних заготовок (благо Порошенко дал массу поводов), переходы с украинского на русский (думаете случайно? Думаете он не мог сказать это по-украински?) и минимум обещаний. Но главное всё же прозвучало – Зеленский закончит войну и накажет тех, кто отнял 5 лет у страны и обокрал ее.

Накажет на самом деле или нет — не важно для выборов через 2 дня, важно, что прозвучало это убедительно.

Ну а поставить Петю на колени — это был вообще высший пилотаж.

И да — ОН всё видит.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх